surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Я предупреждал за флуд? Неужели нужно взрослых людей "ставить в угол", чтобы предупреждение дошло? 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О'Пушкино-2 46 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Уважаемые абоненты Ростелеком! Как всем известно, не так давно в нашем доме у Вас имелись перебои с интернетом. Причиной такого длительного перебоя явил сбой в оборудовании и безалаберный подход сотрудников Ростелекома к заключению договора с ТСЖ. После 3х месячного рассмотрения договора Ростелеком так и не удосужились подписал договор с ТСЖ. Предупреждения об ограничении доступа к оборудованию ситуацию не изменило. ТСЖ войдя в положение жителей допустили сотрудников Ростелекома к своему оборудованию для возобновления его работы. Поиск неисправности и устранения ее сотрудниками Ростелекома составил 2 дня. В настоящий момент от Ростелекома получено официальное гарантийное письмо с обязательством заключения договора до 14.07.2016. В случае нарушения сроков заключения договора, озвученных провайдером, и отсутствия оплаты за размещение оборудования и потребление электроэнергии, оборудование Ростелекома будет отключено от сети питания 18.07.2016г. Надеемся на понимание! Изменено 6 июля, 2016 пользователем О'Пушкино-2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ustinov80 46 Опубликовано 10 июля, 2016 Когда будут квитанции за коммуналку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 12 июля, 2016 Ладно сдаюсь,застали в расплох, не могу понять почему горячая вода опять на 30 ку подорожала? Что каждый месяц будет такое? Помнится кто то из иг писал ,что единственное в платёжке можно сбавить цену только на горячую воду (как например в 7 Корпусе),пока всё на оборот. Скажите почему в доме через дорогу вода ровно в 2 раза дешевле.? 1 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) и сейчас 132,67 за горячее водоснабжение. посмотрела на сайте рсу по 3 корпус гсв за июнь стоит 139,87 или вы с каким то другим корпусом сравниваете? дописываю....посмотрела по 7 корпусу 117,58. ниже конечно но не так чтобы в разы. Изменено 13 июля, 2016 пользователем М@лiнка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 13 июля, 2016 Народ, летом повышение стоимости горячей воды нормальное явление. Я не знаю сколько у вас котлов работает, но то, что летом разбор меньше и все ресурсы идут только на ГВС без отопления - это точно. И, конечно, в этом месяце будет дороже, чем в прошлом. Ресурсники повышают с 1 июля тарифы. На электричество, хвс и газ. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 13 июля, 2016 Котёл работает один 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) на сайте РСУ-7 в вопросах и ответах дан ответ на аналогичный вопрос по поводу тарифа на ГВС. заходите по ссылке http://rsu-7.com/questions-and-answers/#1668 и читайте в начале страницы. Может и нам все расскажут, приведут цифры и формулы, ткнут люди грамотные в постановления мудрые. Интересную ссылочку вы кинули, вот если бы нам так все прозрачно объяснили, а то информации как не было так и нет. .............................. Изменено 13 июля, 2016 пользователем surickoff 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 13 июля, 2016 Работают два котла почему то.По человечески надо людям в доступной форме объяснить, что к чему и почем.Пока что жильцы обсуждают высокомерное поведение Управдома и путаницу в объяснениях. Вот какой смысл писать что работают 2 котла, когда выше написано что работает один? Вы были в котельной? Нет? Зачем врать? Получили квитанцию за июнь, 2700, при РСУ-7 меньше 3600 никогда не было. Это то что вижу я. Выложить квитанцию? А смелости хватит извиниться за свою ложь? То что будет повышение тарифов анонсировали еще месяц назад. То что летом вода дороже знают даже школьники. Так какой смысл врать? Да, кстати, дата регистрации на форуме как раз перед ОСС РСУ-7 совпадение? Не думаю. Кстати, ВАА, или старуха, без разницы, откуда видно что контейнер ТСЖ а не РСУ? Они одинаковые, но утверждается что это ТСЖ. Опять ложь. Так что товарисч ВАА/старуха изергиль, либо доказательства, либо извинение. Смелости то хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 13 июля, 2016 Интересную ссылочку вы кинули, вот если бы нам так все прозрачно объяснили, а то информации как не было так и нет. У нас так: бросаешь крошки, вороны слетаются и начинают клевать. И тут тоже лукавство (мягко говоря) То есть к РСУ нет претензий по скачку стоимости, а с ТСЖ есть , хотя скачек РСУ-7 с 20 до 55, на 30, и у ТСЖ на ту же цифру. Интересно тролли пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 13 июля, 2016 Выражаю огромную благодарность бесстрашным сотрудникам ТСЖ-2 за неоценимую помощь в доставке крупногабаритных грузов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 июля, 2016 Старушка по поводу котельной. Придите проведу вам экскурсию заодно на живом примере покажу почему вода горячая летом дорожает. Котел работает один и уже давно один. Также вот вам показания по газу за Июнь месяц по первому корпусу снятые лично мной. Показания по газу за Июнь.xlsx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 июля, 2016 А вот, что публикует ООО «РСУ-7» на своем сайте. Новый точечный рисунок (2).bmp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 июля, 2016 Также на сайте ООО «РСУ-7» публикует тариф за электроэнергию на котельную 3,18руб., а на самом деле на котельную электроэнергия поставляется по двух тарифной сетке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 июля, 2016 А зачем показания первого корпуса, интересуются вторым копрпусом. Кто кого не догоняет? Эти показания показывает честность моей любимой ООО «РСУ-7», вот вам по нашему дому с 01.06.2016г. по 30.06.2016г.xlsx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение