СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 апреля, 2016 никакого секрета. Эти бюллетени заставляют подписывать при приемке - не подпишешь= не получишь АПП. Там про избрание УК НП, про предоставление в пользование УК фасадов дома(бесплатное) и тд. Т.е. Вы подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 апреля, 2016 Т.е. Вы подписали? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) никакого секрета. Эти бюллетени заставляют подписывать при приемке - не подпишешь= не получишь АПП. Там про избрание УК НП, про предоставление в пользование УК фасадов дома(бесплатное) и тд.реклама на фасадах -источник доходов, который можно было бы и направить на клумбы и аниматоровмы еще не заехали а нам уже руки выкручивают.уже не хочу квартиру в НП Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Новоселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А какая у него повестка дня ,если не секрет? вот он, этот документ: вот мне и интересно, с чего бы это вдруг, Сергею Михайловичу захотелось передать все полномочия по пользованию общедомовым имуществом УК НП? (п.12,13) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем NataliPikin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 8 апреля, 2016 вот он, этот документ: А если я не хочу это подписывать, подпишут за меня как на выборах у нас делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Натусик23, а если Вы не хотите, то не получите акт приема-передачи квартиры. Нам сказали: "Вы обязаны это подписать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Натусик23, а если Вы не хотите, то не получите акт приема-передачи квартиры. Нам сказали: "Вы обязаны это подписать". ставьте везде против, кто мешает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Натусик23, а если Вы не хотите, то не получите акт приема-передачи квартиры. Нам сказали: "Вы обязаны это подписать".а слабо письменно нас обязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 вот он, этот документ: вот мне и интересно, с чего бы это вдруг, Сергею Михайловичу захотелось передать все полномочия по пользованию общедомовым имуществом УК НП? (п.12,13) по 12 и 13 пункту внести корректировки, типа, все полученные доходы от аренды общедомового имущества на нужды дома на аниматоров клумбочки и т,д. Мы ж не сдаем бесплатно квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 А как Вам тариф за содерж и текущ ремонт в размере 34,91 руб за метр общец площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 апреля, 2016 А как Вам тариф за содерж и текущ ремонт в размере 34,91 руб за метр общец площади? этот вопрос вам надо задать в Комитет по тарифам и ценам Московской области 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Натусик23, а если Вы не хотите, то не получите акт приема-передачи квартиры. Нам сказали: "Вы обязаны это подписать". Нам и так выдадут без его подписания, за нас это подписывает Администрация , т.к. у меня муниципальное жилье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 8 апреля, 2016 по 12 и 13 пункту внести корректировки, типа, все полученные доходы от аренды общедомового имущества на нужды дома на аниматоров клумбочки и т,д. Мы ж не сдаем бесплатно квартиры... Любая УК - это коммерческое предприятие, имеющее целью получение прибыли. Нормальная ситуация. Не вижу в этом ничего дурного. И пока что альтернативы нет. Использование доходов от аренды общедомового хозяйства было бы возможно при ТСЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 Любая УК - это коммерческое предприятие, имеющее целью получение прибыли. Нормальная ситуация. Не вижу в этом ничего дурного. И пока что альтернативы нет. Использование доходов от аренды общедомового хозяйства было бы возможно при ТСЖ. Дак собственники то мы, а не УК. А я хочу иметь прибыль со своей доли от аренды МОП и направлять эту прибыль на общедомовые нужды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 8 апреля, 2016 этот вопрос вам надо задать в Комитет по тарифам и ценам Московской областиА Ваше личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение