Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, О да, детка, забань нас всех за это самый "др" ))) ))) )))

Не, нормально тема раскрутилась, я вчера думала - сдохнет...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Во многих исламских традициях допускается наличие у мужчины ДО 4-х жен. По твоему, мужчина должен стыдиться сексом с одной из жен перед другими женами?

Р.С. Это наши дни, не каменный век. :D

Приводите удобные вам, мужчине, примеры.

Но как эту вашу "феерическую новость" применить к развернувшейся здесь ранее дискуссии?

В исламских странах женщинам запрещено иметь больше одного мужа, а за измену по закону шариата женщине вообще капец.

Ну и раз уж вы затронули эту тему, копнём глубже: многожёнство - это значит много жён! Законных жён! А не любовниц - сегодня одна, завтра другая...

Изменять просто ради более насыщенного сексуального удовлетворения потребности не испытываю.

Если у кого-то такая потребность есть, и её неудовлетворение превращает жизнь в муку, то бога ради - вперёд и с песней. Хошь договаривайтесь, хошь врите. Главное, чтобы обоих это устраивало. Только главная правда жизни в том, что мало кого такая ситуация истинно устраивает, всегда кто-то идёт на компромисс (не считая меньшинства, отклоняющиеся от нормы, или фикции (остатки несложившегося брака), о которых я писала где-то выше).

Природу не обманешь, и потому традиционность в этом деле веками продолжает доминировать, а отклонение от неё относится к порокам.

Это принято большинством цивилизованного мира и не опровергнуто доселе, хотя философствовать на этот счёт пытались и продолжают пытаться ораторы посерьёзнее нимфоманки с задатками писательницы любовных романов.

Всех с пятницей-развратницей! И с 1 апреля! :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Так, в том и дело, что сама по себе эта тема не набрала бы и 2-х страниц:)

А её раздули за счёт умазрительных разглагольствований на множество тем, которые уже лет по 10 обсуждаются с различной степенью накала в разделе " Отношения".

Как вы относитесь к измене, окна людской морали, воспитание детей, и др.:)

Даже у Дисмана хлебушка урвали чуток:)

Из темы вижу, что женщинам стыдно за измены. Мужчинам нет.

Ну и ещё стало понятно, что, если смотреть на мир через призму парадоксальных явлений, то с точки зрения банальной эрудиции, ни один здравомыслящий индивидуум не должен пренебрегать теми социальными критериями, на которых зиждется весь материальный мир...потому что жизнь очень разнообразна и в дождик бывает достаточно меланхоличное настроение у многих поселенцев планеты Земля:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, у меня есть товарищ, который говорит, что ему стыдно за измены, тем более, что жена красотка и будит его иногда по утрам королевскими минетами. Но он ещё молодой, возможно, причина в этом. А может, исключение из правил. Почему нет?!

Поделиться сообщением

Не, даже не такой вывод, это я поторопилась:)

Вывод у меня такой: никому абсолютно не стыдно за измены. Потому что, если есть измена, то нужны изменения всем сторонам этого действа, только и всего. А вот стыдят их те, кто лишь отдалённо эту измену наблюдает и не хочет даже знать, что к ней привело, а хочет просто, чтобы его мир был таким, как он себе его представляет в редкие моменты окрыления хорошей погодой или удачным днём:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я тоже поторопилась нажимать кнопку. Ибо в следующем сообщении читаю уже какую-то билебирду))

Хотя, про Дисмана мне понравилось))

И, кстати, есть вещи, к которым теория относительности не применима и отношение к которым неизменно в любую погоду. Ну, по крайнеу мере, для меня.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Приводите удобные вам, мужчине, примеры

Оскорбить хочешь? :n15:

многожёнство - это значит много жён! Законных жён! А не любовниц - сегодня одна, завтра другая.

Это и говорилось в контексте полигамии как явления. Сейчас многие мужчины в соседнем Казахстане практически в открытую заводнят 1-2 молодых постоянных женщин, к тому же президент дал прямое разрешение, никакой закон для этого менять не пришлось. Скоро и у нас это станет нормой. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ТС клон-тролль, видно невооружённым взглядом

Да что ж ты такое говоришь! Да как не стыдно тебе наговаривать на честных людей!? Чем докажешь?

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

Секс у меня и с мужем хороший. Без эффекта новизны, но с регулярными оргазмами. Мне для полного счастья этого оказалось более чем достаточно.

Ну вооот..а я было собирался подкатить..
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я до этой теме вообще думала, что вы девушка)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так может  это и девушка, они тож подкатывают....иногда...

)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Она просто себе цену набивает. Не боись, подкатывай. )))

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Это когда подгузники предложила?.. )) кстате оне не пригодяцо если допустим муШ раньше времени придет..а стаху аж 9вять этажей..то стыд подгузникаме не спрячешь..это я к примеру..)
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra, Я не девушко, я дедушко..)) привет ;)
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу