NataliPikin 344 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вот и у нас теперь новая дверка). Вполне приличная, хоть и эконом класса. К слову, у непосредственных конкурентов, за такие же деньги дверь намного проще и на ощупь и по замкам, смотрели у них в салоне, живьем - она совсем игрушечная, с игрушечными замками, и даже продавщица сказала, что такую дверь она продавала только один раз, да и то, как дверь в подвал. А тут, для простого обывателя, более мене нормальная дверца. Спасибо автору темы за суперподробную консультацию и помощь в подборе, и бригаде установщиков - Виктору и Ко. Установка 30 минут. Застройная дверь демонтирована одним легким движением гвоздодера. Фото не очень, сорри. И еще жалею, что застройную дверь демонтировали, надо было оставить на время ремонта(((((, всем советую так сделать. модель сд-русс Изменено 11 апреля, 2016 пользователем NataliPikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот и у нас теперь новая дверка). Вполне приличная, хоть и эконом класса. К слову, у непосредственных конкурентов, за такие же деньги дверь намного проще и на ощупь и по замкам, смотрели у них в салоне, живьем - она совсем игрушечная, с игрушечными замками, и даже продавщица сказала, что такую дверь она продавала только один раз, да и то, как дверь в подвал. А тут, для простого обывателя, более мене нормальная дверца. Спасибо автору темы за суперподробную консультацию и помощь в подборе, и бригаде установщиков - Виктору и Ко. Установка 30 минут. Застройная дверь демонтирована одним легким движением гвоздодера. Фото не очень, сорри. И еще жалею, что застройную дверь демонтировали, надо было оставить на время ремонта(((((, всем советую так сделать. модель сд-русс Замотайте полиэтиленом или пленкой в несколько слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 12 апреля, 2016 Замотайте полиэтиленом или пленкой в несколько слоев. Можно, только надо помнить, что нельзя сильно утолщать ее там, где резинки. Лучше вообще до них не доходить, иначе будет сильное усилие закрытия и может разболтаться фурнитура. Дверь можно закрыть пленкой и приклеить малярным скотчем. А посередине - наклеить малярный, а НА НЕГО - двусторонний и уже к нему пленку прижать. Также важно, чтобы пленка не попала в замки, иначе может заклинить! Надо вырезать под замки дырки сразу. А коробку обклейте изнутри малярным скотчем, чтобы потом не отмывать от пыли Но только ДО РЕЗИНОК. 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 12 апреля, 2016 Замотайте полиэтиленом или пленкой в несколько слоев. есть стрейч-пленка, будет дверь закрываться? не испортится уплотнитель? Вы так делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 12 апреля, 2016 есть стрейч-пленка, будет дверь закрываться? не испортится уплотнитель? Вы так делали? Мне строители делали. Как-то. Не знаю как, честно говоря Лучше прислушаться к хозяину темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 12 апреля, 2016 есть стрейч-пленка, будет дверь закрываться? не испортится уплотнитель? Вы так делали? Обматывать ей дверь вокруг точно не стоит. Лучше закрепить ее как-то только изнутри, до резинок. Может быть что-то более прочное и толстое, но только изнутри, минуя внутреннюю часть коробки, на малярный скотч. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 12 апреля, 2016 Можно, только надо помнить, что нельзя сильно утолщать ее там, где резинки. Лучше вообще до них не доходить, иначе будет сильное усилие закрытия и может разболтаться фурнитура. Дверь можно закрыть пленкой и приклеить малярным скотчем. А посередине - наклеить малярный, а НА НЕГО - двусторонний и уже к нему пленку прижать. Также важно, чтобы пленка не попала в замки, иначе может заклинить! Надо вырезать под замки дырки сразу. А коробку обклейте изнутри малярным скотчем, чтобы потом не отмывать от пыли Но только ДО РЕЗИНОК. я считаю старую дверь не надо демонтировать и тогда новая не сильно запачкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 12 апреля, 2016 Обматывать ей дверь вокруг точно не стоит. Лучше закрепить ее как-то только изнутри, до резинок. Может быть что-то более прочное и толстое, но только изнутри, минуя внутреннюю часть коробки, на малярный скотч. да, я уже поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 12 апреля, 2016 я считаю старую дверь не надо демонтировать и тогда новая не сильно запачкается. Старая дверь выдавливается вместе с замками плечом без лишних усилий. Хотите строителям новые строй инструменты покупать? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 12 апреля, 2016 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 15 апреля, 2016 я считаю старую дверь не надо демонтировать и тогда новая не сильно запачкается. Если не демонтировать, тогда придется расстояние между ними делать... Лучше все таки на место старой и закрыть на время ремонта чем нибудь. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если не демонтировать, тогда придется расстояние между ними делать... Лучше все таки на место старой и закрыть на время ремонта чем нибудь. нет, новая встает не на место старой. Они вообще никак друг с другом не пересекаются)) и еще расстояние между ними остается, ну или ручку со старой двери придется снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 15 апреля, 2016 Старая дверь выдавливается вместе с замками плечом без лишних усилий. Хотите строителям новые строй инструменты покупать? эх, перечитываю Ваше сообщение не первый раз и никак не пойму, что Вы хотели мне сказать про инструменты. Поясните, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вероятнее всего имелось,что инструмент ваших строителей могут украсть со старой дверкой. 3 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 16 апреля, 2016 Вероятнее всего имелось,что инструмент ваших строителей могут украсть со старой дверкой. дверку навряд ли будут воровать) 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение