Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот прям было это - подсказка против мафа и мафа. Это было бы очень просто. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Все Это было бы очень просто. Сестричка, тебе ли не знать - Все простое имеет свойство выглядеть как бы сложным, на первый взгляд - Обществознание, 10 кл Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну так что, есть мнения по поводу того, кого выбрать - девочек или мальчиков? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ВиктОр, принесика кофейку сестренке. Нет, пожалуй чаю. Голова разболелась от вашей болтовни. *** оглядывает зал со следами былого благолепия, поникшие живые цветы, белые прозрачные занавески в бурых пятнах: то ли кровь, то ли кофе. А как все начиналось... Вздыхает. Ничего человеческое не чуждо этой немолодой уже даме, проведший всю жизнь в стенах школы, вдалбливая в пустые головы учеников Шекспира и Вольтера. Потом они улетали на вольные хлеба, что бы воплощать в жизнь и неоднократно повторять сцены под балконом из " Ромео и Джульетты". И только она оставалась в душных стенах, в своём неизменном строгом сером платье, что бы встречать и провожать, делиться тем, что любила сама. Жалеет ли она о чем- то? Возможно где-то в глубине души Она жалеет о не сказанном, несбывшемся, о нерождённых. Но она не привыкла сдаваться. И верит в разумное, доброе, вечное. Почему- то верит в своего непутёвого брата. Но ради правды готова пожертвовать и им, как бы не было страшно. Трясёт головой, как бы отгоняя непонятно откуда взявшиеся мысли. ВиктОр, что у нас с чаем и с мафией? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну так что, есть мнения по поводу того, кого выбрать - девочек или мальчиков? Мальчишки, мальчишки! Они такие шалунишки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну так что, есть мнения по поводу того, кого выбрать - девочек или мальчиков? Дорогуша, я выбираю девочек. И никакого отношения к ориентации это не имеет. Кстати, какая оценка была у Вас по литературе? Вы забавно изъясняетесь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 @victorian, ВиктОр, прокляну. Где мой чай? Зелёный с жасмином. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 victorian, ВиктОр, прокляну. Где мой чай? Зелёный с жасмином. Сей секунд! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот и чайковский! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Берет чай, ВиктОра и ведёт беседовать тет- а-тет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну так что, есть мнения по поводу того, кого выбрать - девочек или мальчиков? мне все равно. Могу мальчиков. могу девочек. Ты сама кого предпочитаешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дорогуша, я выбираю девочек. И никакого отношения к ориентации это не имеет. Кстати, какая оценка была у Вас по литературе? Вы забавно изъясняетесь.Отлично у меня было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 мне все равно. Могу мальчиков. могу девочек. Ты сама кого предпочитаешь? Не особо важно, но склоняюсь к дамам.А если Ира настаивает, да еще и начнет первой - то и вовсе выхода нет P.S. Виктор, зря вы меня слюну тратите - у меня все равно иммунитет на сегодня, да и подсказок против меня нет Лучше бы в Славика плевали-с - логичнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Отлично у меня было Сразу чувствуется: начитанная барышня из хорошей семьи. Понимаете, мне сейчас проще всего: я точно знаю, кого выбрать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Могу мальчиков. могу девочек. Ты,типа, бисексуал! Тонко Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение