Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Священника Андрея Дударева в Почетные граждане города!

Достоин ли отец Андрей Дударев звания "Почетный гражданин города Пушкино"?  

77 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что отцу Андрею стоит присвоить звание Почетного гражданина города?

• Конечно да!
    • Пока рановато.
    • Конечно нет!
    • Даже и не знаю...
    • Кто это такой?

Рекомендуемые сообщения

как говорит 

Смотрящий, полгода назад сняли, ничего не меняет, просто отметил - удачно сгорело...

Поделиться сообщением

Лоханкин. если говорить о принципиальности- то меняет.

Принципиально мозаику хотели сохранить там, где она была.

А потом принцип поменялся на "сохранить". Поэтому о принципиальности лучше не надо.

Ежели кого устраивает принцип "лишь бы сохранить", то тогда да, место сохранения принципиального значения не имеет.

И, предваряя возможные инсинуации, я таки хорошо себе отдаю отчет в том, что мозаика с новым обликом будущего торгово-киношного центра уже не будет иметь принципиальных точек пересечения.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Лоханкин. если говорить о принципиальности- то меняет.

Принципиально мозаику хотели сохранить там, где она была.

А потом принцип поменялся на "сохранить". Поэтому о принципиальности лучше не надо.

Ежели кого устраивает принцип "лишь бы сохранить", то тогда да, место сохранения принципиального значения не имеет.

И, предваряя возможные инсинуации, я таки хорошо себе отдаю отчет в том, что мозаика с новым обликом будущего торгово-киношного центра уже не будет иметь принципиальных точек пересечения.

@Смотрящий, если говорить о том, с чего начался разговор

вот ведь как удачно сгорело-то((, аккурат после разбора "Победы"
то е меняет ровным счетом ничего.

Но можно и о принципиальности по рассуждать еще- кто хотел принципиально мозаику сохранить там. где была? Народ, начальство или новый владелец кинотеатра? Если правильно помню, то начальству было наплевать, новый хозяин не собирался сохранять на прежнем месте с самого начала, а на мнение народа кладут давно и равнодушно. И то, что один все же решил баально не сбивать мозаику, а аккуратно демонтировать и сохранить, а другой нашел место, где ее можно восстановить и собирается это сделать- вот это=-то как раз принципиально важно. 

Поделиться сообщением

вот ведь как удачно сгорело-то((, аккурат после разбора "Победы"
вообще 2 разных события. на месте сгоревшего барака ( по слухам ) планировали построить высотку. каким образом ( там ж котлован ) никто не знает.... но Слава Богу что место отдали под сквер. наверное застройщик не совсем мдурак и на таком месте отказались что-либо строить, а т.к. место все равно никому не нужно теперь - вот и согласились отдать на сквер....

имхо.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Священник города Пушкино собирается на частные пожертвования восстановить особняк мецената Михаила Шарикова 1870 года. Здание располагается в центре города. Три года назад в нем произошел пожар, теперь там находится городская свалка. Об этом сообщил телеканал "360".

"Это центр города. И то, что в центре города находится вот такая помойка — это просто тихий ужас. У нас здесь большой пересадочный центр. Хотелось бы, чтобы тот дом был частью какого-то музея истории Пушкина", — сообщил внук Михаила Шарикова Александр Лукьянюк.

Местный священник Андрей Дударев хочет собрать средства на восстановление одного из старейших зданий Пушкина. Ему уже удалось восстановить дачу Маяковского на частные пожертвования.

"В местном БТИ мне удалось найти чертежи с точными размерами того здания, которое было построено в конце XIX века. Это позволит в точности воссоздать то, что Михаил Семеныч построил. Я думаю воссоздать не только этот дом, но и саму идею ответственности каждой отдельной личности, гражданина за свое место", — рассказал Андрей Дударев

РИА Новости http://ria.ru/mo/20160418/1414442273.html#ixzz46LhGDJJB

Поделиться сообщением

@Грюн, тут уже спрашивали, только почему-то не отвечают - а Вы говорите "Спасибо!" людям, сделавшим Вам что-нибудь хорошее, вслух или про себя, в мыслях? Ну типа чтобы не ставить их в неудобное положение по причине ихней скромности? А может пускаете народную молву вместо того, чтобы просто поблагодарить их в глаза? Я вот честно не понимаю, почему те, кто не против того, что отец Андрей делает добрые дела, так противятся тому, если ему присвоят звание Почётный гражданин? В чём тут дело? Что, от вас убудет, если его фото окажется на Доске Почёта? Или он зазнается и перестанет свои дела благие делать? Или какая-то зависть подсознательная гложет? А может просто свербит желание поспорить,  пойти наперекор? Я теряюсь в догадках...

Сорри  , что долго   не отвечал ...   я против присвоения   звания всяких =почетных  жителей=  - мне ближе    и понятнее    = Лучший житель года=  и канеш  этим лучшим   вручать   , что-то   памятное и  разовое  денежное  с   фотой  на   стенде  т.е.   у человека  всегда есть  возможность   отличиться   в следующие годы   на благо всех жителей и самого города   ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

А меж тем заботами отца Андрея будущий сквер ударными темпами продолжает преображаться, уже роют фундамент для установки мозаики с Победы:

4Pc0BBZdsXE.jpg H_gh5P6H6C8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот тебе бабушка и Юрьев день :(

Андрей Дударев указом митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия освобожден от обязанностей настоятеля Пантелеимоновского храма городаПушкино с оставлением в штате храма. Текст указа опубликован насайте Московской епархии. Настоятелем Пантелеимоновского храманазначен клирик Троицкого храма (храм, где служит благочинный Пушкинского благочиннического округа от. Иоанн Монаршек) Тимофей Князев.

(Новость из вконтактика)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

по ходу по осени у кого-то крыша потекла не по-децки :( :(

Две бутылки с зажигательной смесью, коробок спичек рядом, и две крысы, одна из которых распята - вот что обнаружил о.Андрей у входа в свой дом сегодня утром (с)тырино

post-3297-0-98689400-1508831529_thumb.jpg

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

по ходу по осени у кого-то крыша потекла не по-децки :( :(

Две бутылки с зажигательной смесью, коробок спичек рядом, и две крысы, одна из которых распята - вот что обнаружил о.Андрей у входа в свой дом сегодня утром (с)тырино

attachicon.gif3eae1e0e0365a23b34110d0bf9d6df26.jpg

Велкам обратно в девяностые...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Велкам обратно в девяностые...

Да ладно. В 90-е крыс не распинали. Все было проще и страшнее.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вот что обнаружил о.Андрей у входа в свой дом сегодня
ужас какой!

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Сегодня в 12.24 загорелся дом Шарикова.
18 ноября

Горит в стописятый раз... Уже не удивляемся

post-7404-0-02411100-1511170923_thumb.jpg

• Нравится 2

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

18 ноября Горит в стописятый раз... Уже не удивляемся
Никак не дадут реставрировать.
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Никак не дадут реставрировать.

Больше ущерб - больше бабла на реставрацию... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу