Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 То, что названо таким словом, нудным быть не может в принципе эх, поторопилась я со сменой ника... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 @МамаАртёма, эт народная игра такая. а чо? терапевтичненько 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Самарянка,да,да)Хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,вот именно,что люди приходят отдыхать,а отдыхая не надо переходить на личности.Но люди так впадают в раж в каком-либо споре,что начинают играть в указанную Самарянкой игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 Alter Ego,вот именно,что люди приходят отдыхать,а отдыхая не надо переходить на личности.Но люди так впадают в раж в каком-либо споре,что начинают играть в указанную Самарянкой игру. ну, отрываются, отключают тормоза, бросаюца во все тяжкие все ж по разному отдыхают-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 @Самарянка,да,да )Хорошая игра @МамаАртёма, главное - народная! ну и контрольный в голову (мое любимое, тут фсе варианты комментов - на булавочку да под стеклышко - любуемся!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 ну и контрольный в голову (мое любимое, тут фсе варианты комментов - на булавочку да под стеклышко - любуемся!) ахаха гениально! вот не лень же кому-то этим заниматься, собирать всю эту интернетовскую хрень в такую выразительную картину - а это он так отдыхает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 ахаха гениально! вот не лень же кому-то этим заниматься, собирать всю эту интернетовскую хрень в такую выразительную картину - а это он так отдыхает да сама фшоке по прочтении пребывала! во всем этом ковыряться и классифицировать... фундаментальный труд, да... щитай, универсальная матрица комментов готова! (осталось пронумеровать только ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 января, 2016 Вот недавнее обсуждение с Монахом (привет, кстати!). Привет). Только сейчас увидел эту тему!)... Я абсолютно согласен со всем, что ты написала! Скажу больше, очень классно, когда читая посты, человек тебе нравится, а при знакомстве с ним в реале нравится еще больше!)... Я удалился из всех социальных сетей, а также не хожу на встречи форума не потому что "вот раньше было огого, а ща фигня", а потому что моя нынешняя жизнь наполнена на все сто! Новые знакомства мне не интересны)... С удовольствием бы сходил на встречу старичков, но сам собирать никого не буду, т.к. лень)... Вот, к слову, часто вижу Носферату! Слышала о таком?... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2016 часто вижу Носферату! Слышала о таком?.. Нет, но надеюсь расскажешь что за фигура. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо... Я всю голову изломала ,что тебя не увидела. Подумала, что ты видать до полного исчезновения дохуделась.. Я маненько куку была. Хоть бы вот окликнула. Изменено 20 января, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2016 Увольте! да легко, по какой статье? во вы загнались то.... мне одной фиолетово кто есть кто в реале и вирте? никогда не слагала никаких характеристик из виртуального общения, потому и с реальным не заморачивалась никогда. С один и тем же ником в одной теме могу срачь развести, в другой - лайки ставить, так как по большому счету пофиг на ник, так как приоритет за содержанием поста, ходом мысли, юмором и тд и тп. А уж составлять психологические портреты мне че голову больше нечем занять? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2016 Меня так позабавило после спектакля, мимо меня скромно прошел Доберман, потупив глазки, Сережка сделал вид, что не замечает, еще кое-кто так же себя повели...ну и я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо... параллельный мир, чужие люди...мошт стесняются...зато на форуме - родня прям уже Вот врушка)) Я повернулся к тебе (в очереди в гардероб), но передо мной встали две пышные дамы, с которыми ты начала восторженно общаться. Мне надо было их подвинуть и громко поздороваться? Серега, кстати, позади меня стоял в очереди 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ну сейчас просматривается тенденция "незаморачивания" и ухода к сожалению во всех сетях. Когда-то давно мне было интересно общение в определенных группах закрытых даже в Одноклассниках, очень нравился литературный кружок на Пуше, сейчас умер ЖЖ, и блогеры-литераторы переползли оттуда и еще кое как текают на ФБ. И они тоже сетуют, что все приходит в упадок. Никто не хочет читать. Никому не нужны заморочки и рассуждения. Пережитки все. Новый уровень: привет!-как пописал?-как покакал?- чмоки! Изменено 20 января, 2016 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2016 @Doberman777, просто не уделил Должного внимания..или почтения..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение