Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слоня, А я думаю, что ты нехило так спалился сейчас. Просто слился. Явно подыгрывая мафу, которого и так подозревают. "Комиссар", который не знает, кто и как пробивается Хотя это даже обычные игроки могут в правилах прочитать А про меня... Я никого не прикрываю, пишу опираясь исключительно на факты. А выбор делают на основании собственного мнения, которое никому не навязываю. Действительно, мафиоз, чо уж там Нормальная стратегия для мафов (плавали, знаем ): Выбрать оппозицию и не убивать ее, а постараться выставить "мафиозом" в глазах мирных. Желательно, канеш, правдоподобно - используя легенды, подсказки и "мухлеж" с оными. Ну и нагнести эмоций - люди, которых вывели из себя, здраво не мыслят (проигрывают не те, кто неправы, а те, кто не думает) Оставить в живых тех, кто сомневается - их легче перетянуть на свою сторону Грохать тех, кого ни очернить, ни перетянуть нельзя Зря не прибили меня Думай как хочешь,, но валить на меня щас оче мудро с твоей стороны если ты маф..Я не буду яякать просто игрвю как вижу..и мне не хочецо радовать свое тщеславие интуицией и логикой и тем более фактами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Свавик, паршивец, что значит при чем? Риточеу убил мужчина, которому она доверяла. Это либо отец, либо жених. Очевидное- то нафига отрицать. Ты у нас конечно слабоумненький, но не до такой же степени. Потому что я знаю, что я мирный. Соответственно на 100% уверен, что папаша Ритин-мафиоз. Но вы конечно не поверите мне. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Скажу словами Юли " Толсто, Свавик, толсто". Все образы к чертям. За столом : Ирочкина, Слоня, ЮляГем, кобра и далее по списку. Где учительница- старая дева, подкоблучник свекр, поэт- песенник- ходок тесть и так далее. Один ВДВшник ещё держится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Думай как хочешь,, но валить на меня щас оче мудро с твоей стороны если ты маф.. Я не буду яякать просто игрвю как вижу..и мне не хочецо радовать свое тщеславие интуицией и логикой и тем более фактами.. Да-да, я так и поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 полюбовница Вот не надо этого, Валерик. Если Вы сами на нее планы имели, так и скажите! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Зря не прибили меня ) ну канешно..попросту время терять оборотни оне такие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Потому что я знаю, что я мирный. Железно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слоня, толсто, Слонь. Спалился, так имей смелость признать. Молчал бы, ограничился бы лишь сомнениями Ничего личного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Гость с юга, все- таки общение с интеллигентными людьми даёт о себе знать: гораздо лучше стали изьясняться. Это я вам как педагог со стажем говорю. Приходите на занятия. *** Думает : "А что, а вдруг ". 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 февраля, 2016 Чота доча вспомнилась... Дочурка, слышишь ли ты меня там??! Помнишь, игрушки тебе приносил.... да ты и сейчас игрушками регулярно пользуешься, проказница!! Слышу слышу, вижу все... Все даже завещания перестали читать не говоря уж про подсказки и поведение игроков Боря , хватай Юльку и беги из этого дурдома.... 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Призываю комиссара сегодня не проверять, а лупить по мафии. Одного надо на голосовании прибить мирным, второго комиссару. Не подведи,дружок! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Каждый про себя может сказать, что он мирный - эт нормально. И вполне понятно, что даже маф при выборе 1 из 2 выберет не себя. Не, можно и так, канеш - чиста ради эксцентричности - но мы не будем на это рассчитывать @cobra, Надь (не Славик), у тебя в паре теща/тетушка выбор определен? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Боря , хватай Юльку и беги из этого дурдома.... Завещай мне Борьку, Рит.Он на нормального мужика тянет ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Миряне...не слушайте щас лишние нападки интуитивных и факторных..онИ могут щас означать только отвод глаз от подсказок и голых фактов.. Я понимаю что тоже огрызаюсь..но я непониманию непонимание.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 февраля, 2016 Завещай мне Борьку, Рит. Он на нормального мужика тянет ))) Совет вам да любовь!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение