M1xer 124 Опубликовано 9 декабря, 2014 Т.е. Вы уверенны, что дом достроен не будет?Мне все равно, достроят его или нет) сам было в начале хотел купить здесь квартиру, но сейчас, конечно бы не стал этого делать) риски слишком велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2014 Читая такие вопросы, невольно вспоминаешь о законе кармы. Как же человеку хочется стать обманутым дольщиком...Воистину... Вспоминается ответ на мой вопрос "На что Вы надеялись? Ведь знали же, что стройка очень проблемная!", заданный человеку, купившему кваритру в многоквартирном доме, построенном на землях ИЖС и который теперь идёт под снос. Ответ был таков: "Ну, мы надеялись, что нас пронесёт..." 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Воистину... Вспоминается ответ на мой вопрос "На что Вы надеялись? Ведь знали же, что стройка очень проблемная!", заданный человеку, купившему кваритру в многоквартирном доме, построенном на землях ИЖС и который теперь идёт под снос. Ответ был таков: "Ну, мы надеялись, что нас пронесёт..." В чем проблемность данной стройки? Все что привидено в этой теме на уровне "на заборе написано", кроме, решения суда. По-моему когда строили О"Пушкино, там замес был тот еще. Достроили, стоит. Тут продажи по 214-ФЗ, получается, что у застройщика все документы в порядке, что гарантируется данным законом. Кроме того с февраля 2014 года, тот же 214-ФЗ подразумевает страхование отвественности застройщика от недостроя. Кроме того, данный дом, насколько мне известно проходит аккредитацию в Сбербанке и Возрождении, наличие аккредитации от таких крупных банков говорит о том, что со своей стороны они не нашли проблем в застройке. Или я что-то не понимаю? Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кроме того, данный дом, насколько мне известно проходит аккредитацию в Сбербанке и Возрождении, наличие аккредитации от таких крупных банков говорит о том, что со своей стороны они не нашли проблем в застройке. 1. Пусть сначала пройдет. 2. Если при этом Сбер просит у вас поручителя, то он явно сомневается в качестве вашего залога. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 1. Пусть сначала пройдет. 2. Если при этом Сбер просит у вас поручителя, то он явно сомневается в качестве вашего залога. Это стандартное требование Сбера, если нет объекта залога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это стандартное требование Сбера, если нет объекта залога.Нет, это не стандартное требование Сбера. У меня кредит в Сбере на ОПушкино и поручители там не требовались. Аналогично оно не требуются в Новом Пушкино (или на ряд корпусов Нового Пушкино, навскидку не скажу). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishki_svami 8 Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, это не стандартное требование Сбера. У меня кредит в Сбере на ОПушкино и поручители там не требовались. Аналогично оно не требуются в Новом Пушкино (или на ряд корпусов Нового Пушкино, навскидку не скажу). О! Скажите мне как человек у которого кредит в ОПушкино. Там все без проблем было? Года два назад мне один Пушкинский риэлтор говорил, что это проблемная стройка и квартиру там лучше не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 9 декабря, 2014 О! Скажите мне как человек у которого кредит в ОПушкино. Там все без проблем было? Года два назад мне один Пушкинский риэлтор говорил, что это проблемная стройка и квартиру там лучше не покупать.Смотря что считать проблемами Я получила свою квартиру в октябре 2012го. Вместо апреля. Хотя были те, кто получил в мае. Однако к данной стройке это не имеет отношения - ничего общего. Разве что кроме возмущения местных жителей, которое общее для всех строек. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 9 декабря, 2014 В чем проблемность данной стройки? Все что привидено в этой теме на уровне "на заборе написано", кроме, решения суда. По-моему когда строили О"Пушкино, там замес был тот еще. Достроили, стоит. Тут продажи по 214-ФЗ, получается, что у застройщика все документы в порядке, что гарантируется данным законом. Кроме того с февраля 2014 года, тот же 214-ФЗ подразумевает страхование отвественности застройщика от недостроя. Кроме того, данный дом, насколько мне известно проходит аккредитацию в Сбербанке и Возрождении, наличие аккредитации от таких крупных банков говорит о том, что со своей стороны они не нашли проблем в застройке. Или я что-то не понимаю? Спасибо за информацию. Батенька, вы откуда вылезли? На дворе 55 рублей за доллар, у банков чуть ли не каждый день отзывают лицензии, продажи в подмосковье встали у застройщиков. Проадажа по 214 от долгостроя не спасает а страховым полисом от говноконторы застраховавшей сей объект (возможно последний) за три копейки, можно будет вытереть попу если застройщик этот объект кинет. Часто и страховые компании покупаются специально застройщиком только для целей формального соблюдения закона. Не помните, как продавцы здорово ОСАГО продавали пару-тройку лет назад - но ничего при наступлени страхового случая не платили (было таких немало)! Так что Мишки с Вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) WELCOME дольщики, новоселы, сбербанк, поручители Расположение участка застройки ЖК "Фортис" по адресу: Пушкино, 50 лет Комсомола, 28 по карте Росреестра Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Приозерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 ЖК "Фортис" 15 этажей, офисы и пристроенные помещения по адресу: Пушкино, 50 лет Комсомола, 28 WELCOME дольщики, поручители, новоселы, молодожены, пенсионеры, с жилищными кредитами и без. Вперед ребята. Вас здесь очень ждут жители сорока квартир дома №30, которых уже обчистили. Смотрим изображение - прикрепленный файл с планом БТИ дома №30 fghwl4.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтра собираюсь в офис к Инкому, подскажите, пожалуйста, какие документы надо у них запросить, чтобы убедиться в честности застройщика. Спасибо. что нам стоит подделать документы, для таких целей, есть элитные переходы) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 декабря, 2014 В один вечер данное сообщение появилось на множестве сайтов недвижимости где доступны комментарии. У меня очень большое сомнение, что этим занимался только один человек. Попахивает какой-то заказной и/или недостоверной информацией. Откуда такие сведения про отсутствия разрешения на перенос ЛЭП? можно ссылки. На заказ не тенят. Дабы оборот не тот по деньгам. Как вариант, кто из обманутых дольщиков в другом городе. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не вижу смысла доводить инфу после каждого судебного заседания, это же не оглашения приговора. Да, и знаем какой гуманный суд у нас Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ЖК "Фортис" Подписанты проекта границ земельного участка N28 по ул. 50 лет Комсомола с общей площадью 3415 кв.м. Зам главы администрации Пушкинского муниципального района N001 Председатель комитета землепользования, природопользования N002 Главный архитектор УАиГ Пушкинского района N003 Главный государственный инспектор управления по экологическому и технологическому надзору N004 Поаплодируем. Запомним эти ФИО. Они согласовали границы, площадь земельного участка N28. Теперь жители дома N30, у которых украли под этот проект 1200кв. метров их участка. Они не согласовывали ни площадь, ни границы, ни вид разрешенного использования... но они тоже аплодируют и, естественно, с нетерпением ждут новоселов дома №28, дольщиков, поручителей, инвесторов, соинвесторов (всех, всех)... У вас будет общий двор и всё такое. WELCOM Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Приозерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение