Juss 520 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Подскажите ,пожалуйста, стоимость установки трубки домофона. 1000. Зашли в офис ТСЖ - через 15 минут пришел мастер ставить домофон. Очень аккуратно и чисто всё сделал. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Juss 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 10 июня, 2016 А платежки за коммуналку нам когда раздадут? Чтобы не получилось, что принесут, а крайний срок оплаты "был вчера" 1 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 10 июня, 2016 В любом случае уже "вчера", т.к обычно оплата до 10числа месяца, следующего за отчетным ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 июня, 2016 Срок оплаты до 15 июня в этот раз. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 июня, 2016 В общем на лифты ставим большой крест Ну почему же собираем ОСС, принимаем решение о "скинуться на ремонт", ремонтируем на совесть и живем спокойно. Я лично уже мечтаю об окончании эры ремонтов в доме, чтобы можно было поставить в грузовые лифты большие зеркала, что ждут своего часа в лифтовых 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите почему горячая вода подорожала ? 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 июня, 2016 @Любовь 10 этаж, вода подорожала потому что в зимнее время стоимость гигакалории на подогрев воды частично распределялась на отопление. Сейчас отопления нет, поэтому все расходы идут только на ГВС 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 июня, 2016 Срок оплаты до 15 июня в этот раз. @Gray, а если человек не оплатит по какой-либо причине [денег нет, или банальная лень, допустим] до 15 июня, то что ему за это будет? Вы планируете использовать систему пеней и штрафов или только на совесть собственников полагаетесь? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 июня, 2016 @Gray, а если человек не оплатит по какой-либо причине [денег нет, или банальная лень, допустим] до 15 июня, то что ему за это будет? Вы планируете использовать систему пеней и штрафов или только на совесть собственников полагаетесь? Пока никаких пеней не выставляем. Все мы люди но в дальнейшем для злостных неплательщиков будем применять при досудебной работе. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 14 июня, 2016 Уважаемые жильцы 2 корпуса, убедительная просьба выбрасывать мусор в контейнер, а не ставить пакеты рядом. Уважаемые члены правления ТСЖ2, организуйте, пожалуйста, вывоз мусора своевременно! Почему жители 1 корпуса заботятся о чистоте данного участка и убирают за вами ваш мусор? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июня, 2016 Подвязывайте в этой теме с флудом на тему разборок кто чего и как сказал по поводу "не сметь бросать свой мусор в наш контейнер!", для этого есть "Общение на вольные темы". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июня, 2016 Поскольку тема мусора приобрела большое значение, то все посты про это дело отсюда перенесены в профильную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92123-musornye-kontejnery-i-musor/page-26?p=4606152&do=findComment&comment=4606152 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите ещё раз , пожалуйста, где можно заплатить кварплату без комиссии не выходя из дома? Сбербанк онлайн берет комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите ещё раз , пожалуйста, где можно заплатить кварплату без комиссии не выходя из дома? Сбербанк онлайн берет комиссию. Через терминал МКБ, который находится в аптеке в нашем корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) не выходя из дома, а здесь нужно выходить из домаТогда, видимо, завести карту Альфа банка (открыть счет) и платить через личный кабинет.А нет. Все-равно нужно из дома выйти, чтобы открыть счет Изменено 17 июня, 2016 пользователем tikhon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение