Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, не.ну интересный вы человек,как я замок-то откручу? я же девочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, не.ну интересный вы человек,как я замок-то откручу? я же девочка..я тоже девочка, приходилось не раз менять замки. С торца двери выкручиваете шурупы и вынимаете замок, потом вернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, уважуха! у меня,если честно,руки кривые. выкручу,потом не вкручу. дверь обошлась в 30000 рублей. хотя... стоит попробовать.. прям самой интересно стало.. так.. что такое п/н в графе отделка снаружи вид отделки/толщина? вопрос к @SdDoors, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, уважуха! у меня,если честно,руки кривые. выкручу,потом не вкручу. дверь обошлась в 30000 рублей. хотя... стоит попробовать.. прям самой интересно стало.. так.. что такое п/н в графе отделка снаружи вид отделки/толщина? вопрос к @SdDoors, спасибо.а как вообще дверь после установки не разонравилась? А замки меняли или оставили те, что шли в комплекте? Еще про уплотнители ( резиновая прокладка) , не отваливаются?сколько их на Вашей двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 дверь не разонравилась,тяжеленькая такая.. хорошая. от застройщика дверь демонтировали быстро,она вообще как из бумаги.. а моя-то красавица.. блестит. чудо просто,а не дверь! уплотнители не отваливаются,но я,если честно,особо их и не дергала. три уплотнителя. замки гардиан. с зеркалом... лапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 дверь не разонравилась,тяжеленькая такая.. хорошая. от застройщика дверь демонтировали быстро,она вообще как из бумаги.. а моя-то красавица.. блестит. чудо просто,а не дверь! уплотнители не отваливаются,но я,если честно,особо их и не дергала. три уплотнителя. замки гардиан. с зеркалом... лапочка.Значит для наших проемов подходят типовые двери и не нужно делать индивид заказ? 30 т.р вместе с установкой, доборами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, я заплатила 30000 рублей за все. какие размеры проемов у других квартир,не знаю. допускаю,что могут разниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 дверь не разонравилась,тяжеленькая такая.. хорошая. от застройщика дверь демонтировали быстро,она вообще как из бумаги.. а моя-то красавица.. блестит. чудо просто,а не дверь! уплотнители не отваливаются,но я,если честно,особо их и не дергала. три уплотнителя. замки гардиан. с зеркалом... лапочка.Производитель заявил , что Теплоизоляция и звукоизоляция Акустик БАТТС (Россия, технология США). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, не нашла этого в договоре. может автор темы подскажет,где в договоре написано про теплоизоляцию и звукоизоляцию акустик баттс? кстати,до кучи тогда уже-в договоре подпись заказчика и подпись исполнителя есть,а печати нет.. бумажка без печати документ или какашка? помимо договора у меня ничего нет если че.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, не нашла этого в договоре. может автор темы подскажет,где в договоре написано про теплоизоляцию и звукоизоляцию акустик баттс? кстати,до кучи тогда уже-в договоре подпись заказчика и подпись исполнителя есть,а печати нет.. бумажка без печати документ или какашка? помимо договора у меня ничего нет если че.. А другие тех характеристики в договоре соответствуют заявленному на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, все тех характеристики соответствуют. мне еще броненакладку и ночную задвижку забацали.. вот.. а п/н-это не пенопласт вовсе оказывается,а порошковое напыление.. поводя итог скажу так-Я ДОВОЛЬНА. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, все тех характеристики соответствуют. мне еще броненакладку и ночную задвижку забацали.. вот.. а п/н-это не пенопласт вовсе оказывается,а порошковое напыление.. поводя итог скажу так-Я ДОВОЛЬНА. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.и все за 30? Хорошо.а прл печать в договоре вопрос поднимите, думаю вопрос этот решится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, Уверена,что решится. автору темы процветания и довольных клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, Уверена,что решится. автору темы процветания и довольных клиентов! А замки гардиан как Вам?Ключи хорошо плавно "ходят"? На форумах критики полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, приходите посмотрите мою дверь. только чур замки не откручивать и уплотнители не дергать. подробности в личку напишу щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение