Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

Есть какой-то костяк,который знает друг друга лично,общается в реале, а есть исключительно виртуальные собеседники, но люди, не зная человека в реал, делают какие-то выводы о личности человека по сообщениям, и в большинстве своем они ошибочны.

почти всегда ошибочны!!!!!один человек на форуме и почти совершенно другой в реале,за редким исключением

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а меня не задели(((((абиднаааа

Плин по мне тож не прошлись......, страдай теперь.....))) ) ))) ) )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

почти всегда ошибочны!!!!!один человек на форуме и почти совершенно другой в реале,за редким исключением

а мой многолетний опыт общения в интернете подсказывает мне, что немалая доля, которая проявляется на форуме, в реале просто скрыта. Это как фундамент - его не видно, а виден только дом, который стоит на нем :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Staff,я виртуальный собеседник и для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие.

Поделиться сообщением

а мой многолетний опыт общения в интернете подсказывает мне, что немалая доля, которая проявляется на форуме, в реале просто скрыта. Это как фундамент - его не видно, а виден только дом, который стоит на нем

а я вот могу поспорить.но в реале))))))

но!доля истины для меня тут есть.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

у меня тот, покрытый пылью, форум в памяти такой: все перетрахались друг с дружкой (не в переносном смысле, а вполне себе реально), а потом на форум вываливали исподнее для всеобщего обсуждения и смакования подробностей  :crazy: . естесно, того, кого  начинали обсуждать , это не устраивало...и пошла плясать губерния ))) но да,на личности переходили исключительно по теме )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие.

Ты главна сама то не обижайся. И не примеривай написанное к себе. И все. 

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,возможно тогда они считали,что форум-это беседка,в которую входят только они))))) Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@bur-nellya,иногда это не получается))))Бывает,что и обижаюсь))))Но потом плюнешь...Семён Семейных,это же виртуал,и все))))

Поделиться сообщением

Да ладно )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот она соль земли. )))

Все зло от бап и секса, тьфу. )))

ага, ща срач от недотраха ))) вон, одни страдальцы в "отношениях" )))

даже не знаю что лучше )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу