diodniy-wek 684 Опубликовано 16 апреля, 2016 дверку навряд ли будут воровать) Имеется ввиду,если ее не менять,то инструмент будет проще стырить. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вероятнее всего имелось,что инструмент ваших строителей могут украсть со старой дверкой. тогда я вообще никакой логики не вижу. Я пишу о том, что надо поставить новую дверь и оставить старую на время ремонта, т.е. две двери сразу. При чем тут рабочие и инструмент - непонятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) дверку навряд ли будут воровать) Я сначала тоже думал, что моя старая "китайка" никому не нужна даже на "чермет". Но как оказалось исчезла с помойки она довольно быстро. Я выкинул ее 31 декабря вечером, а после НГ, когда шел обратно, в три ночи ее уже не было ) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SdDoors 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я пишу о том, что надо поставить новую дверь и оставить старую на время ремонта, т.е. две двери сразу. Мы друг друга не поняли... При качественной установки новой двери, без демонтажа старой не обойтись. В моем случае, прям никак не обойтись) 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 19 апреля, 2016 Хотим представить вам две новых двери высшей ценовой категории.Модель "Греция".Как всегда нами используется качественная итальянская фурнитура, но в этой двери итальянские также замки и личинка!А также используется багетная панель 25мм с натуральным шпоном и безопасным стеклом!Все остальные характеристики - тоже на уровне:Два листа металла 2мм и 1мм,Врезная броненакладка (пр-во Италия),Карман для замков из стали 2 мм;Толщина полотна: 95 мм. Толщина короба: 98 мм.3 контура уплотнения;Утепление короба и полотна: Минеральная вата URSA GEO;Вес: 135 -145 кг.Модель представлена в двух цветах:Дуб БургундскийДверь входная стальная "Греция" Шпон Дуб бургундскийЯсень жемчужныйДверь входная стальная "Греция" Шпон Ясень ЖемчужныйЦена данной двери с учетом промокода - 36950 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 20 апреля, 2016 простите, не удержался : А двери красивые.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня - еще три "экономки".Серия "Сити"Отличие от "Страж Лайт" - только в толщине стали (уменьшена с 1.8 до 1.5мм) и другом рисунке МДФ-панели.Все остальное - так же.Замок Гардиан 1512, фурнитура Armadillo (Италия). Два контура уплотнения. Два противосъемных штыря.Снаружи - порошковое напыление "Медный антик". Внутри - три цвета на выбор: беленый дуб, венге и капучино.http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/ekonom/prod-siti-beleniy-dub-eshvayt.htmlhttp://sddoors.ru/vhodnie-dveri/ekonom/prod-siti-venge.htmlhttp://sddoors.ru/vhodnie-dveri/ekonom/prod-siti-beleniy-dub-eshvayt.htmlЦена новинки - 10990 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Также, хотим напомнить, что у нас можно сделать тамбурные двери на заказ. С размерами, отделкой, замками на ваш выбор. От 15000р. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 28 апреля, 2016 Двери которые ставит застройщик фуфло и их надо выбрасывать? - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 28 апреля, 2016 Двери которые ставит застройщик фуфло и их надо выбрасывать? Двери от застройщика подойдут разве что шпионам, для которых главное - не выделяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 апреля, 2016 Двери от застройщика подойдут разве что шпионам, для которых главное - не выделяться...У меня подружка бережно хранит дверь, поставленную в хрущёвке во время строительства. Говорит, ни один домушник не позарится Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня подружка бережно хранит дверь, поставленную в хрущёвке во время строительства. Говорит, ни один домушник не позарится Таки да. Усы, лапы и хвост - вот и всё наше имущество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня подружка бережно хранит дверь, поставленную в хрущёвке во время строительства. Говорит, ни один домушник не позарится у нас в Химках весь 4 этаж в свое время в доме был выкуплен компанией Хускварна для сотрудников, потом они продали, а ремонт солидный был. Так в одной единственной квартире дверь была простая деревянная, но с хорошими замками - и вот домушник возился-возился, вскрыл ее, а за ней - бронированная импортная дверь 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 29 апреля, 2016 у нас в Химках весь 4 этаж в свое время в доме был выкуплен компанией Хускварна для сотрудников, потом они продали, а ремонт солидный был. Так в одной единственной квартире дверь была простая деревянная, но с хорошими замками - и вот домушник возился-возился, вскрыл ее, а за ней - бронированная импортная дверь Прям как у строителей Кремля задумка "— Судите сами, государи, здесь башне стоять с воротами, выход к Москве–реке… — Лука шагами отмерил большой четырехугольник. Повторил: — Здесь станет башня, — подумал и отмерил второй четырехугольник, снаружи примыкающий к первому. — Здесь стену поставить надо с проходом из башни поверху. То отводная стрельница будет. Ежели сквозь ее ворота к башне прорвутся вороги, в мышеловку угодят. Тут в тесноте их сверху угостят как следует, пока они ворота у башни ломать будут. На отводную стрельню, сами видите, камня совсем не напасено, а ставить ее хошь не хошь, а надо. — Лука хмуро взглянул на подошедшего той порой митрополита." Михаил Алексеевич Рапов. "Зори над Русью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 4 мая, 2016 Интересно, какому нибудь домушнику вообще приходила в голову мысль вырезать "окно" в двери или поджечь/взорвать дверь лишь только затем чтоб потом спокойно пошарить в квартире ? Вряд ли... Что касается замков, то ни один замок не панацея. Был пример: знакомые потеряли ключи от квартиры. Вызванный спец. открыл три (!) навороченных импортных замка менее чем за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение