nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 18.30 голосование начинается? терпение солдат,голову не высовывай,каску надень,поспи перед боем... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Точно, и будильник надо завести. На 18-30 (уже можно) и 21-27 (ой, всё, ппц) ))) Причем настроить их как ежедневные Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Естественно, Боря мафиоз. А вот этого я не говорил, и Боряшка все правильно понял. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 3. За Дарью невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругам 9. За Раису Ивановну жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». 2. За Агнетту -свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. 5. За Раису Ивановну Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. 8. За Раису Ивановну теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит.54. За Раису Ивановну -тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности. 4. За Раису Ивановну- сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. 7. За Дарью -подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. 1. За Раису Ивановну - тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. 10. За Раису Ивановну неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. 6. За Дарью Боря во, вроде так Изменено 11 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 буду стараться,если темную не сделают А как же вот это - Темнота, друг молодежи! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, Чота у тебя там каша. Голос Ленки против Арины надо явно убрать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А тесть вроде пропущен. А неее, строки склеились. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто со мной..тот герой... Я голосую против баб...(не, я не в принципе против баб, просто надо уже шмальнуть точно в цель)Самоубилась на облаке!!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 А тесть вроде пропущен. Тесть в списке присутствует Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Тесть в списке присутствуетЯ исправилась там, выше. Остальное верно. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Самоубилась на облаке!!!!Не дрейфь, Ритка, мы за тебя отомстим! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Отстаньте от Бори, чего его обсуждать-то сейчас? Если не наврала (надеюсь) в табличке, то за Раису Ивановну первой проголосовала тетушка Агнетта. До меня проголосовало трое за Раису и трое за меня. За себя я, естественно, голосовать не могла. Выбрала Раису, потому как (может с математикой и логикой у меня беда), в противоположном случае могла быть или ничья или проголосовали против меня (кому хочется, чтобы против него голосовали? логично вроде) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, Чота у тебя там каша. Голос Ленки против Арины надо явно убрать убрала, проглядела сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, За Дарья всего три голоса. И мы с Татьяной в самом конце голосовали - за пару минут до истечения времени. А вот Сомбрик - в самом начале. Это точно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Или ты тоже на последней минуте была? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение