Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini,заберите вашего мужа и папеньку,бредит или бухой.... тсс ты слышишь он говорит он беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно пока смело вычеркнуть из подозреваемых проголосовавших за Ленку..и ставить ударение на тех кто протиф Ариши.. С чего бы? Кто-то из мафии мог проголосовать для отвода глаз. А за Аришу - чот многовато для мафов, не? Или мы в мафи-городе? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, ага. И ты во главе колонны И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,я тебя умоляю,наш ребенок этого сделать не мог,у него же справка,ты же помнишь.Так что не наш это ребенок,даже если она и беременна.Вот и повод их развести! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты бы ваабще, дочура, лучше б помалкивала! Я ж твой секрет знаю, беременна ужо на каком сроке и неизвестно от кого!!! Кто с малышом сидеть будет? Ты штоль, вертихвостка?! А папа уже обо всех подумал, и о внуке и о себе!ПапаВот это новость вот это закидон, дочурку решил слить я тебе устрою ! Беременная? Ха! Мама! Мама это это слышишь ? Я в шоке ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,я тебя умоляю,наш ребенок этого сделать не мог,у него же справка,ты же помнишь.Так что не наш это ребенок,даже если она и беременна.Вот и повод их развести! так я и говорю тсс дай послушать не трындычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, ага. И ты во главе колонны О да! Слова истинного мирного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Папа Вот это новость вот это закидон, дочурку решил слить я тебе устрою ! Беременная? Ха! Мама! Мама это это слышишь ? Я в шоке Иди хряпни. Можт тогда у них сомненья отпадут Ленку не бери. Она меня спьяну тюкнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, да я к тебе на пушечный выстрел не подойду теперь! Пойду в свой номер. В 13-й. Дайте мне для храбрости бутылку И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 victorian, а можно я пока займу нишу ващей жоченьки..ну пока маменькин сынок почивает..ну чо в самом деле невеста пропадает зря.. А как у тебя с жилплощадью? Дача есть? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 С чего бы? Кто-то из мафии мог проголосовать для отвода глаз. А за Аришу - чот многовато для мафов, не? Или мы в мафи-городе? многа многа..ну я не писал что они все мафы..в их числе точно..для отвода было бы несколько голосов ниже..так в принципе и есть..ты правильно думаешь.)) Сьешь печеньку..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,мусик,я пошла спать,там Славочка в комнате один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пойду в свой номер. В 13-й. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Сьешь печеньку..)) Шоколадную? Давай! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 А как у тебя с жилплощадью? Дача есть?Ес нс натурлиъ..две..две дачи одна в назимихе друга в карловых..Машины есть многа.. траховок вот не на все..)) Родственикоф заметь нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение