Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 нельзя делать выводы о людях по их сообщения тут еще вопрос, как делать выводы. Все же по разному могут судить-рядить об одном и том же. Кому-то стерва, кому-то душка - нет единого восприятия. Кто-то может делать вывод по одному посту, а кто-то анализирует длительное общение и формирует более полную картину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 ага, ща срач от недотраха вон, одни страдальцы в "отношениях" Ну они то убохонькие. Тихо самые. Кто на них внимание то обращает? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 иногда это не получается)Бывает,что и обижаюсь Ничо. Закаляйся. Мы раньще тоже не закаленные в интернет боях были. Не сразу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 Кто на них внимание то обращает? так им это и обидно и даже оскорбительно. а то чоб они лезли со своим фи в темы, где народ позитивничает? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 ) ) ) )) Чо ржошь? Где наш резиновый мачо? Наш упругий мячик? Наша мускулистая собачка? 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,так полную картину можно нарисовать для себя,и по этой картине воспринимать человека,его сообщения,а увидишь человека в реале,картинка изменилась и отношение к человеку поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) а увидишь человека в реале,картинка изменилась и отношение к человеку поменялось. Бывает так да. Но потом опят выходишь онлайн, и снова как и было. Два таких мирка. Как атомы в молекуле кислорода. Изменено 19 января, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Мне в реале кто первый раз видит уже человек 10 уже сказали что я томная блондинка, к тому ж прям блондинка) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Мне в реале кто первый раз видит уже человек 10 уже сказали что я томная блондинка, к тому ж прям блондинка ) Ну ты то ж бландинка томная и есть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Чо ржошь? Где наш резиновый мачо? Наш упругий мячик? Наша мускулистая собачка? В холодной воде пади,крещение жеж 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @bur-nellya,не,не как было,если что-то поменялось,то и общение с эти человеком изменилось.Уже нет агрессии,а если были положительные отношения,то появляется агрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Ну ты то ж бландинка томная и есть. Чума ты Нелька)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 В холодной воде пади,крещение жеж Блин. Не успели мы замеры то провести. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 января, 2016 Не Богохульсвуйте..озабоченые.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 ну, не знаю, всех, кого в реале видела, именно такими себе и представляла... просто я умею рисовать верные образы я щас не про внешность, кстати, для меня нутро важней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение