cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 Самая подозрительная для меня-это фотограф, пока присматриваюсь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю, не стОит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет Ведущий иногда просто иносказательно говорит вам простые вещи. И не надо додумывать. Намек на женщину - это очевидно. Это я как бывший ведущий говорю Далее, скажу как JuliaGEm: 1. Где было упомянуто, что Игорь приехал с тамадой? И даже если оно так, подсказка у нас против женщины. Ищем женщину. Не надо распыляться 2. Меня чисто на уровне подсознания "царапнуло", когда Виктор стал выгораживать "Леночку"... И Леночка немного переполошилась. Игру Алешкиной я оценить не могу - новичок, могла забеспокоиться сама по себе, но... кольнуло. Такая "защита" - медвежья услуга, по правде сказать Оба на карандаше 3. Маша играет "на грани". Но Маша так играла и в прошлый раз, будучи абсолютно мирной, так что в уме держу, но особых подозрений не испытываю. 4. Слоня поражает легкостью выбора. Хотя опять же - это для него характерно. Но, чот тоже "царапает". И то, что нападает на Машу активно, и то, что активно защищает Леночку. 5. Борю держим в уме как мирного или темную лошадку. Вроде пока всё. Что касается подсказки, мужиков, в силу вышеизложенного, пока исключаем (Борю особенно). Себя я, естественно, не рассматриваю - я не самоубиваться, не самосдаваться в тюрьму не собираюсь. Мам я подозреваю меньше, чем остальных, но это чисто моя логика - убивать тамаду, чтобы свадьбу расстроить? Чот эффективность не та. Проще грохнуть кого-то из молодых Или зазвать бывших. Логичнее. С невестой... не знаю. Вот не знаю - белое пятно. Логики никакой. Не могу найти повод, чтоб приложить тамаду. Разве что тамада могла испортить свадьбу Остаются Леночка, Римма, Арина, Агнетта. И что-то я склоняюсь в сторону Леночки пока... Ничего личного, чисто интуитивно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, судя по фото мы с Вами одного возраста. не льстите себе..Екатеоина Фроловна..вас и грим не спрячет..ВиктОр! Обыщите эту особу..чую у нее в панталонах револьвер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так..уже двое.. Леночка не бзди..им нужен конь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 не льстите себе..Екатеоина Фроловна..вас и грим не спрячет.. ВиктОр! Обыщите эту особу..чую у нее в панталонах револьвер.. а че? сам боишься? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ах эта свадьба пела и плясала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Если бы вы меня в президенты выдвигвали, цены бы вам не было, правда. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какой мотив? То, что она- бывшая? Да конечно. Сестричка, не надо усложнять ситуацию, за тобой это еще с детства водилось. Ведущий все четко расписал Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да конечно. Сестричка, не надо усложнять ситуацию, за тобой это еще с детства водилось. Ведущий все четко расписал Мне кажется у вас огородная мафия прям какая-то. Вы меня не невзлюбили, что я вам огород не поехала копать и два раза выгнала, когда вы ко мне приставали? Да, ладно, че вы...тут еще столько молодых тел...или я только вас привлекаю? Шалунишка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) а че? сам боишься? Арина-губы корзина, на зоне тебя будут обыскивать кажный день, еще попривыкнешь! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 февраля, 2016 Арина-губы корзина, на зоне тебя будут обыскивать кажный день, еще попривыкнешь! сходи руки помой, заразу еще в дом принесешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно один вопрос? Зачем фотографу нужен нож на свадьбе? Я просто думаю, может я с собой что-то не то беру, зря фотик беру может? фоткаю вас по 10 часов?а тут че ножик взяла, отжала выручку дневную и работать не надо Можно в паре с вдвшником работать, к примеру Не,я правда не пойму. Штатив есть, объективы есть. фотик есть, флешки есть. Ножа нет...Че то тут не так Не полноценный комплект получается 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Арина-губы корзина, на зоне тебя будут обыскивать кажный день, еще попривыкнешь! Не переживай Петрович, меня отпустят раньше, чем ты думаешь ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно один вопрос? Зачем фотографу нужен нож на свадьбе? Я просто думаю, может я с собой что-то не то беру, зря фотик беру может? фоткаю вас по 10 часов?а тут че ножик взяла, отжала выручку дневную и работать не надо Можно в паре с вдвшником работать, к примеру Не,я правда не пойму. Штатив есть, объективы есть. фотик есть, флешки есть. Ножа нет...Че то тут не так Не полноценный комплект получается колбаски порезать... как в прочем и остальным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Но с другой стороны, кто вообще ходит с ножиком. Да еще с розовым и в стразиках. Фу, пошлятина же P.S. Оффтоп. Щас вспомнился какой-то "шпионский" детектив, где в конце сказали, что контрабанду небольших объемов проще всего вывести на себе даме с пышной грудью ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение