Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) JuliaGEm, а кто-то что-то доказывал? когда, кому? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 марта, 2016 во первых те кому 40 и выше могли получать , оно было бесплатным сколько валезет Ну не 40, а как минимум 50 с хвостиком. И сколько влезет не получилось бы. Даже второе высшее надо было обосновать, кроме того в аттестате ставилась отметка о выдаче диплома (хоть не всегда). Ибо неча народные деньги тратить на удовлетворение собственных амбиций. во ваторых может он бывший военный( у мужа тоже 4 высших поэтому знаю что это возможно и бесплатно) А подробнее можно про бесплатность 4-х? Училище - высшее гражданское и среднее военное (1) Академия - высшее военное (2). Целевая программа переподготовки офицеров по программе сокращения (3). Теоретически есть вариант - вместо училища сразу академия или "президентская программа", но с трудом представляю подобную карьеру, с учетом сроков и периодов реализации программ. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2016 @serg71,в законе о статусе военнослужащего есть статья , что можно получить высшее гражданское образование , но нигде не сказано что одно, вот муж и воспользовался , а благодаря ему ещё три человека проскочили , правда сейчас эту лавочку вроде прикрывают,но недаром первое гражданское у мужа - юридическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2016 воспользовался проскочили Воспользовался, проскочили. Как будто о какой-то афере рассказываете. По мне так 2-а-это выше крыши. Я не беру всякого рода повышения квалификации, аспирантуры. Первое-по- молодости, по- глупости можно не сразу понять что тебе нужно, второе-уже на базе выбранной сферы деятельности. Кстати, В.К.Карапетян - опытный чиновник, имеющий 4 высших образования. вот этот факт тоже сразу привлек мое внимание. Интересно, а есть информация какие именно ВУЗы этот деятель заканчивал. Помню как в Тарасовке в начале 90-х все эти гости столицы из солнечного Еревана "учились". Есть еще такая поговорка: "Умного учить-только портить". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Образование мало получить, его еще нужно применить... От одного толку может быть больше, чем от пяти. А так, да кто сколько хочет, пусть столько и учится. Я тоже несколько лет на третье намыливалась, потом поняла что нафиг и пошла на курсы переподготовки чтобы иметь профильное по работе. На этом пожалуй и остановлюсь. А все курсы, за которые не дают дипломов гос.образца я вообще за образования не считаю. А кандидаты кстати любят это.... Сделают он лайн тестик, получат за это бумажку и давай ее везде предъявлять, дескать смотрите какой я умный Изменено 27 марта, 2016 пользователем Ники 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2016 @Ники,)) нуу, некоторым необходим кайф от процеса учебы..даже осознавая что это им мало пригодицо..ну если тока действительно побахвалить бумашкой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2016 @Ники,)) нуу, некоторым необходим кайф от процеса учебы..даже осознавая что это им мало пригодицо..ну если тока действительно побахвалить бумашкой..)) я это понимаю...сама очень люблю все эти сессии и экзамены, прям с радостью бы училась и училась )) для себя, не для кого то. Но это именно образование нормальное, а все краткосрочные курсы- это просто расширение кругозора В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2016 @Ники,)) нуу, некоторым необходим кайф от процеса учебы..даже осознавая что это им мало пригодицо..ну если тока действительно побахвалить бумашкой..)) Ну это учатся в шарашкиных конторах, а в нормальном вузе учатся не для бумажки, а для будущего.Во всяком случае в нынешнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну это учатся в шарашкиных конторах, а в нормальном вузе учатся не для бумажки, а для будущего.Во всяком случае в нынешнее время а учебу как сам процесс не рассматриваете? Не ради бумажки... А ради процесса. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2016 Скока нужно образований человеку? Хотя бы одно, чтобы заголовок правильно написать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2016 а учебу как сам процесс не рассматриваете? Не ради бумажки... А ради процесса.я - нет, но то что учёба должна доставлять удовольствие , если ты чётко понимаешь ради чего учишься вполне допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2016 Хотя бы одно, чтобы заголовок правильно написать. это не я, это к Сурикову вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2016 Хотя бы одно, чтобы заголовок правильно написать. "Скока нуна и мона оброзованей чилавеку, штоп ниграмматноя реч ни резола глоза"? А как вы думаете, образованные мои, действительно ли высшИЕ образованИЯ могут развить природный ум, даже если человек туп от природы, как дерево? Ну, чтоб потом не родиться баобабом 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2016 "Скока нуна и мона оброзованей чилавеку, штоп ниграмматноя реч ни резола глоза"? А как вы думаете, образованные мои, действительно ли высшИЕ образованИЯ могут развить природный ум, даже если человек туп от природы, как дерево? Ну, чтоб потом не родиться баобабом мне вот интересно , а тупость от природы как определить?по мне чужие способности воспринимаются ну очень субьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2016 мне вот интересно , а тупость от природы как определить?по мне чужие способности воспринимаются ну очень субьективно Вы же, вроде, педагог. Неужели Вам не известны методы определения природной тупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение