victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2016 Проблема в том, что фотки то у меня Почитай правила, что можно проносить на зону! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Судя по логике, по размеру сисек стройся. Ать два... Я видимо последняя в ряду, а как говорили в каком то фильме, кто идет последний, того и съедает крокодил ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нуу..если рассуждать отвод в сторону сисек..то вероятно ты будешь третьей..да!? Рассуждай, как хочешь. Я свои доводы изложила. И да, я за вами наблюдаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Почитай правила, что можно проносить на зону! Вечером ты увидишь, как ошибся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 на ее памяти ни разу на первом голосовании не убивали мафа. Всегда мирных продолжайте традицию, выгораживайте Арину 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругам жених Славик. Инфантил, любит подепрессировать и получает от этого удовольствие. Хочет, чтобы невеста была «как мама». 6. За Леночку -свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. Свекр Валерий Никитич. Подкаблучник. Мнение свое если и имеет, озвучивать боится, поддакивает супруге. теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. 3. За Арину. -тесть Виктор Петрович. Поэт. Витает в облаках и плевать хотел на все свадебные условности. сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. 8. За Леночку-подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. 4. За Арину подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера. 2. За Леночку - тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. 7. За Леночку - фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. 1. За Арину неизвестный мужчина, представился Игорем. никто его не знает, однако он громче всех кричит «горько», больше всех пьет и ест, братается со всеми гостями. 5. За Арину Боря Я одна не вижу Бориса? пока вроде так Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 продолжайте традицию, выгораживайте Арину а лучше огородите меня забором 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 9 февраля, 2016 продолжайте традицию, выгораживайте Арину Блин, новенькая, а фразы ужо шаблонные Я еще не голосовала. И Машу со счетов не снимаю, если ты мой пост читала Я просто смотрю, кто первым начнет на сковородке извиваться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 4. За Арину -подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. Ты промазала, Джими. Я не голосовала еще. Это голос Леночки за Арину Изменено 9 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, эммм... ну не в вирте я то играла в мафию не единожды... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 На сегодня выбор сделан...Скороводок сегодня не будет. Со вчерашнего пиршества еще салатики остались Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,да себе оставь,мы все равно брак расторгнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, эммм... ну не в вирте я то играла в мафию не единожды... Нат, ничего личного, правда Я же написала - пальцем в небо, интуиция, мать ее итить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 9 февраля, 2016 Давайте, народ, делитесь мыслями. А то мы с Кристиной во время прошлой игры общались, и она сказала, что на ее памяти ни разу на первом голосовании не убивали мафа. Всегда мирных. Мне кажется, у нас таки было, что мафа. Но точно вспомнить не могу Из разряда - а вдруг? по-моему однажды было, нет? Ножик женский, стразики - молодой женщины. А молодых не одна персона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm, считай - минус один, уже ошибочка... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение