Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Мафия-9)))

Рекомендуемые сообщения

12. За Арину невеста Риточка.  Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругам

9. За Арину жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама».

6. За Леночку  -свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку.

10. За Леночку Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге.

11. За Арину  теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит.

3. За Арину. -тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности.

11. За Арину сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности.

8. За Леночку-подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое.

4. За Арину подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера.

2. За Леночку - тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам.

7. За Леночку - фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу.  Избалована, любит посплетничать.

1. За Арину неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями.

5. За Арину Боря

Пока так получается..

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

То-то от моей клубники у тебя губищи и выросли! )))  )))

Чо, чернобыльская? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вообще конечно, как любящая холодное оружие - в упор не могу представить себе "ножичек женский, розовый и в стразах" - причем такой, чтобы им можно было человека зарезать.

это я сейчас как Алешкина говорю )))

а подробностей не было ? 

ну в сердце или куда там 

Поделиться сообщением

@gimini, Чот я Бурнельку у тебя в списке не вижу...

А, вижу, слепня

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Sombra, Риииткаааа!!!!

они меня... они на меняяяаааа!!!!

*рыдает

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Словарик, голосуй фотогубы! Тебе с нами жить!

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Словарик, голосуй фотогубы! Тебе с нами жить!

Из духа протииворечия:

против ФОТОГРАФА

Вот и узнаем,есть ли мужская чуйка

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

может вот оно в чем дело то 

Леночка, 28 лет. Подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича.

может они с ним того в кустах, а ведущая их того.. и они ее того... ножичком который ее 

и теперь ведущая в кустах 

петровичу терять нечего 

а леночка поди забоялась 

или со Славиком Леночка того, а ведущая их того, и она ее того 

чтобы перед подругой не того

о... 

тогда Леночка .красавица..

ну что поделаешь 

во всем виноват 4 размер 

Поделиться сообщением

Из духа протииворечия:

против ФОТОГРАФА

Тебе мать всю чуйку уже давно отбила )))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Еще не подводила! )))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

@Санни,Валера,ну хоть ты с мозгами,не даром физик-ядерщик,а сынок наш пошёл против семьи!Валера,ты видишь до чего его эта профурсетка довела,он мать ни во что не ставит!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,Валера,ну хоть ты с мозгами,не даром физик-ядерщик,а сынок наш пошёл против семьи!Валера,ты видишь до чего его эта профурсетка довела,он мать ни во что не ставит!

не трындычи 

Поделиться сообщением

Тебе мать всю чуйку уже давно отбила

Клубничкой намажем, как новый будет! Аринка, еще за ним бегать  будешь со своими губищами!! )))  )))

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

@Санни,Валера,ты охренел?Ты на меня голос повысил?Ты страх потерял?Ты забыл кто тебя кормит?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни,Валера,ты охренел?Ты на меня голос повысил?Ты страх потерял?Ты забыл кто тебя кормит?

да подожди ты 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу