Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

Ну, под открытыми отношениями кто-то понимает не наличие связей вне брака, а просто открытое общение, когда супруги откровенны друг с другом :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, под открытыми отношениями кто-то понимает не наличие связей вне брака, а просто открытое общение, когда супруги откровенны друг с другом :)

Ага .

Ну а если отношения открыты и супруги друг с другом откровенны и таки случилась связь ,пришел/а и открылся/лась супругу\е))))))))

Поделиться сообщением

@Kateringo,ну а все таки, вы где то упомянули ,что обсуждаете свои связи с половиной . Вы делаете это после приключений или все таки ,собираясь на свидание ?

А вообще показалось ,что ваша половина больше приемлит такие отношения ,а вы только втягиваетесь )не?

Извиняюсь еще раз ))

Договоренность должна быть ДО, и действовать надо в соответствии с ней.

Кто-то договаривается так: "Все можно, только экологично, чтобы я ничего не знал и не почувствовал".

Или: "Можно вот это, а вот это нельзя". Или "Все можно, расскажи потом, как все было".

Кто как) Но обязательно заранее. Иначе это не договоренность. а постфактум какой-то  :???:  

Как в анекдоте: 

Изя так сильно переживал, что не может вовремя вернуть долг Мойше, что не мог уснуть и ворочался в постели.

Жена: "Изя. ну шо ти переживаешь? Алло, Мойша? Это Сара, жена Изи. Помнишь, он брал у тебя в долг? Таки вот: он тебе завтра его не вернет."

И повесила трубку. "Ну все, теперь пусть он не спит".

)))

Когда постфактум - это не открытые отношения, а самая настоящая подстава.  :blink:

Поделиться сообщением

@volchica, Не знаю, Лен, я не пробовала )))

Но получается, что так )))

Поделиться сообщением

@volchica, Не знаю, Лен, я не пробовала )))

Но получается, что так )))

Какие твои годы )))))

Бац и пересмотришь свои жизненные )))

Заклонишься и поведаешь )))

Поделиться сообщением

@volchica, Куды мне, я ж не молодёжь уже, хоть и прикидываюсь )))

Поделиться сообщением

Можно вот это, а вот это нельзя".

Уж лучше дома сидеть )))))

Все можно, расскажи потом, как все было".

Вот это уже почти сексуальное отклонение ))))

Лучше наверно вместе надо ходить ,чтоб не кому обидно не было.

А то одному везет ,и что не вечер свидание , а у другого ну никак не клеиццо ..

Поделиться сообщением

Договоренность должна быть ДО

а еще лучше, чтоб и "объект" подискивал партнер по договору )))))))))))

Поделиться сообщением

Свободные, открытые отношения - подразумевают любовные, сексуальные связи с другими людьми. Моногамные - это отношения, где партнеры взяли на себя обязательство не иметь связей на стороне. Поэтому отношения не могут быть одновременно и открытыми, и моногамными (т.е. закрытыми).

Давайте отклонимся от темы свободных отношений вообще (до брака я была вполне свободна и открыта для новых ощущений), и вернёмся  именно к теме свободных сексуальных связях людей, состоящих в браке (по любви, подразумевается). 

Ведь вы начинали именно с этого, а теперь приводите в пример вечных подростков, прожигающих жизнь в безудержном веселье, танцах, фейерверках разнообразном сексе и прочих свистоплясках (кстати, прожигать жизнь подобным образом можно и с мужем на пару, исключив лишь секс на стороне).

Однако, мне кажется, я начинаю вникать (боже, вы так много и разно писали, что главная суть от меня уплыла) - вы имеете ввиду ситуацию, когда  хочется подольше иметь все радости жизни, часть которых непозволительна в браке, но при этом есть опасение докайфоваться и остаться одному (потому что в 35 сложнее выйти замуж, чем в слегка за 20)??

И вот тут можно сделать хитрый финт ушами - вступить (пока есть шансы) в брак и договориться с избранником о таких вот ослепительно-ярких  свободных отношениях, а когда  порох в пороховницах иссякнет, рядом гарантированно будет неопостылевший (с чего бы :)) муж, с которым можно встретить старость. 

Так? Нет? :)

Не обращайте внимания на кажущуюся  ироничность тона - это не в обиду вам, а настроение такое - вычлените суть, и если сочтёте нужным, ответьте, пожалуйста.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте отклонимся от темы свободных отношений вообще (до брака я была вполне свободна и открыта для новых ощущений), и вернёмся  именно к теме свободных сексуальных связях людей, состоящих в браке (по любви, подразумевается). 

Ведь вы начинали именно с этого, а теперь приводите в пример вечных подростков, прожигающих жизнь в безудержном веселье, танцах, фейерверках разнообразном сексе и прочих свистоплясках (кстати, прожигать жизнь подобным образом можно и с мужем на пару, исключив лишь секс на стороне).

Однако, мне кажется, я начинаю вникать (боже, вы так много и разно писали, что главная суть от меня уплыла) - вы имеете ввиду ситуацию, когда  хочется подольше иметь все радости жизни, часть которых непозволительна в браке, но при этом есть опасение докайфоваться и остаться одному (потому что в 35 сложнее выйти замуж, чем в слегка за 20)??

И вот тут можно сделать хитрый финт ушами - вступить (пока есть шансы) в брак и договориться с избранником о таких вот ослепительно-ярких  свободных отношениях, а когда  порох в пороховницах иссякнет, рядом гарантированно будет неопостылевший (с чего бы :)) муж, с которым можно встретить старость. 

Так? Нет? :)

Не обращайте внимания на кажущуюся  ироничность тона - это не в обиду вам, а настроение такое - вычлените суть, и если сочтёте нужным, ответьте, пожалуйста.

именно так. Идея в том, чтобы вместо или/или попробовать и/и.

Поделиться сообщением

@Kateringo, а на счет детей есть договоренность? Если в вашей семье появится ребенок он должен быть только от мужа или  ему все равно кто отец и он его будет воспитывать как родного?  Вот, если так подумать... Нет не какой гарантии, что другая женщина встречаясь с вашим мужем может захотеть родить от него ребенка ( ну мало ли случайно залетела или же др. вариант- захотела) И вполне возможно,что ваш муж будет принимать самое непосредственное участие в судьбе этого ребенка и даже может быть не одного. Но тогда получается и вы в праве рожать от тех мужчин от каких сочтете нужным.   :???:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И в лечении всего списка ИППП по литерам, тоже сексреволюционеры будут принимать всеобщее и непосредственно-обязательное участие...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

именно так. Идея в том, чтобы вместо или/или попробовать и/и.

Если отбросить табу на свободный секс, какие ещё, на ваш взгляд, радости жизни невозможны в традицонном браке?

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@Kateringo, а на счет детей есть договоренность? Если в вашей семье появится ребенок он должен быть только от мужа или  ему все равно кто отец и он его будет воспитывать как родного?  Вот, если так подумать... Нет не какой гарантии, что другая женщина встречаясь с вашим мужем может захотеть родить от него ребенка ( ну мало ли случайно залетела или же др. вариант- захотела) И вполне возможно,что ваш муж будет принимать самое непосредственное участие в судьбе этого ребенка и даже может быть не одного. Но тогда получается и вы в праве рожать от тех мужчин от каких сочтете нужным.   :???:

Дети не получаются случайно у ответственных людей. Конечно, есть договоренности на этот счет. Только защищенный секс на стороне. 

И в лечении всего списка ИППП по литерам, тоже сексреволюционеры будут принимать всеобщее и непосредственно-обязательное участие... )))

ЗППП не так уж страшны, как принято думать. Я знаю кучу девчонок, которые при муже и моногамии замучились лечить бесконечные молочницы и прочие гадости по женской части ("у нас несовпадение микрофлоры", нуну). В электричке или метро запросто можно подцепить гепатит или туберкулез.

А при защищенном контакте с социально благополучным, хорошо пахнущим человеком риски подцепить что-то минимальны. 

Большинство серьезных заболеваний вполне узнаваемы на вид и на запах (пардон, но из песни слов не выкинешь - здоровый человек хорошо пахнет отовсюду).

Ездить на мотоцикле по мокрой дороге или трястись в душном тамбуре переполненной электрички - куда опаснее, как мне кажется.

Если отбросить табу на свободный секс, какие ещё, на ваш взгляд, радости жизни невозможны в традицонном браке?

Речь о допустимости контактов с другими людьми в широком смысле: эмоциональных, душевных, интеллектуальных, чувственных, энергетических, эротических и т.п.

Вы, наверное, скажете: ну, кроме секса всё можно и при стандартном формате. Нет. Нельзя. 

Попробуйте объяснить стандартной жене, что её муж подарил букет цветов или написал эротическую СМСку еще кому-то, кроме неё. 

Или попробуйте объяснить стандартному мужу, что жена пришла домой под утро, потому что всю ночь танцевала кизомбу (в Пушкино никто не знает что такое кизомба, это к бабке не ходи! ))) с прекрасным незнакомцем. Скандал, обиды, упреки будут итогом.

В обычных отношениях полно ограничений и кроме секса.

Изменено пользователем Kateringo

Поделиться сообщением

Скажите, а зачем отстаивать занимаемые позиции? Ну, нравится сношаться со всеми, кто хорошо пахнет отовсюду, так кто ж мешает? Нравится хранить верность мужу - да ради бога. Зачем друг другу навязывать свои принципы, спорить, негативить еще при этом? Зачем говорить столько слов, когда уверен в том, что ты на верном пути, самодостаточен и получаешь удовольствие от жизни? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу