cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2016 По идее, нормальные мужики так как раз не делают Ты прям с ходу определила, что он ненормальный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 По идее, нормальные мужики так как раз не делают что есть нормальные мужики?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Выяснила, что мама у парнишки-ого-го! Вот даже не сумневалась... Но это не страшно. Главное знать формулу реакции нейтрализации. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2016 @cobra Надя, не забудь написать когда секис у них будет, поцелуи - не интересно 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 @cobra Надя, не забудь написать когда секис у них будет, поцелуи - не интересно тьфуй! от тебя вот не ожидала... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты прям с ходу определила, что он ненормальный? Кто он? Речь вроде шла об абстрактных "мужиках". что есть нормальные мужики?)А что нет? @cobra Надя, не забудь написать когда секис у них будет, поцелуи - не интересно Юлька, прекрати, вы ишшо "Окна" тут организуйте, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 @cobra Надя, не забудь написать когда секис у них будет, поцелуи - не интересно представляю, приходит коллега на работу и день начинается с отчета: "пеши: секс был, все понравилось. Форумчане могут выдохнуть!"))) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2016 тьфуй! от тебя вот не ожидала... ))) ну а че поцелуи-то обсуждать 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 @JuliaGEm, неправильно поняли вопрос)). Я спросила "что такое нормальный мужик"? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Helenka, а Ну, критерии у каждого свои, такшта общий портрэт я рисовать не буду. Но так, что-то подсказывает, что преувеличивают и "дутыми" достижениями нормальные мужчины не хвастаются. Те, что на деле мужики, а не на словах. А вот эта вся канитель с набиванием очков и линейкаме, она скорее признак незрелости штоль... Тапкаме только не кидайтесь Ежели что, мущщины поправят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 @JuliaGEm, чо тапками то кидаться?) Это Ваше мнение). Просто я не люблю фразу "нормальный/ненормальный". Всем людям свойственно казаться лучше, чем они есть на самом деле, а мужчины так в этом вообще спецы. И ведь в 28 лет еще каких-то особых достижений может и не быть, а девушке приятно сделать хочется (что уже неплохо). 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 И ведь в 28 лет еще каких-то особых достижений может и не быть, а девушке приятно сделать хочется (что уже неплохо). вот все то вы знаете... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто я не люблю фразу "нормальный/ненормальный".Сама не люблю. Но не знаю, как в данном случае по-другому сказать.А также не люблю обобщений вроде "мужики любят рисоваться" или Всем людям свойственно казаться лучше, чем они есть на самом деле, а мужчины так в этом вообще спецы Потому что, как минимум, женщины в этом вопросе мужикам ну ничуть не уступают Может женщины даже хитрее Не нравится мне эти "от общего к частному" Люди порой гораздо сложнее, чем это кажется на первый взгляд. И что там у мужика в голове - хрен поймешь. А диагнозов уже наставили - не унесть в трехтомнике 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 И ведь в 28 лет еще каких-то особых достижений может и не быть, а девушке приятно сделать хочется (что уже неплохо)Во, кстати, вообще необоснованное заявление 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 Люди порой гораздо сложнее, чем это кажется на первый взгляд. И что там у мужика в голове - хрен поймешь. А диагнозов уже наставили - не унесть в трехтомнике так и я о том же) Во, кстати, вообще необоснованное заявление ну вообще-то я не об этом мужчине конкретно, я теоретически День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение