Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Лучше маленькое в МСК или большое за мкадом?

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777,вот спр ни о чем , ладно бы спорили конкретно: Москва район станции метро Алексеевская , но маленькое , а Арманд - большое, а если спорить алтушка и Тургенева 5 - однозначно Тургенева.

В Москве при всей моей неособой любви есть районы , где очень даже неплохо жить на старости лет: парк рядом , метро недалеко , транспорт в двух шагах , проезд бесплатный , поликлиники не загруженные и район немуравейник из приезжих.

Поделиться сообщением

Staff, я это читаю так: "Муж москвич, но я ему сказала, что в Москве он не хочет ни за какие коврижки жить! Мотается на машине на работу - ему нравится! Я люблю Пушкино и всем в семье сказала любить!"  Просто знаю, что ты "волевая хозяйка"    Ванд, я прав?

не,Дим,не прав совсем.!!!Муж вообще квартиру не любит,только дом.Он всю жизнь ненавидел Ярославку правда,но нашу деревню полюбил.и потом куда он с собаками,бытовками и со своей любовью что то мастерить,ручками хозяйничать, в квартиру то)))))))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Doberman777,

В Москве при всей моей неособой любви есть районы , где очень даже неплохо жить на старости лет: парк рядом , метро недалеко , транспорт в двух шагах , проезд бесплатный , поликлиники не загруженные и район немуравейник из приезжих.

Вот, это уже ближе к теме - новое мнение.

Просто для некоторых парк, проезд и поликлиники не важны - поэтому и селятся в таких районах. Это в основном работающая молодежь. Кому где лучше - вот это и  выясняем. :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,нет, я не мечтаю о переезде обратно. Живу рядом с метро - 7 минут пешком. Рядом с парком. Рядом с автобусными остановками. Пьички поют. Дети играют. Полиция охраняет - по крайней мере я их тут хотя бы вижу, что они есть и катаются по району. Магазины, тц, кино.... все рядом.

А вот жил в Пушкино - под окнами завод и пьянки по ночам)

Но... в Пушкино другая атмосфера... приезжая в родной город как то.... легче дышится чтоли)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Однушка в Москве - для семейных не вариант.

Когда не хватает денег, хрущевская минидвуха или даже минитреха для семьи с двумя детьми - хороший вариант.

Дети вырастут, угол в Москве останется.

Ибо с инфраструктурой в МО швах.

А когда живешь в транспорте, своем или общественном,  чтобы добраться до этой инфраструктуры или работы, становится пофиг, сколько там метров в квартире.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А когда живешь в транспорте, своем или общественном,  чтобы добраться до этой инфраструктуры или работы, становится пофиг, сколько там метров в квартире.

Так вот и дело тут в том, что часто выходит проблема не в транспорте. К примеру: из города Пушкино в центр Мск можно добраться за 30-60 мин, пользуясь при этом ж.д.транспортом и метро.

Из Москвы (со станции Бунинская аллея) до центра Москвы можно добраться за 55-60 минут, при этом используя только метро....., а если до станции еще добраться надо - время поездки увеличивается.

Про автотранспорт вообще молчу....

Поэтому и рассказываем здесь все плюсы и минусы Мск/МО.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Doberman777

Конь красно-синий сказал(а) 14 Мар 2016 - 23:00:

snapback.png

я предпочитаю отдыхать в МО, работать в Москве, а жить в Азии  )))

А так?  )))

Тоже не плохо, но только на пенсии и слово "работать" вообще убрать )))

1453904793_thailand-girl-2.jpg

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Так вот и дело тут в том, что часто выходит проблема не в транспорте. К примеру: из города Пушкино в центр Мск можно добраться за 30-60 мин, пользуясь при этом ж.д.транспортом и метро.

Из Москвы (со станции Бунинская аллея) до центра Москвы можно добраться за 55-60 минут, при этом используя только метро....., а если до станции еще добраться надо - время поездки увеличивается.

Про автотранспорт вообще молчу....

Поэтому и рассказываем здесь все плюсы и минусы Мск/МО.

А если мне не из Пушкино в Москву, а из Клязьмы какой-нибудь в кинотеатр Костино в Королеве?

Поделиться сообщением

А к Спутнику тем более нужно дельту расписания среднюю рисовать.

Т.к. начало и конец мероприятий ничего не знают про Спутники. 

Про пересадку на Комсомольской тоже хочется вспомнить.

Бегая по утрам на работу, можно выработать силовой кратчайший маршрут. А с двумя детьми как?

Поделиться сообщением

Только Зеленоград в голову приходит...метро нет конечно :D

Кстати Зеленоград наверное единственное место, куда бы я переехал, если уж менять Пушкино.

Однушка в Москве - для семейных не вариант.

Когда не хватает денег, хрущевская минидвуха или даже минитреха для семьи с двумя детьми - хороший вариант.

Дети вырастут, угол в Москве останется.

А "живёшь в транспорте", это сколько? Я выхожу из дома в 7:00 чтобы быть на работе в 9:00, обратно приезжаю в 20:00 это много или мало?

В двушке я себя уже  не представляю, ни в каком районе любого города мира.

Есть ещё такой момент - у многих есть дача в МО или ещё дальше.

Я до своей, во Владимирской области, долетаю за 1:15-1:30 , обратно так же примерно, а у москвичей это всегда квест с неизвестным результатом :D

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А если мне не из Пушкино в Москву, а из Клязьмы какой-нибудь в кинотеатр Костино в Королеве?

Проживание в частном секторе подразумевает наличие автомобиля.

Ну, мне так кажется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но... в Пушкино другая атмосфера... приезжая в родной город как то.... легче дышится чтоли)

Ключевое слово-родной!)

Приезжая в квартиру в Москве-тоже легко дышится. Хотя тут и птички поют ,и стрекозки в окно залетают!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А "живёшь в транспорте", это сколько? Я выхожу из дома в 7:00 чтобы быть на работе в 9:00, обратно приезжаю в 20:00 это много или мало?

Конечно, много.

Я много лет (с 10 класса школы) жил в режиме "максимум 45 мин" в один конец.

Сегодня вышел 7:55, на работе был 9:35. И это точный расчет в электрички и пересадки. А бывает также по 2 часа. 

Надоело.

И жене с детьми круглосуточно ездить на машине - тоже не хочется.

И в двушке да, тяжело, сами привыкли к трешке.

Но вариант с трешкой в Мск нами еще не завален, может и получится.

Поделиться сообщением

Я до своей, во Владимирской области, долетаю за 1:15-1:30 , обратно так же примерно, а у москвичей это всегда квест с неизвестным результатом :D

В дачные дни - 1.30 - это чтобы только из Москвы выбраться...

Поделиться сообщением

В двушке я себя уже  не представляю, ни в каком районе любого города мира.

Есть ещё такой момент - у многих есть дача в МО или ещё дальше.

А если бы ты жил возле м.Медведково - на работу бы собирался: 5 мин до метро+ 40 на метро+ 15 на маршрутке = 1 час. То есть каждый день экономил бы 2 часа, то есть 10 часов за рабочую неделю.

За это время можно было бы несколько  раз съездить на дачу и обратно, или спать по утрам на час дольше......, но у кота бы тогда не было комнаты B)

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Первый пример достойной и современной модели УК , который хотелось бы иметь у нас в Пушкино . Но он в Екатеринбурге. Далековато.
      Но для распространения информации среди нашего дремучего Пушкино, как глоток свежей воды  
      Конечно, есть много вопросов касательно наших реалий, но хоть что-то светлое в сфере ук жкх. 

Их сайт, на котором очень просто любой человек может увидеть лицевой счет дома, который обслуживается УК
      http://stats.ukliga.ru/ 

Информация роста
      https://ru-ru.facebook.com/notes/%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%BA%D1%85/%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8/1010215715683218 

Просто и доступно для жителей
      http://stats.ukliga.ru/be4bf8c8-0f6b-4c18-ad48-02126f521dd1/expenses?year=2016&month=07 

Опрос жителей по качеству обслуживания
      https://ukliga.typeform.com/to/KXhDxl 

Лига ЖКХ
      http://itsmycity.ru/blog/post/id/6680 

Интервью видео
      http://malina.am/video/2016/9/6/ilya_sotonin998081 
    • От tepalex
      Уважаемые соседи!
      В 2016 году исчисление налога на собственность (квартиру) будет основываться на кадастровой стоимости. Сегодня обратил на это внимание -  
      по состоянию на 01.01.2015 - 3 463 656 руб. 84 коп., площадь квартиры 42 кв.м.  Вопрос: кадастровая стоимость у всех примерно такая же или что-то где-то напутали в налоговой?
    • От mirror
      Открыт новый сайт "Недвижимость".
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу