teravi85 9 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Наталья уже не работает у нас? А кто у нас ИЗО сейчас ведёт тогда? Мы тоже с Вами в средней группе на первом этаже. Я думала, что не вижу Наталью, потому что она с Еленой на втором этаже в младшей группе, по идее, должна была оставаться. А тут вон оно как, уже не работает... Дело в том что когда деток начали распределять в старшую группу, а потом и средняя появилась я Настю по музыке как-то встретила и она сказала, что она сейчас в помощниках у Ирины в старшей, а с Еленой будет Наталья. Летом когда на площадке всех деток встречали я всех видела воспитателей, а сейчас в основном только Ларису и Александру когда привожу и забираю ребёнка. Не думаю, что Наталью уволили. Она вполне могла и сама уйти. А может быть, как вариант, Наталья работает в филиале сада, который в Клязьме или в Дарьино, потому что ей может быть удобней и ближе там? Я несколько раз летом, когда шла на станцию видела, как Наталья выходила со станции и бежала в наш сад на работу. А кто с Еленой в младшей тогда сейчас группе работает? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем teravi85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Олеговна Ж 6 Опубликовано 17 сентября, 2016 Может быть, но в Пушкино ее точно нет! Кто сейчас в младшей с Еленой не знаю, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 17 сентября, 2016 Может кто- то в курсе,как часто меняют меню? У нас с августа " неделя первая" и " неделя вторая". Вообще никаких изменений,одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teravi85 9 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) У нас с апреля было одно меню первая и вторая неделя, потом меняли на летнее меню, сейчас вот сентября поменяли вроде снова. Два перехода получается, на летнее меню и потом с сентября на другое, первая и вторая неделя.. Летом было больше блюд с овощами и фруктами. А сколько раз положено, чтобы меняли, я не в курсе. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем teravi85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Александровна 2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Где бы поделиться информацией из-за закрытых дверей детского сада Жар-Птица? Попробую здесь. Уважаемые родители! Данный сад не стоит тех денег, что за него просят. Обещают много, а делают как хотят. Сервис совковский: бассейн в обещаниях есть-по факту нет. Много деток болеют, к примеру в младшей группе из заявленных 20-ти ходят 6-8 человек, при этом родительскую плату не забывают снимать вовремя и в полном объеме. А как же обещанное закаливание, спросите вы??? А никак, потому что в младшей группе только один воспитатель, который занят чрезвычайно, что даже на ваши вопросы о ваших детях отвечает на бегу и сквозь зубы. Наверное, потому, что ответить ей не чего, детей она толком не знает-занята же!!! Дорожки зимой не расчищены, видимо дети не гуляют-заняты же! Или экономят на дворнике. Зачем расчищать, дети и так утопчут! В предверии Нового года начались поборы с родителей-надо украшать сад к празднику. Видимо, родительской платы в размере 27 тыс.не хватает. На новогодний утренник принудительно трясут по 2500 руб. (Это с группы 50 тыс.!!!) Наверное, будут подавать креветки и мартини(шутка, конечно). По итогу хочу сказать руководителям садика - Ну вы и жадобы!!! Гребёте, всё мало! Репутация - хрупкая субстанция. Оп, и отвернулись родители от вашего непрофессионализма, пофигизма и жадности! Педагогов надо набирать душевных и компетентных, а не своих знакомых. И по услугам отвечать - что пообещали прилюдно, так сделать! Я, как родитель, в глубоком разочаровании, и видимо, скоро покину этот нечудесный сад и отведу от него всех знакомых знакомых! Ещё-слащавый их сад с положительными комментами так же лжив, как и услуги, которые они делаю вид что оказывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Александровна 2 Опубликовано 22 декабря, 2016 * сайт у них слащавый ( пардон Т9). Даже в муниципальных садах на группу имеется 2 педагога и помощник воспитателя( нянечка в простонародье). Не надо много серого вещества, чтобы сообразить, что некомплект кадров скажется на воспитательно-образовательном процессе! И да, я педагог с опытом и 2 высшими образованиями и оцениваю сад не на уровне "нравится-не нравится" , а на уровне "дОлжно-и в наличии". Муниципальные сады намного уютнее, пусть и не блещут ремонтами, но зато везде видишь труды детей ( рисунки, поделки, фото, групповые коллажи и Пр.пр.) В этот зайдёшь и голые стены : неужели воспитанники бездарны? Или не заняты ни чем??? А, я забыла! Здесь только купюры в почёте! 27 000 руб.( ежемесячная обязательная плата) х 20 ( количество детей по списку) = 540 000 руб/мес. В среднем в сад ходят 10 человек ( в малышовские группы ) из заявленных 20-ти. Итого чистая прибыль 270000 руб/мес. Думаю, хорошая цена чтобы всё- таки поработать над ошибками: расчистить площадки от снега, открыть бассейн, укомплектовать персонал профессионалами и пропущенный приём пищи ( к примеру, рано забрали или поздно привели) упаковать в контейнер??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот оно! Полезло!.. Почему-то сразу не верилось, что всё там идеально. Как только появилась эта тема с заказными отзывами "счастливых" мамаш, которые так трепетно рассказывали, как им не жалко 27000 рублей в месяц за бассейн, которого нет. А нет потому что вода нынче по счётчику и дорогая, а ходит всего 10 малышей, то есть дебет с кредитом не сходится... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вроде рассматривается вопрос о том, чтобы это здание передать под начальную школу. Думаю причина в том, что не случился ожидаемый аншлаг из желающих посещать данный "выдающийся" садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлая sveta 2 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нет вопрос о передачи сняли,садик остается. Незнаю надолго с таким отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Как это 2500 принудительно? Сдают те,кто хочет попасть на спектакль и за фотографа. Новогодний концерт детей- бесплатно) нас в старшей группе никто не принуждал сдавать деньги. Я наоборот очень довольна садом и рада,что там собираются делать началку- тоже частную. Я не готова сказать что-то о младшей группе,но в старшей все хорошо. Мне не к чему придраться. А болеют детки во всех садах. Я свою сама закаливаю и все равно без болезней не обходится. Педагогами я довольна. Но это моё личное мнение,каждый имеет на него право) Просто если меня что-то не устраивает,я иду к руководству и говорю о своих недовольствах. Кстати,работ дети делают много. У моего ребёнка целая папка- поделки из пластилина,цветного песка,макарон,цветной бумаги. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем enigmajourn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотела также ребенка отвести в Жар птицу, потому как сад не дали, а на работу выходить все же надо. Стоимость в 27 тр, конечно же смущала. После посещения отдела образования, желание отпало) Оказывается , у детского сада нет лицензии на осуществление образовательной деятельности, есть только лицензия на присмотр и уход. Сразу возникает вопрос: Из чего складывается такая астрономическая сумма платы? Тем боле отзывы о саде не самые прекрасные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я просто поражаюсь тому,что как только пишешь что-либо положительное,будь то сад или поликлиника или ещё что-то подобное, люди сразу начинают тебя в грязь лицом,мол,это реклама,это пиар,на самом деле там все ужасно и тп. Ну не бывает так,чтобы всем одинаково нравилось,будь то сад или врач например. Мне нравится,кому- то нет, это нормально! У каждого свои представления. Наоборот,интересно,когда люди пишут о своих отрицательных или положительных впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Александровна 2 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вообще-то фотографы ходят по садам без первоначальных взносов, а уж потом родители по пробникам выбирают фотографии и оплачивают их. Не правда ли? А в спектакле не народные ли артисты пляшут под живое пение Анны Нетребко? Я за полноценный концер Славы заплатила 2200 р.!) Кстати, в саду этом экономят не только на дворнике и нужном количестве воспитателей, а и на уборщицах: видели бы вы сколько песку в раздевалках!!! От такого количества грязи и взрослый кашлять начнёт. Зато родителей заставляют разуваться-очень "удобно" в зимней одежде раскорячится с сумками и снимать обувь! И не надо сейчас про то, что чисто там, где не мусорят! Чисто там, где регулярно делают влажную уборку! Почитаем вслух теорию о разбитых окнах... Ещё экономят на электричестве, зимой вообще беда - приходишь в тёмный сад и уходишь из темноты. Ждут, видимо, когда я упаду в их темных рекреациях , чтобы обсудить это в суде. Никакого индивидуального подхода я не увидела и при адаптации: ревут дети рёвом, точь в точь как в муниципальном саду. А ещё, уважаемые слушатели, моя малышка за 2 месяца пришла дважды из сада с огромными УКУСАМИ!!! От зубов остались синяки на теле!!! Как надо смотреть за 6-8 детьми, чтобы пропустить ТАКОЕ??? Я думаю - никак! Потому что воспитатель даже тупо не в курсе. Так что осматривайте тело своих малышей внимательно после дня в саду. Возможно, вы удивитесь увиденному(( Сейчас я накапливаю материалы для дальнейших действий.... и жду, когда подойдёт наша очередь на муниципальный сад. И да - к директору я, конечно, бегать не буду. Это её работа видеть и устранять недостатки, раз учреждение стоит на бизнес-лыжах. Кто там говорил, что она отлично справляется??? Я бы уволила... задумка-то с садом изначально хорошая и практически нет конкурентов. Про образовательную лицензию тоже всё просто. Своего рода способ избавиться от всевозможных контрольно-надзорных органов-пожарного надзора, Роспотребнадзора, надзора со стороны ДО. Ведь ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение по Постановлению Правительства сразу попадает в особый статус, когда все контролирующие и надзорные органы держат руку на пульсе и не позволяют воротить что душе угодно. А тут - уход и присмотр - явный пробел в законодательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлая sveta 2 Опубликовано 23 декабря, 2016 2500 р. собирают принудительно точно, причем даже если ребенок не сможет присутствовать по причине болезни на празднике деньги не вернут. За какого же фотографа и спектакль если ребенок не присутствует? Так же к сведению Кремлевская елка ( 1,5 часовое представление) стоит 2000 рублей, а тут 30 минутный спектакль для малышей, фотограф( присутствие, за фотографии наверно отдельно попросят) и угощение ( наверно точно мартини с креветками) цена за праздник точно завышена. По поводу поделок последние две недели ребенок ничего не приносил. Так же раньше каждый день были фотографии, я видела чем занимается малыш, для меня рабочей мамы это было очень важно, т.к общение с ребенком ограничено пару вечерними часами, сейчас за редким исключением высылают пару фотографий, получается плачу деньги не зная за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так же к сведению Кремлевская елка ( 1,5 часовое представление) стоит 2000 рублей Это Вы где такие цены берете?Мы завтра идем, на руках билет в амфитатр-3800 р, коллега идет в партер-4500 р. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение