Перейти к содержанию
Авторизация  
Обычный

Работа ТО-4 ГосЖилИнспекции (Пушкинский район)"

Рекомендуемые сообщения

да Вы, как я посмотрю, оптимист...

присутствует, или положена в основу деятельности всей структуры? :)

Думаю, что положена в основу.

Вот например запись разговора в ГЖИ

https://youtu.be/FUCZ_bIIhHQ

Поделиться сообщением

Таки Вы слишком максималист :). Полагаю, что без коррупционной составляющей конечно же дело не обходится, но всё же главное не в этом, а в том, что если ГЖИ начнёт работать как положено, то просто напросто случится обвал системы управляющих компаний, полный коллапс - они просто не справятся с требованиями. Поэтому нужен поэтапный процесс, чтобы УК постепенно учились работать, а те, кто не сумеет перестроиться, должны мирно помереть.

Поделиться сообщением

К сожалению, я информированный оптимист-максималист.

Есть факты, которые я не могу озвучить на форуме про ГЖИ и про одну УК нашего города.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таки Вы слишком максималист :). Полагаю, что без коррупционной составляющей конечно же дело не обходится, но всё же главное не в этом, а в том, что если ГЖИ начнёт работать как положено, то просто напросто случится обвал системы управляющих компаний, полный коллапс - они просто не справятся с требованиями. Поэтому нужен поэтапный процесс, чтобы УК постепенно учились работать, а те, кто не сумеет перестроиться, должны мирно помереть.

ГЖИ - спаситель нации :)

Даешь постепенный переход к нормализации ГЖИ в течение 40-50 лет )

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

К сожалению, я информированный оптимист-максималист.

Есть факты, которые я не могу озвучить на форуме про ГЖИ и про одну УК нашего города.

послушал.

гениальная запись :)

от ГЖИ выступают Нуриманов Роман Ринатович и пресловутая Чиканкова Татьяна Владимировна, как я понимаю :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Грибинюченко так и сказал на отчетном заседании, что в районе должно остаться пять УК. Название двух уже известно. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

особенно страшно то, что ГЖИ идет на откровенные должностные преступления с гордо поднятой головой и, при этом, совершенно ничего не боясь!

они абсолютно уверовали в свое всесилие по части беспредела.

такое поведение для них уже давно норма!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Особенно понравился момент когда Нуриманов просит Чиканкову "оставить такие комментарии при себе".

По сути, он взбешен тем, что вот так просто, за 3 минуты, ее раскололи и заставили признаться в совершении должностного преступления :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

особенно страшно то, что ГЖИ идет на откровенные должностные преступления с гордо поднятой головой и, при этом, совершенно ничего не боясь!

они абсолютно уверовали в свое всесилие по части беспредела.

такое поведение для них уже давно норма!

Пока проверки и жалобы крутятся в ГЖИ Московской области, местные чиновники идут на должностные преступления, но как только прилетает "пряник " сверху и как уже показала практика лишаются своих кресел . Глазунов пострадал после проверки из правительства РФ.

Нуриманов неоднократно кичился тем, что его на должность назначил Коган.

Жалко что сняли Глазунова, он хоть немного держал в узде своих безбашенных подчиненных,и с ним можно было решать вопросы и добиваться соблюдения законов.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Пока проверки и жалобы крутятся в ГЖИ Московской области, местные чиновники идут на должностные преступления, но как только прилетает "пряник " сверху и как уже показала практика лишаются своих кресел . Глазунов пострадал после проверки из правительства РФ.

не все потеряно?

Поделиться сообщением

не все потеряно?

Дней через десять из отпуска выйдет Нуриманов и его начальник и как раз закончится месяц как они должны будут дать ответ на четыре коллективных обращения из Пушкино.

После этого обращение в правительство РФ. Их уже предупредили , что дальше их писанину ( ответы жителям ) будут рассматривать там

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дней через десять из отпуска выйдет Нуриманов и его начальник и как раз закончится месяц как они должны будут дать ответ на четыре коллективных обращения из Пушкино.

После этого обращение в правительство РФ. Их уже предупредили , что дальше их писанину ( ответы жителям ) будут рассматривать там

да никто ничо не будет рассматривать ТАМ.

спустят тому же Нуриманову назад и все дела.

уже писали записались наверх, все бестолку...

Коган ушел в ГЖИ области начали всех откровенно посылать...

Поделиться сообщением

9395d59772fd.jpg

вот эта персона 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Град шлет в ГЖИ в ворде, те закатывают его в свой бланк и досвидос...

Откуда такая лояльность ГЖИ к граду, ума не приложу :)

Не только к Граду:(

И не только ГЖИ так дает ответы, наша администрация работает по такому же сценарию - УК пишет ответ, а они распечатывают на своем бланке и подписывают.

Поделиться сообщением

послушал.

гениальная запись :)

от ГЖИ выступают Нуриманов Роман Ринатович и пресловутая Чиканкова Татьяна Владимировна, как я понимаю :)

Да, на записи эти двое. У меня есть запись проверки Чиканковой нашей УК, когда она вообще сбежала с проверки

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация