cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Каждый про себя может сказать, что он мирный - эт нормально. И вполне понятно, что даже маф при выборе 1 из 2 выберет не себя. Не, можно и так, канеш - чиста ради эксцентричности - но мы не будем на это рассчитывать @cobra, Надь (не Славик), у тебя в паре теща/тетушка выбор определен? теща. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Завещай мне Борьку, Рит. Он на нормального мужика тянет ))) А я, а как же я? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Боря , хватай Юльку и беги из этого дурдома.... Ага, а тетушку заслуженного работника образования брось на растерзание врагам? Ничего, тетушка- крепкий орешек, мафии не по зубам. Марго, вели себя на облаке хорошо, не позорь тетку. Мать с отцом у тебя, конечно, те ещё супчики: одна точно мафиозница ( залегла в подполье), а второй/ непонятно, но тётка- то нормальная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @cobra, Я к тому, что ты ж не будешь голосовать против тестя, ежели все остальные попрут на тещу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 @cobra, Я к тому, что ты ж не будешь голосовать против тестя, ежели все остальные попрут на тещу? безусловно. Я ж сама писала, что надо все за одного. Но подсказки Риточки мне кажутся более всего убедительными для меня. Но как большинство решит, так и сделаю. Главное сейчас 2 кандидатуры: теща и тесть. И не поддавайтесь на провокации. давайте решим единогласно кого Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 Воюют мафиозы, прям как в последний раз ..И только Юлианна открыта для всех нас, Поможет и подскажет, и мягко подведет, Вот только мирных мало осталось у ворот.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вообще, канеш... Я давить ни на кого не хочу. Я люблю изъясняться безапелляционно, но это просто свойство натуры. Факты озвучены, разумные доводы (не за или против кого, а просто - не распыляйтесь) тоже. Выбор за вами Надеюсь, здравый смысл восторжествует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слоня, толсто, Слонь. Спалился, так имей смелость признать. Молчал бы, ограничился бы лишь сомнениями Ничего личного Да не смеши ты себя..хотя, если тебе в кайф ржи в голос..Просто не пойму..чем спалился то..? О чем речь о твоем тоненьким трололо..)) тебя слышут и читают отнюдь не дурачки..так што давай без нападок..тепаче личностных..)) по существу ..по существу.. Меня ща не трогайте..можете мочить завтра или ночью.. Работайте над главными герояними сегодняшьней пьесы.. И да..я немного невнимательно прочитал правила,, что из того? И да я безграмотный?. И чо.. Да доверчивый..эио плохо..)) Но никак не маф из этих фактов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) тебя слышут и читают отнюдь не дурачки На этом и остановимся. Не надо эмоций. Пущай люди сами рассудят. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 И да..я немного невнимательно прочитал правила,, что из того?Я это к тому, что не надо было выдавать себя за коммисара Блеф - такая штука неблагодарная. Даже если ты мирный, то, будучи уличенным во лжи, ты теряешь доверие. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 И да я безграмотный?. И чо.. это не страшно, Тетушка изъявила желание помочь... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ниче так не порадует мафов как срач мирных... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно... Пойду-ка я остужу голову и еще раз попробую всё проанализировать. А то мало ли чо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 прекратите мне и без вас плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, правильно, милок, помогу, помогу. ЕГЭ сдаст хорошо. *** до чего же я все- таки военных люблю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение