JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Четверо против Арины уже, да? И один против Леночки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,Славику 29 лет,его мама от армии отмазала уже давно!Для этого свадьба не нужна! Ну, мало ли...Я ж не знаю. Вы мама Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Объяснить не могу почему,но ЛЕНОЧКА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дай разума и логики этим людям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дык анализировать надо кто на сковородке жаоицо же ж.. А кого анализировать если все буду выжидать жаривших.. И да..тому приходится же как то оправдацо.. Я не скрою что тыкнул пальцем в небо..ничего личного, просто надо было кого то выбрать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ЛЕНА Исключительно из-за сисек Хотя нет...не только из-за этого Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Исключительно из-за сисек Зато честно, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ладно. Прости меня, Ленка. Если ошибусь, буду тебя кажен день в номер на руках таскать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зато честно, да Я ваще честный человек. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну-ну... вот и нарисовалась вся компания... ладно свекровь и бывшая. но Юля, ты то тут каким боком? тебе от этого какая выгода??? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 ах да - красивых всегда первыми с дороги убирают 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 но ЮляЭто не Юлианна, это всё JuliaGEm ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 вот и нарисовалась вся компания... еще не вся... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 ах да - красивых всегда первыми с дороги убирают Точно, Ленка, это зависть P.S. Нат, не принимай на себя лично 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 ах да - красивых всегда первыми с дороги убирают Потому что красивые не должны стоять вдоль дорог ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение