Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... Зря бросил карате, а вот с возростом тянуться все труднее и труднее. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... Зря бросил карате, а вот с возростом тянуться все труднее и труднее. Я на шпагат сел за один день...у меня своя технология расстягивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... Зря бросил карате, а вот с возростом тянуться все труднее и труднее. Я на шпагат сел за один день...у меня своя технология расстягивания... Поделись, мне тоже хочется быстро. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz-, нитки дома суровые есть? Тогда нужен будет еще опытный анастезиолог... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz-, нитки дома суровые есть? Тогда нужен будет еще опытный анастезиолог... Я вот тоже это понимаю, что за 1 день в моем возрасте без "оперативного вмешательства" ну ни как. А вдруг есть прогрессивный метод, неизвестный науке, ведь возможности организма не изучены до конца, говорят в стрессовой ситуации человек чудеса делает. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 Хм TOS поделился бы технологией растяжки. я бы тоже не отказался. бы а эту тему уже пора закрывать. все покричали.. спустили пар. все. в архив. Модеры. Закройте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 сентября, 2006 Гы, у меня знакомый психиатор посмотрел эту тему,подозрение на диагноз не озвучу , но если обсуждаемый персонаж не стебётся то лучше пораньше обследование пройти дабы в будущем не начались рецидивы ...искренний совет. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 guy_septimiy Зачем так сразу, можно еще на пару страниц. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... ... на три, а, может, и на четыре стула! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 сентября, 2006 В детстве и я на шпгат мог сесть... на стулья чесно скажу не пробовал, но так садился... 7 лет занимался... а сколько уже забиваешь??? Я вот в детстве 7 лет в Таджикистане прожил, счаз не живу... Я в свои 20 лет спускался в трубку Мир на глубину 570 метров глубиной... был за полярным кругом.... и чё теперь??? Я раньше газету за ночь делал... Всоси ты уже наконец, что тут каждому есть чем похвастацца и ТОЛЬКО ТЫ делаешь это с высоко поднятым носом, считая что ты такой один на фсём белом свете, а остальные - полные ломаботы.... Хочу тя разочаровать - это не так! Когда запихнёшь свою гордыню туда, откуда вылез, тогда к те мож и будут относиться нормально!!! Заработать уважение намного сложнее чем выёб....ся на всех!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 сентября, 2006 стебаться, так стебаться В детстве я подражал Ван-Даму, и умел садиться на шпагат на 2-х стульях...Думаю, в будущем еще растянусь... Я даже знаю что этому мешает, могу помочь устранить лишние препятствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 стебаться, так стебаться Предел растяжки - ноги за ушами в узелок ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну это вполне реально, я правда забыл как асана называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2006 splxgf Я даже знаю что этому мешает, могу помочь устранить лишние препятствия. Плохой танцор - хороший папа? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение