Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 ("""Рита раскрывает халат ...... а там .. Ну что же: ничего другого я и не ожидала. Кого ещё могла воспитать ЭТА женщина. Мой брат- слепец. Это Дарья Николаевна выдаёт себя за интеллигентку. Помню какой замарашкой пришла в наш дом. Я- то тогда была уверена, что меня ждёт головокружительная жизнь. Да, все мужики слепцы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты Борьку-то не провоцируй. А то одной дракой не обойдётся. Зато брачная ночь хоть будет 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Дочь вся в мать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 ДОБРОЕ УТРО, РОДСТВЕННИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 image.jpeg Зато брачная ночь хоть будет С Борькой? ***себе под нос*** Так надо было ночью и подсуетиться тогда, пока Славик дрых. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Виктор, где ты ходишь? Сестра твоя приехала, а ей чашку кофе некому подать. Что за дочь- то даёшь? Дом говоришь. А родительскую квартиру менять хотел. Нет что бы сестренке оставить. Да знаю, знаю, женушка научила. Сестра твоя одинокая, но гордая. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 @JuliaGEm,есть какая я нибудь мысль , какмм обраохом привязать исчезневшууую страницу!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Слоня, я вродь всё написала уже... а ты полайкал даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) То есть, раз уж меня никто не встречает и я должна сама тут выяснять что да как: в кустах была найдена убитая тамада с ножом в груди и из её блокнота пропал лист с какой- то записью? Так, нашла: " Тем временем, предварительные выводы экспертов такие - ножичек явно женский, а у тамады из ежедневника вырван листочек с сегодняшней датой. Что там было? Знает только убийца. " Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, Агнетта Петровна, тут выяснять особо-то и нечего - нас накололи с подсказкой нам намекают, что убийца - женщина, имеющая отношение к организации свадебной церемонии. Я художник, я так вижу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, Агнетта Петровна, тут выяснять особо-то и нечего - нас накололи с подсказкой нам намекают, что убийца - женщина, имеющая отношение к организации свадебной церемонии. Я художник, я так вижу Дай чмокнуНедаром ты моя подружка .... мысли одинаковые ... свадьбой занимались мои родители и эти... родственники. Надо думать короче ! Юль пошла я в номер... голова болит жуть(((( Присмотри пока тут ко всем, потом расскажешь ( Сомбра уехала на встречи , будет после 5-и. ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 незадолго перед началом церемонии, в кустах обнаруживают труп нанятой на свадьбу ведущей с небольшим ножичком в груди. А где подсказка, что ножичек женский и вырван из блокнота листок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 А чо тамады ваще пишут в саоих блокнотах? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Если отталкиваться от подсказки: ножичек женский и вырван из блокнота листок Убираем пока мужской контингент. Остается: Участники: Сомбра – невеста Риточка. Редкостная красивая стервь, умеющая, когда ей нужно притвориться ангелочком. Зачем выходит замуж – непонятно. Что ее связывает с женихом – непонятно. Возможно что-то замыслила с подругами. Мама Артема – свекровь Раиса Ивановна. Язва каких поискать. Души не чает в сЫночке, считает что ее сын заслуживает как минимум модель-доктора наук. Корит себя что упустила момент и Славик влюбился в Риточку. Джимини - теща Дарья Николаевна. Боевая женщина. Коня на скаку остановит и прочая и прочая. Считает, что Риточка поторопилась с выбором жениха и постоянно ей это твердит. БурНеля – сестра жениха Римма. Риточку любит чуть больше Славика и гораздо больше чем Раису Ивановну. Любит фотографироваться, чем достала фотографа до крайности. Юля Гем – подружка невесты. Ждет настоящей любви, поэтому практически сразу отвергает всех мужчин, ибо они не соответствуют идеалу «настоящего мужчины». Подругу свою любит, в женихе сомневается, ибо недостоин, но выбор подруги – святое. Алешкина – подружка невесты. Разбитная, втайне влюблена в Виктора Петровича. Любит выпить и мужчин с соответствующими последствиями. Грудь 4 размера. Ирочкина – тетушка невесты. Преклонных лет, никогда не была замужем, поэтому в глубине души завидует Риточке. Желчная, любит хамить мужчинам. Машаг – фотограф Арина. Всех утомила своей камерой, не дает никому поесть и выпить. Обожает «невесту на ладошке», фотошопные фото с голубями, блестками и рамочками. Считает себя гениальным фотохудожником. Бывшая девушка жениха. В свое время была отважена от Славика Раисой Ивановной, но была ею же приглашена на свадьбу, в надежде расстроить свадьбу. Избалована, любит посплетничать. Ирочкина - Агнетта Петровна. Тетушка невесты по отцу. Старая дева со вздорным характером. С женой брата в натянутых отношениях. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение