gimini 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 12. За Арину невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругам 9. За Арину жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». 6. За Леночку -свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. 10. За Леночку Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. 11. За Арину теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. 3. За Арину. -тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности. 11. За Арину сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. 8. За Леночку-подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. 4. За Арину подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера. 2. За Леночку - тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. 7. За Леночку - фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. 1. За Арину неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. 5. За Арину Боря Пока так получается.. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 То-то от моей клубники у тебя губищи и выросли! Чо, чернобыльская? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 вообще конечно, как любящая холодное оружие - в упор не могу представить себе "ножичек женский, розовый и в стразах" - причем такой, чтобы им можно было человека зарезать. это я сейчас как Алешкина говорю а подробностей не было ? ну в сердце или куда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @gimini, Чот я Бурнельку у тебя в списке не вижу... А, вижу, слепня Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sombra, Риииткаааа!!!! они меня... они на меняяяаааа!!!! *рыдает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Словарик, голосуй фотогубы! Тебе с нами жить! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 Словарик, голосуй фотогубы! Тебе с нами жить! Из духа протииворечия: против ФОТОГРАФА Вот и узнаем,есть ли мужская чуйка 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 может вот оно в чем дело то Леночка, 28 лет. Подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. может они с ним того в кустах, а ведущая их того.. и они ее того... ножичком который ее и теперь ведущая в кустах петровичу терять нечего а леночка поди забоялась или со Славиком Леночка того, а ведущая их того, и она ее того чтобы перед подругой не того о... тогда Леночка .красавица.. ну что поделаешь во всем виноват 4 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Из духа протииворечия: против ФОТОГРАФА Вот и узнаем,есть ли мужская чуйка Тебе мать всю чуйку уже давно отбила 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и узнаем,есть ли мужская чуйка Еще не подводила! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,Валера,ну хоть ты с мозгами,не даром физик-ядерщик,а сынок наш пошёл против семьи!Валера,ты видишь до чего его эта профурсетка довела,он мать ни во что не ставит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,Валера,ну хоть ты с мозгами,не даром физик-ядерщик,а сынок наш пошёл против семьи!Валера,ты видишь до чего его эта профурсетка довела,он мать ни во что не ставит! не трындычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Тебе мать всю чуйку уже давно отбила Клубничкой намажем, как новый будет! Аринка, еще за ним бегать будешь со своими губищами!! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,Валера,ты охренел?Ты на меня голос повысил?Ты страх потерял?Ты забыл кто тебя кормит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Санни,Валера,ты охренел?Ты на меня голос повысил?Ты страх потерял?Ты забыл кто тебя кормит? да подожди ты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение