Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жду вердиктов. Если порешите друг друга - игра окончена. не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну и... Закончили или ещё побьёмся в агонии малек? Шучу, все норм. Ком попал в цель или пуля прошла мимо? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2016 Свершилась ночью последняя бойня. Комиссар напал на Римму,но крестная мать так просто не сдалась и героически оборонялись. Пали оба. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Я так понимаю: Гейм овер! Ничья? По мне так все- таки ничья. Всем спасибо за игру! Очень нервная была, динамичная. Лирике тоже спасибо... За терпение и все- таки неплохое отношение к слабостям и поведению мирных. Кого задела- ещё раз простите, поверьте- не со зла. До новых встреч в эфире... Когда- нибудь. Ваша Агнетта/ Ирочкина. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2016 Почему ничья то? Мирных с победой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну как скажешь. Значит: С победой, мирные!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ураааааааааа!!! так и должно быть добро должно побеждать всегда!!!! всем спасибо за этот раунд мне очень понравилось прям так динамично и напряженно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Игры бывают разные, каждая особенная, со своими страстями , смехом и нервами. Не скажу что я прям довольна, а все почему, да потому что вы письки Ритку невесту убили... где это видано, свадьба без невесты А вообще конечно же спасибо. Жду с нетерпением игру, как хотите, но всех хочу видеть в игре. И помните... мирных много, но мафия бессмертна Опять отмечу блестящую игру Тани, очень весело. Юлька отожгла, она ни фига не мирная и ни фига не ком, она мафиози чистой воды Слоня мастер всех запутывать и запутываться сам)) Джимини и мамаАртема , Нелькин, сильны, ох сильны девки Викториан, Маша, Ирочкина , Санни молодцы)) тёмные лошадки блин)) Кобра, с тобой всегда интересно играть! Алешкина, ты веселушка Лирика самая жёсткая ведущая... даже привидениям шалить не разрешала И ещё хочу отметить игрока, который играет ""труп"" в первых сериях..... всегда такой сюжет закручивает, просто мастер Отличного настроения и хороших выходных. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Sombra 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так всегда,все молодцы,а я жёсткая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так всегда,все молодцы,а я жёсткая((( ))) а чё ты нас по жопе билаЛадно не бузи.... конечно же ты молодец! Спасибо за игру)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 февраля, 2016 ))) а чё ты нас по жопе била Ладно не бузи.... конечно же ты молодец! Спасибо за игру)) это воспитательный момент легенду ещё напишу,но позже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ребятки ,спасибо за игру,я вас прям полюбила всей душой) Юля жжёт конечно,Слоня интригант, мамаАртема,я твой фанат. Рада ,что попала в ваше мафиозно-мирное сообщество . Спасибо Лирике за терпение и за то что потратила уйму времени на нас. Вы все сумасшедшие,но я вас люблю!!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 февраля, 2016 нашла себе фильм на вечер Благодаря вам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 февраля, 2016 Окончен бал и пали маски Обломки копий на полу Как струны нервы после встряски И всяк осел в своём углу Остатки свадебного торта Обрывки лент. Посуда в хлам Победа в этом виде спорта Не доставляет счастья нам Фата и шлейф в грязи и пятнах И по домам пора давно Но снова кровь на старых латах И в биографии пятно Финальный танец привидений Не воскресит то, что мертво В потоке яростных сражений Дотла сгорело волшебство... 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 13 февраля, 2016 Девочки-мальчики. Спасибо за игру. (В следующий раз стреляйте в руку, хромаю а-а-а) Витя - серьезней к совещаниям в мафиозишной, спать все хотят Неля - монстр (в хорошем смысле этого слова) Санни - респект. Маша и Лена - зря не выложили скрин лички, доиграли бы до конца. Кристина - супертерпеливый человек. Всем спасибо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение