Smith 84 Опубликовано 21 апреля, 2016 Гибдд это вообще до фени. А вот ГУП Московское парковочное пространство есть дело, может и взыскать. Хотя за 2,5 косаря вряд ли в пушкино поедут в суд подавать, нерентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Smith,им в суд подавать не надо,они постановление об административном правонарушении судебным приставам-исполнителям направляют и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 22 апреля, 2016 Люди, объясните! Поменяла место прописки. Штрафы идут на старый адрес. То есть ГИБДД и УФМС информацией не обмениваются, в отличии от, например, налоговой. Как мне поменять адрес-то свой у них в базе? Идти к ним? А куда? Или как-то без визитов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 апреля, 2016 Люди, объясните! Поменяла место прописки. Штрафы идут на старый адрес. То есть ГИБДД и УФМС информацией не обмениваются, в отличии от, например, налоговой. Как мне поменять адрес-то свой у них в базе? Идти к ним? А куда? Или как-то без визитов можно? Мы лично ездили, писали заявления. Потому как в нашей гребаной действительности почему-то надо всё лично делать, мир электронных писем для ГиБДД не существует. Впрочем, как и для налоговой... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мы ничего не делали. Сначала штрафы шли на старый адрес, а потом (достаточно быстро) сами стали приходить на новый. А вот квитанции из налоговой не перестали идти на старый адрес, пока мы не съездили в налоговую и не поменяли адрес. Два года не чесались, тупицы безалаберные. Налоги из-за этого профукали, пени набежали приличные Два взыскания по суду было, которые тоже приходили на старый адрес, а мы ни сном ни духом. В итоге, ещё 400 рублей комиссия за "суды" - по 200 за каждый. Теперь постоянно проверяю инфу в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мы лично ездили, писали заявления. Потому как в нашей гребаной действительности почему-то надо всё лично делать, мир электронных писем для ГиБДД не существует. Впрочем, как и для налоговой... Впрочем как и для любой госструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 апреля, 2016 Люди, объясните! Поменяла место прописки. Штрафы идут на старый адрес. То есть ГИБДД и УФМС информацией не обмениваются, в отличии от, например, налоговой. Как мне поменять адрес-то свой у них в базе? Идти к ним? А куда? Или как-то без визитов можно? они до 1 года могут идти по старому адресу,т.к. базы данных-то обмениваются сведениями,но люди,которые работают там-это животные-линивцы "Блиц,Блиц-скорость без границ" Зверополис смотрели?Вот такие там и работают)) Как бы не говорили обо все электронном,люди работают по-старинке,приди,поклонись,напиши,в очереди постой.... Без комментариев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 24 мая, 2016 Народ, подскажите по такому вопросу... Продал машину 13.08.15, новый хозяин поставил на учёт 22.08.15 и в этот день попался за превышение в Москве(камеры). Штраф прислали мне, я естественно ему позвонил и попросил оплатить. Но вот вчера пришло письмо от приставов... Куда теперь обращаться чтобы сняли этот штраф? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 мая, 2016 @Vento,идти к приставам с договоромкупли-продажи,они закроют исполнительное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 мая, 2016 @Vento,идти к приставам с договоромкупли-продажи,они закроют исполнительное производство. А они его могут сами закрыть? Я им по такой же ситуации звонил и они сказали, что ничего подобного не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 мая, 2016 Народ, подскажите по такому вопросу... Продал машину 13.08.15, новый хозяин поставил на учёт 22.08.15 и в этот день попался за превышение в Москве(камеры). Штраф прислали мне, я естественно ему позвонил и попросил оплатить. Но вот вчера пришло письмо от приставов... Куда теперь обращаться чтобы сняли этот штраф? Если у вас получится - отпишитесь. Я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 24 мая, 2016 @Vento,идти к приставам с договоромкупли-продажи,они закроют исполнительное производство.Приставы сказали обращаться в центр.видео фиксации... Но туда дозвониться невозможно Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 мая, 2016 @Vento,а туда не звонить надо,а писать заявление и прикладывать документы.Ну а как писать-читаем тему с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 мая, 2016 @Vento,а туда не звонить надо,а писать заявление и прикладывать документы.Ну а как писать-читаем тему с самого начала. А потом читаем тему дальше и понимаем, как там всем по хрену на ваши заявления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 мая, 2016 @nonick,не пишите глупости,у меня по работе все штрафы убирают...А личные-я как-то не попадаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение