_wildwind_ 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 А мне кажется что все вы не правильно к Тосу относитесь... смешная темка получилась... зачот парню вспомнился старый анекдот Админ(пришёдший устраиваться на работу): - я знаю: Win 2000/2003 Server,AD,DHCP,DNS.Хорошее знание протокола ТСP/IP, Знание программных продуктов SAP, ORACLE Application, 1С:Предприятие- установка, администрирование и программирование. Опыт работы с Exchange 2000 не менее одного года. Знание Linux, FreeBSD: установка, настройка и администрирование, Webmin, sguid. Знание C++,VB,Delphi,SQL,InterBase,MySQL Работодатель: - ну тогда мы тебе предлагаем, з/п в 1 миллион долларов в год, дачу на Канарах, 4-х комнатную квартиру за счёт компании, автомобиль BMW последней серии... Админ(пришёдший на работу):- вы чё гоните? Работодатель: - Ты первый начал!!! присоединяюсь - тему в мемориз и в ЮМОР Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2006 А насчет астрала, Вы даже не представляете, как Вы видны на сверхглубинных слоях... все как на ладони... Йопт, а там правда мухи летают??? И чё ты кричишь, когда увидишь не понравившегося тебе??? "Выйти из астрала, икизиция мля!!!" ???? Вааще меня прёт! Представьте Тоса, сидящего в позе лотоса, в кимане, перевязанной желтым поясом с зеленой полоской, уже вошедшего в астрал, и продолжающего воспринимать мир таким, какой он есть. После того как он сделает выход силой в метро, он идёт любить, апосля дрессирует котов, потом их продаёт (это наверное и есть тот самый "Московский бизнес"). web-програмирует стихами, песней и музыкой... ...9. ... 10. Много чего еще... 11. ... 12. ... А мне вот это другой анек напомнило. Муж с женой в пастели лежат в первую брачную ночь. Жена: - А сколько у тебя женщин было... Муж (задумчиво и загибая пальцы): - Первая, вторая, третья, четвёртая..... ты пятая, шестая, седьмая.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 сентября, 2006 апосля дрессирует котов, потом их продаёт (это наверное и есть тот самый "Московский бизнес") Нееее, я теперь понял, он не котами торгует, а грибами, для входа в состояние 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин, да Вы не понимаете, я 7 лет карате занимался, и что такое сдавать на очередной пояс - я знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 у меня есть даже медаль за второе место по карате по пушкинскому району...вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин, да Вы не понимаете, я 7 лет карате занимался, и что такое сдавать на очередной пояс - я знаю.. Хорошо, что удары по проводам не передаются, или уже передаются-надо срочно выкл.комп. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2006 у меня есть даже медаль за второе место по карате по пушкинскому району...вот.. БУГАГА:)))) История из жизни: одна знакомая девушка недолгое время занималась дзюдо. И на соревнованиях по району также, как и ты, Тоs, умудрилась занять второе место. Просто потому, что в ее весовой категории было только 2 человека... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин, да Вы не понимаете, я 7 лет карате занимался, и что такое сдавать на очередной пояс - я знаю.. Зря бросил, на полпути к черному поясу. ИМХО 7 лет занятий коту под хвост. P.S. В детстве я тоже занимался музыкой, был слух и голос, но потом бросил. Что в итоге, ни слуха ни голоса. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 у меня есть даже медаль за второе место по карате по пушкинскому району...вот.. БУГАГА:)))) История из жизни: одна знакомая девушка недолгое время занималась дзюдо. И на соревнованиях по району также, как и ты, Тоs, умудрилась занять второе место. Просто потому, что в ее весовой категории было только 2 человека... ))) Мне было очень сложно на этих соревнованиях, категории были не по весам, а по возрасту...и я был самы худой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 Мне было очень сложно на этих соревнованиях, категории были не по весам, а по возрасту...и я был самы худой... Бедны.. Бедный Tos!!! Давайте пажалеем самого худенького мальчика.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 и я был самы худой. Всегда догадывался, что дистрофан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 Всегда догадывался, что дистрофан! Аааааааа!!!!! Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адмирал Жжошь!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 и я был самы худой. Всегда догадывался, что дистрофан! ща я вещу около 80 кило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 ща я вещу около 80 кило... О смари ка, Тос отмазывается от своих слов! Во блин до чего дожили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Tos я за тебя.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение