sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2015 всё бы ничего, фиг с нм со снегом, уже и не надо ничего... единственное, что голова от такой погоды все часто болит вот это пичалька.а так, не забываем, что самая длинная ночь в году уже позади! сегодня зима на лето повернула)) так что смотрим позитивно, скоро весна, товарищи 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ничо, вон Миррор сыпет снегу днем и ночью. Перезимуем... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 декабря, 2015 вот с ребенком гулять в такую погоду - ужас, а на работу ходить мне даже нравится, тёпленько, не люблю зиму. Дети уже большие, но есть проблема с двумя собаками гулять....грязно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 декабря, 2015 так что смотрим позитивно, скоро весна какой позитив, какая весна??? люди! человеки!! товарищи в конце концов!!! опомнитесь!!! через 8 дней Новый Год!!! Нам НУЖЕН СНЕГ ! ! ! А катки? А санки? А поваляться в сугробах? Дайте хоть месяц зимы, а потом пущай весна, я согласен. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 декабря, 2015 Плохо, что слякоть и сырость - отсюда большая вероятность заболеть. Сегодня моталась в Москву (боже мой, как вы все-таки туда каждый день ездите???) - взмокла в электричке, потом в метро - а потом под дождиком с ветром неслась к месту сегодняшней дислокации. Сейчас чувствую противность в горле. И да, обувь дико жалко 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2015 А то уже ни в какие ворота, надаче всё помёрзнет, урожай озимых зерновых пропадёт. А ёжики? Бедняжки, ты про них забыл... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 декабря, 2015 Может в лес по грибы на Новый получится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 декабря, 2015 Может в лес по грибы на Новый получится? Типа грибной в декабре.....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне кажецо во всем аватарки зимние виноваты, надо срочно обратно сменить, а то как полфорума переоделись, все растаяло.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 декабря, 2015 Главное, чтобы не гриППной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2015 какой позитив, какая весна??? Нам НУЖЕН СНЕГ ! ! ! А катки? А санки? А поваляться в сугробах? Дайте хоть месяц зимы, а потом пущай весна, я согласен. ты как-то можешь повлиять? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 22 декабря, 2015 ты как-то можешь повлиять? могу хотеть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Маня!!!! Отвлекись от работы. Нафеячь снегу! Я знаю: ты можешь! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну как то так... Смотреть с 35 сек.)) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем ~Ириска~ 10 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не первая зима такая. А вот природу жалко. климат меняется 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение