Санни 13 915 Опубликовано 23 декабря, 2015 @sistra_podonka, спасибо, что зашла с революцией.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2015 о! Советчик явилси не запылилси мы исшо на предыдущей странице из за википедии запутались окончательно такшта, чем девок в дальние края посылать, лучше скажи: когда по нашему стилю выпал снег в "онегине". Я жалеючи послал - стока времени маетесь . А когда праздновать - мне без разницы, я не заморачиваюсь - главное, чтоб праздновать . Нервы от от этого целее думаешь никто не догадался? Дык чего тогда воду в ступе из пустого в порожнее переливать? Сказано тогда-то праздновать - таки празднуйте Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот что значит фундаментальная советская школа! Мы тут с Татусиком в новых старых годах запутались, а чел пришел и на примере октябрьской революции , приключившеймя 7 нлября всё по полочкам разложил И такое облегчение. Шо пофиг на погоду Изменено 23 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 23 декабря, 2015 А когда праздновать - мне без разницы, я не заморачиваюсь - главное, чтоб праздновать чо праздновать-то собралси ? Первый снег в "Онегине"? ))) ))) у нас точно Химдым закрылся? не коптит часом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Судя по прогнозу, на этой неделе пока на лодках плаваем... И чо это у нас ночью на 4 градуса жарче, чем днем? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сказано тогда-то праздновать - таки празднуйте а понять? Нервы от от этого целее это да, чуть не побили - парализовала работу отдела вот, много календарей http://www.direct-time.ru/index.php?id=12# 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2015 а понять? а поговорить? (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2015 чо праздновать-то собралси ? Первый снег в "Онегине"? А всё по прядку, что в календаре прописано. "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём!"(с) у нас точно Химдым закрылся? не коптит часом?А что, у Вас попахивает ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2015 а понять?А оно надо ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 декабря, 2015 А оно надо ?вот оказывается не всем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А всё по прядку, что в календаре прописано в каком календаре? че вы курите??ааа, пощадите! мне на работе ржать нельзя ))) ))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 декабря, 2015 Слушайте, ну вот года 2 назад так же было! Снег только в начале января кажется выпал. А такое удивление, как будто это первый раз! мы тогда за снегом в Финку поехали, но и там не нашли Фото сделано недалеко от Хельсинки 31 декабря! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2015 в каком календаре?В любом. При желании можно ещё и католические праздники отмечать, еврейские, мусульманские, светские (ну там очередной юбилей гранёного стакана, День Взятия Бастилии или Засольщика Грибов) че вы курите??Мадам, позвольте вопрос переадресовать к Вам - Вы что, не в курсе, что в календарях бывают отмечены праздничные дни ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 декабря, 2015 Праздник Блукаса Сожжение Блукаса — символ прихода нового времени 23 декабря Блукас — это особый день, который является символом неоконченных забот и неисполненных желаний уходящего года. А сам праздник Блукаса — это, соответственно, своего рода подготовка к Новому году, когда все старое, незаконченное и плохое надо оставить в прошлом и приготовиться к новому, хорошему. Надо сказать, что подобные праздники есть у многих народов и свои особенности их празднования. В Литве же на этот праздник, по старинному обычаю, с наступлением самого темного времени года по дворам таскали старый пень — Блукаса. После того, как все дворы в селении были пройдены, такой пень сжигают, а значит — заканчиваются прошлые заботы, и начинается подготовка к сотворению нового мира. Ночь перестает удлиняться, и постепенно возвращается солнце. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/690/ © Calend.ru Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 883 Опубликовано 23 декабря, 2015 не в курсе, что в календарях бывают отмечены праздничные дни я-то знаю. я тока понять не могу, при чем тут я? почему вас вдруг на праздники какие-то заглючило после моего вопроса об "Онегине"?вопрос: какая дата по новому стилю соответствует "только в январе...на третье в ночь" у Пушкина? ответ:А когда праздновать - мне без разницы, я не заморачиваюсь - главное, чтоб праздновать . ///В любом. При желании можно ещё и католические праздники отмечать, еврейские, мусульманские, светские (ну там очередной юбилей гранёного стакана, День Взятия Бастилии или Засольщика Грибов) антирес явно риторический. мужская логика - неподвластна разумению а патамушта "Была бы водочка, а повод мы всегда найдём!"(с) пиянь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение