Клубника 5 899 Опубликовано 20 января, 2016 Ну ты то ж бландинка томная и есть. Хто?!Стафф?! я те как-нить втихушку засниму ее на мобильник ))))@МамаАртёма, ты с себя тогда начни, обвиняя людей в переходе на личностей и прочем.... Стафф, Нюш! Не растраивайтесь! Хотите я по вам пройдусь (реал-виртуал) ? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Уверена, что человек всегда одинаковый: и в реале и в интернете. Ну может где припудрится, где приоденется, нарисует какое- нибудь тату брутальное, а суть всегда одна и та же. " Сердце не станет большим, а ножка- маленькой". Всегда старающаяся быть искренней Ирочкина. Во всех её 7000 сообщений. Нравится мне эта тема и обсуждение и поэтому своё 7000 решила здесь написать. Спасибо за отличное обсуждение!!! Изменено 20 января, 2016 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 20 января, 2016 кудой смотреть? туточки они. голубчики, притаилиси цельный зоопарк если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2016 Хто?!Стафф?! я те как-нить втихушку засниму ее на мобильник ) Не надо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) вот если заснимешь, будешь с такой попой. От Ванды... туточки они. голубчики, притаилиси цельный зоопарк Ну нормально. Сыпят свои фото на форуме и еще и форумские снимки им не нравятся. До чего наглые. Плату пора с них брать за их бабешек голых. По полтиннику за штуку Изменено 20 января, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Хто?!Стафф?! я те как-нить втихушку засниму ее на мобильник )))) @МамаАртёма, ты с себя тогда начни, обвиняя людей в переходе на личностей и прочем.... Стафф, Нюш! Не растраивайтесь! Хотите я по вам пройдусь (реал-виртуал) ? ))) Канешна...., меня незаслуженно не описали, со всеми моими виртуальными недостатками..... Изменено 20 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 января, 2016 Канешна...., меня незаслуженно не описали, со всеми моими виртуальными недостатками..... щас исправлю вот в жизни ты такая душка милая, а на форуме как начнешь кусаться тебя я больше реальную люблю. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2016 щас исправлю вот в жизни ты такая душка милая, а на форуме как начнешь кусаться тебя я больше реальную люблю. Кусачка, как в фиксиках..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 января, 2016 вот в жизни ты такая душка милая, а на форуме как начнешь кусаться вот ваще не согласна. Мне кажется она до последнего тут молчит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2016 вот ваще не согласна. Мне кажется она до последнего тут молчит. +1000 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение