Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

Мы придём, как минимум мусор с дочкой поможем собрать. Ждём только точную дату и время

Доброе утро всем :) Что там с нашим субботником, определились с датой? И с фронтом работ

Я пойду завтра часов в 11, тоже мусор с поля собирать. даже если не соберется субботник.

Во дворе у нас чисто, дворник делает свою работу хорошо, в подъезде тоже чисто.

• Нравится 1

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

"Поляна" перед 7 секцией, от куда в новый год так много соседей - "запускали" фейерверки, завалена мусором (от фейерверков в том числе), да и затоплена =( так что там не получиться ни как убрать , увы.

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

"Поляна" перед 7 секцией, от куда в новый год так много соседей - "запускали" фейерверки, завалена мусором (от фейерверков в том числе), да и затоплена =( так что там не получиться ни как убрать , увы.

Почему же? Там довольно-таки сухо. Утром спокойно туда вышли сегодня. Глядишь, до завтра/послезавтра еще больше подсохнет.

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Начался трудный период становления ТСН ( ТСЖ )

УК по максимуму навредила дому, даже можно сказать в период обслуживания убивала дома, а не поддерживала в нормальном состоянии.

Разбираться и восстанавливать придется много начиная от разбитых стекол кончая оборудованием.

В основной сейчас ведется работа многим невидимая, самое главное что дом начинает жить другой жизнью.

По крайней мере, в нашей секции уже хотя бы частично закрасили настенную живопись и залепили дыры от сорванного стенда ))

И да, теперь регулярно моют полы в подъезде, что приятно! При прошлой УК реально был "сортир" ((

• Нравится 2

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Я пойду завтра часов в 11, тоже мусор с поля собирать. даже если не соберется субботник.

Во дворе у нас чисто, дворник делает свою работу хорошо, в подъезде тоже чисто.

Мы присоединимся, если не против :)

Поделиться сообщением

Мы присоединимся, если не против :)

Конечно же, я за!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Предлагаю вывесить голосование или тут или на сайте ТСЖ

Потому как полностью согласен с Александром, хочу привлечь детей, но не хочу что бы они заболели =(

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Мне тоже удобнее на 14.05.

Поделиться сообщением

Годиться, мясо успеет замариноваться :party:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже за 14. Да, погода вносит свои коррективы. .. И реально подсохнет, надеюсь ).

+ шашлычек, + знакомство....

Со своей стороны готовы лично приобрести пару лопат и пару грабель, упаковки три мусорных больших пакетов. После работы инвентарь, конечно же, передать в пользование ТСЖ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Годиться, мясо успеет замариноваться :party:

И пиво охладится )))

Изменено пользователем Hella
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Напоминаем Вам об обязанности предоставить показания о потреблённых ресурсах за апрель месяц. Передать показания можно легко и быстро через специальную форму на нашем сайте www.o-pushkino2.ru

В ближайшие дни выбранный подрядчик приступит к выполнению комплекса работ, направленных на ограничение доступа посторонних лиц в наш дом. Мы планируем закрыть двери, ведущие на пожарные лестницы, активировать домофоны. Работы начнутся с секций 6 и 7.

Просим предоставить информацию в ТСЖ о количестве магнитных ключей, необходимых Вам и членам Ваших семей.

А сколько будет стоит один ключ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу