mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 И вот еще немного успела сделать, а то выгоните. так потом красоты такой и не увидите А это фото, прям с эмоциями...ну папа я, я уже все решила. гости 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Слоня,это она про Вас.Вы вчера с капустой в усах к девкам клеились и пили,аки конь Изменено 9 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @mashaag,последняя фотка не с нашей свадьбы Изменено 9 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Фотограф пьяна..? Фотограф чиста как стеклышко вернее не так. как прозрачна, как бленда от объектива. А вы кто? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @mashaag,последняя фотка не с нашей свадьбы Маман это фото с прогулки молодых. ВЫ не помните разве? То есть к остальным фотографиям претензий нет? ))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я чиста как стеклышко вернее не так. как прозрачна, как бленда от объектива. А вы кто? я штатиф..можешь нырнуть на меня своим гнездышком..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 я штатиф..можешь нырнуть на меня своим гнездышком..)) Чего? Вы сейчас со мной разговариваете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag, с фотоаппаратом..)) не берите в голову..я пытаюсь методом перевоплощения вернуть к себе память..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 18:30 начинайте голосовать. В 21ч напишу итог. До 22 жлу ролевиков.все оформление 2 поста-завтра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 9 февраля, 2016 Где моя роднуля, Ритуууля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Вообщем че то с логикой у вас не лады явно. Попробую объяснить. Мать жениха ненавидит невесту, готова горло перегрызть любому, кто обидит Славика, даже ВДВшнику этому. А не каждый мужик пойдет с ним сражаться, с его то габаритами. Мама невесты тоже явно не долюблюивает ни жениха ни его мать. И хотела видеть рядом с дочерью другого. Замечу, именно они обе организаторы свадьбы. Невеста - она ваще не понятно на фига замуж выходила, если Славик ей явно по боку Подруги невесты - не особо вызывают подозрений, потому что смысла им нет убивать тамаду. Они ж прежде всего гости. А по вашей логике из всей вашей междоусобной ненависти друг к другу виновата фотограф. Во, молодцы. Только вот объясните, а мне какой резон ее убивать? Я даже не в курсе, как звали эту бедную женщину. Не. ну просто, раз задумали меня выгнать, то хоть объясните. Из-за слова бывшая? Я его бывшая была в 11 классе. Ну, ну чтоб по-честному было, хоть скажите, че не так? Фотки не понравились? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты сними сними себя ФОТОГРАФ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты сними сними себя ФОТОГРАФ..)) Уже. Спасибо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты сними сними себя ФОТОГРАФ..))это голос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение