nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Любить десантника - это гордость, Забыть десантника - это подлость,А ждать десантника - это честь!!! а ты не дождалась падлюка... 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 "С добрым утром, пошёл нафиг", дорогие гости... Уже и до драки дошлО Не, ну полный пакет, чо, All inclusive, блин! Доброе утро, говорю! Неее, не слышат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ритусик, во сколько у нас сегодня вьорой день свадьбы? Что-то я запамятовал. Нет ну ты вот вообще? Скажи мне Слав? Второй день свадьбы? .... У нас первой брачной ночи не было, а ты второй день отмечать хочешь?Я для кого вырядилась вчера , Ааааа???? ("""Рита раскрывает халат ...... а там .........""" В общем ждала мужа зря ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вот чо думаю. Тамаду, можт, и Риткины родители наняли, но это не значит, что она не могла ни с кем, кроме них встречаться и сценарий обговаривать... Она и фотографа могла инструктировать, в какой момент снимать надо будет (ну там, когда конкурсы, когда выкуп и т.п.), и с родителями жениха разъяснения вести, да и с любым из гостей, ежели он в сценарии мало-мальски важную роль играть должен был. Даже мы с Ленкой и то при деле. Грю же, по идее, исключить можно только южного гостя, потому как хрен его знает, откуда принесло его. И Борьку - его тут не ждали... Вряд ли его тамада зазвала в качестве сюрприза Так что, дамы, мы все под подозрением 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет ну ты вот вообще? Скажи мне Слав? Второй день свадьбы? .... У нас первой брачной ночи не было, а ты второй день отмечать хочешь? Я для кого вырядилась вчера , Ааааа???? ("""Рита раскрывает халат ...... а там .....image.jpeg....""" В общем ждала мужа зря ) Ритк, ты чо делаешь? Не подумала, шо Борька щас в запале.... Эй, Боря, а ну стой, зараза такой!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Любить десантника - это гордость, Забыть десантника - это подлость,А ждать десантника - это честь!!! а ты не дождалась падлюка... Боренька , уймись. Чего надо говори? Приехал то зачем? Меня прибить или мужа моего ? Или обоих ? Ходишь тут бутылки крошись в стекловату или ты забыл ? Мы расстались!!! Я тебя не бросала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 Рита раскрывает халат Ритусь. прикройся, а то мама увидит! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ритка, я весь горю, отправляй своего недоношенного к мамочке...и это...может пойдем...покажу тебе свою русскую загадочную душу... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ритка, я весь горю, отправляй своего недоношенного к мамочке...и это...может пойдем...покажу тебе свою русскую загадочную душу... грррражданин! *заикаясь* Уймитесь наконец! Хватит приставать к замужним дамам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Боренька , уймись. Чего надо говори? Приехал то зачем? Меня прибить или мужа моего ? Или обоих ? Ходишь тут бутылки крошись в стекловату или ты забыл ? Мы расстались!!! Я тебя не бросала Люблю я тебя страстно Ритусь...не могу забыть запах твоих волос...и как ты ножи метаешь метко... 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 *** заходит с непроницаемым лицом, на котором написано: " Мне все обо всех понятно. Сборище недостойных женщин и все мужики сво". Доброе утро. Хотя, глядя на вас всех, не такое уж оно и доброе. Подходит к жене брата, картинно расцеловываются не касаясь друг друга. Ну что тут у вас. Где мой брат? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так что, дамы, мы все под подозрением Юля не выдумывай думаешь я себе собственную свадьбу испоганила? Мне уже с мужем повезлоМамаша его наверняка , вон и платье испачкала и Славику под нос сунула, вон смотри жена твоя шалава рецидивистка ... А ещё они спали вместе , это ж капец у меня то "" бори"" то "" славы"" Юль ну что во мне не так? Ты не видела моих родителей? Как там Ленка? Она хоть что нибудь помнит? И это... к маме моей её не подпускай, а то она ей косы вытащит 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 Юль ну что во мне не так? Если узнаю, скажу Интриганка ты хренова Ты Борьку-то не провоцируй. А то одной дракой не обойдётся. Ты не видела моих родителей? Как там Ленка? Она хоть что нибудь помнит? И это... к маме моей её не подпускай, а то она ей косы вытащит Родителей не, а Ленка, чудо, с похмелюги объявила, что работать поехала Сидит, рассол банкаме глушит - работает... над улучшением состояния здоровья Юля не выдумывай думаешь я себе собственную свадьбу испоганила?А я, по-твоему, твою свадьбу испоганить могла?Дело не в личностях, я просто пытаюсь исключить заведомо невиновных. А потом будем разбираться, кто из оставшихся молодЭц, а кто не очень... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вот думаю, что первыми под подозрение из-за блокнота тамады попадают организаторы свадьбы (родители, то бишь), молодые и обслуживающий персонал (в данном случае, фотограф, остальныот твоей свекрухи сбежали в ужасе ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люблю я тебя страстно Ритусь...не могу забыть запах твоих волос...и как ты ножи метаешь метко...Ты как раз вовремя вспомнил ... причём всё!!! Ща мамаша придёт и всё, Славик маму не бросит, папа сделает как мама скажет и будет у вас .... свадьба без невесты Идика лучше пораскинь мозгами и подумай кто мог тамаду пришить... ты ж не был вначале, со стороны виднее . И прекрати меня совращать ... ....Рита вспомнила как это было......... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение