Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 Начинается реальный срачсрачей вы не видели просто 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Есть какой-то костяк,который знает друг друга лично,общается в реале, а есть исключительно виртуальные собеседники, но люди, не зная человека в реал, делают какие-то выводы о личности человека по сообщениям, и в большинстве своем они ошибочны. почти всегда ошибочны!!!!!один человек на форуме и почти совершенно другой в реале,за редким исключением -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,для меня отступление от темы и переход на личности-это срач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 а меня не задели(((((абиднаааа Плин по мне тож не прошлись......, страдай теперь..... ) ) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 почти всегда ошибочны!!!!!один человек на форуме и почти совершенно другой в реале,за редким исключением а мой многолетний опыт общения в интернете подсказывает мне, что немалая доля, которая проявляется на форуме, в реале просто скрыта. Это как фундамент - его не видно, а виден только дом, который стоит на нем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff,я виртуальный собеседник и для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 а мой многолетний опыт общения в интернете подсказывает мне, что немалая доля, которая проявляется на форуме, в реале просто скрыта. Это как фундамент - его не видно, а виден только дом, который стоит на нем а я вот могу поспорить.но в реале))) но!доля истины для меня тут есть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 срачей вы не видели просто )))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2016 у меня тот, покрытый пылью, форум в памяти такой: все перетрахались друг с дружкой (не в переносном смысле, а вполне себе реально), а потом на форум вываливали исподнее для всеобщего обсуждения и смакования подробностей . естесно, того, кого начинали обсуждать , это не устраивало...и пошла плясать губерния но да,на личности переходили исключительно по теме 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие. Ты главна сама то не обижайся. И не примеривай написанное к себе. И все. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @тётя Глаша,возможно тогда они считали,что форум-это беседка,в которую входят только они)) Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2016 все перетрахались друг с дружкой (не в переносном смысле, а вполне себе реально) Вот она соль земли. Все зло от бап и секса, тьфу. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @bur-nellya,иногда это не получается)Бывает,что и обижаюсь)Но потом плюнешь...Семён Семейных,это же виртуал,и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 января, 2016 почти всегда ошибочны!!!!!один человек на форуме и почти совершенно другой в реале,за редким исключениемДа ладно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2016 Вот она соль земли. Все зло от бап и секса, тьфу. ага, ща срач от недотраха вон, одни страдальцы в "отношениях" даже не знаю что лучше 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение