gimini 20 328 Опубликовано 9 февраля, 2016 А ну это все объясняет, тогда это либо Иииигооорь, либо Виктор А кстати почему никого не настораживает, что именно этот никому не известный Игорь приехал с тамадой? ты сейчас мне совсем мозг взорвешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Неужели не видно, даже по этому фото, что тут главный маф это фотограф Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Воо..как оно..у каго дойки больше тот и цуко..мда..зависть она злобная крыса..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 ты сейчас мне совсем мозг взорвешь Чем? Я к вечеру добралась до инета...Сижу размышляю вслух Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, второй будешь, первым гость самовыразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо дарагой. Сливать голос это крутая игра Ты рамсы то тут не путай..терпила..я первый проголосовал..какой слив? Против каго..Хотя да..надо быдо за злобную тетю голосануть..с чего и то она на Леночку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag, Игорем, Виктором и фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @gimini, он- не в счёт. Мелкий, плешивый, безграмотный. Даже двойки у меня бы не удостоился. Только единица! Потому что сам- полный ноль. *** слово " единица" произнесла с особенной страстью. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты рамсы то тут не путай..терпила..я первый проголосовал..какой слив? Против каго.. Хотя да..надо быдо за злобную тетю голосануть..с чего и то она на Леночку.. Мы будем срач в теме устраивать или играть? Я услышала твой голос. Я пока подумаю, против кого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @gimini, он- не в счёт. Мелкий, плешивый, безграмотный. Даже двойки у меня бы не удостоился. Только единица! Потому что сам- полный ноль. *** слово " единица" произнесла с особенной страстью. ФСПОСНИЛ,! Вспомнил..!!! Во эта зараза мне памчть отшибла указкой..била по голове постоянно детей..а мне постоянно больше доставалось..даже ростом усох..сбросьте сбросьте ее со стула я ей мерку сниму.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы будем срач в теме устраивать или играть? Я услышала А это уж тебе решать есди базар не фильтруешь..Сливы они разные понимаешь бывают.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 А это уж тебе решать есди базар не фильтруешь.. Сливы они разные понимаешь бывают.. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как говорил Глеб Жиглов - "Ищите мотив!", а мотив у Аринки-две малых половинки! Голосую за ФОТОГРАФА Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, судя по фото мы с Вами одного возраста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как говорил Глеб Жиглов - "Ищите мотив!", а мотив у Аринки-две малых половинки! Какой мотив? То, что она- бывшая? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение