4Серый 19 672 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) О!а вот и новость подоспела. Предложили наградить полицейских задержавших няню-убийцу http://mosday.ru/news/item.php?613725 Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 не знаю насколько этично выкладывать сюда видею с Ютьюба,на котором наши "доблесные" полицейские прячутся за углом KFC,наблюдая за фигурой в хиджабе.Вы бы предпочли, чтобы они за ней не наблюдали? а я спрашивал на форуме по ком сейчас звонит колокол на Руси.ответа не дождался.хотя я его знаюЭто понятно, Ваши колокола бьют в известном направлении. угу...не вы...и никакая идеология не нужна.если бы в Узбекистане русская девушка отрезала голову ихнему ребёнку,там сейчас бы весь город на ушах стоял,вместе с ихними полицейскими.а у нас все расползлись по своим толерастным норам и наблюдают за происходящим.а кое у кого ещё может и аппетит разыгрался от происходящегоДа, мы больше европейцы и менее дики, у нас нет комплекса младшего брата, поэтому раскачать нас на бузу намного сложнее. И дело тут вовсе не в толерантности 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, мы больше европейцы и менее дики, у нас нет комплекса младшего брата, поэтому раскачать нас на бузу намного сложнее. И дело тут вовсе не в толерантности возможно.Астахов никак из Ниццы не вылетит.сразу видно интеллигентного и культурного человека-не суетится по пустякам. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Хотя если брали ППСники, то это очень плохо. При этом, если я чего-то не путаю, от базирования пересвета там минут 10 неспешной езды. настойчиво приплетать идеологию к произошедшей трагедии А идеология всегда кровью питается. По виду это сошедшая с ума узбечка Как сейчас говорят, он таджичка, но гражданка Узбекистана. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 При этом, если я чего-то не путаю, от базирования пересвета там минут 10 неспешной езды. Ещё раз повторю - если брали "няню" простые постовые, то это плохо, это повод для оргвыводов вплоть до лишения постов и званий, причём на самом иерархическом МВДшном верху. А идеология всегда кровью питается. Это так, но осознание данного факта никак не мешает относиться с... неприязнью к тому, с какой радостью кто-то поспешил ухватиться за возможность идеологизировать трагедию, использовать её для достижения своих пропагандистских целей или хотя бы в виде костыля к своему мировоззрению. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 марта, 2016 Время на подготовку операции нужно? пулю в башню и дело с концом что там готовить то .... а теперь эта мразь еще будет жить да еще и признают её невменяемой и будут лечить за деньги налогоплательщиков 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Неужели? А разве это не свойственно и всем остальным? Вам напомнить про Кёльн, про венский бассейн, про другие случаи замалчивания властями развитых демократических стран неудобной для них информации? Так мы что, ничем не лучше Гейропы? Вчера включил программу Время в 21-00. Внимательно посмотрел анонс. Про Гейропу было, про "суперняню" - молчок. Выключил нахрен. ЗЫ Полагаю этот случай не-системным помешательством. Но осадок остался. ЗЫ-ЗЫ Просьба вырезать недо-шахидку в отдельную тему. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 марта, 2016 программу Время в 21-00 эту программу как и воскресную с дерганой зейналовой уже давно нужно переименовать в "международную панораму" 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 пулю в башню и дело с концом что там готовить то Не согласна. Там дел еще много и этим занимаются специальные органы. Про Гейропу было, про "суперняню" - молчок. Не знаю даже почему, но лично я против того, что бы по всем телеканалам в прайм-тайм показывали этот ужас. Я даже думать на эту тему не стала и гнала от себя все эти мысли. Ну что вы хотели-то? Что бы Путин отреагировал или что? Господа, ну какое замалчивание. Интернет у всех. с дерганой зейналовой Не знаю, мне кажется, что Зейналова-профессионал. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 марта, 2016 про "суперняню" - молчок И это правильно. "Суперняня" в значительной мере продукт медийного ажиотажа вокруг беспредела ИГ и т.п.отморозков. А когда из каждого утюга полезет эта чокнутая, то с большой вероятностью получим еще и подражателей. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 то с большой вероятностью получим еще и подражателей. Точно. Далеко ходить не надо: помните, когда женщина выбросила с какого-то этажа 2-их детей и выбросилась сама. Так вот сколько потом подобных случаев было? Не надо истерики, особенно в СМИ. Никому от этого пользы не будет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) ... осознание данного факта никак не мешает относиться с... неприязнью к тому, с какой радостью кто-то поспешил ухватиться за возможность идеологизировать трагедию, использовать её для достижения своих пропагандистских целей или хотя бы в виде костыля к своему мировоззрению. Это да, только просто так ни один сумасшедший не будет выкрикивать что попало. Любой неадекватный пациент вынимает из подсознания все эти крики и лозунги. И если она вынула Аллаявбар, то дама либо ваххабитка, либо сочувствующая им. И если показать по центральному ТВ, то всем будет понятно, что "остановим на подступах" потеряло смысл. Оно уже здесь, прорвалось. Плюс будет масса подражателей, как совершенно правильно сказал Серж 71. И свихнутых и идейносознательных. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И это правильно. "Суперняня" в значительной мере продукт медийного ажиотажа вокруг беспредела ИГ и т.п.отморозков. А когда из каждого утюга полезет эта чокнутая, то с большой вероятностью получим еще и подражателей. Может быть и так. Вопрос для дискуссии. Хотя от Гейропы-то мы требуем освещения и неумалчивания. И про Кёльн, и про изнасилованную девочку. Хотя у европейцев похожие опасения. Не успеваешь переключать матрицу мозгов Изменено 1 марта, 2016 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2016 Не успеваешь переключать матрицу мозгов Идеологические войны всегда такие. Проще не читать. Или ставить заслон. Или фильтр. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2016 Хотя от Гейропы-то мы требуем освещения и неумалчивания. Вообще никаких параллелей не вижу между этими событиями в России и Германии. Что конкретно замалчивали у нас? Вот если через пару месяцев родители ребенка выйдут на Красную площадь с лозунгами, что полиция прикрывает преступницу и умалчивает, то ладно. А сейчас-то что предъявить? Я не понимаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение