Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 1 марта, 2017 Если окна на две стороны дома, то у нас достаточно открыть их, чтобы по квартире пошёл холодный ветер. Даже если на улице жара. Прошлым летом наслаждался прохладой в пушкинской квартире, когда в съемной однушке в Реутове с окнами на запад был ад. Поэтому и переехали в немного недоделанную квартиру - разница в температуре была градусов 15-20. Это да. Тоже уже успели заметить, что "распашёнка" очень удобна тем, что проветривать хорошо. да и дорога далеко, не будет шума и пыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 1 марта, 2017 Здесь главный вопрос в том, что всем положить на то, что летом на прохожих сверху будут литься реки зелёной жидкости. Ведь и дети будут под окнами бегать-играть. Потом ещё и разводы зелёные на асфальте будут оставаться. Получается, что те, у кого под окнами подъездный козырёк, невольно заботились о своём моральном облике при выборе квартиры? Прекрасно. - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 марта, 2017 Это да. Тоже уже успели заметить, что "распашёнка" очень удобна тем, что проветривать хорошо. да и дорога далеко, не будет шума и пыли. "успели заметить"? : У нас это основное требование при выборе квартиры было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 1 марта, 2017 А ни кто не желает найти частника мастера и собраться вместе на монтаж кондея. Чем больше народу,тем дешевле! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEvil 1 Опубликовано 1 марта, 2017 А ни кто не желает найти частника мастера и собраться вместе на монтаж кондея. Чем больше народу,тем дешевле! Можно бы, и даже мастер есть на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 1 марта, 2017 Отлично,правда мне нужна консультация,кондей я снял с другой квартиры,но вроде по феншую,как и положенно. Вообщем надо дать клич и собирать к сезону народ. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEvil 1 Опубликовано 1 марта, 2017 Отлично,правда мне нужна консультация,кондей я снял с другой квартиры,но вроде по феншую,как и положенно. Вообщем надо дать клич и собирать к сезону народ. А у нас щас не сезон сделать это пока чистовой нет отделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 5к 106 Опубликовано 1 марта, 2017 А у нас щас не сезон сделать это пока чистовой нет отделки ну лучше всего в два этапа устанавливать, сначала внешний блок до штукатурки и внутренний после чистовой отделки, тогда никаких коробов не будет, все аккуратно в штробах под штукатуркой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEvil 1 Опубликовано 2 марта, 2017 ну лучше всего в два этапа устанавливать, сначала внешний блок до штукатурки и внутренний после чистовой отделки, тогда никаких коробов не будет, все аккуратно в штробах под штукатуркой.Про это и говорилось в извращенной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evropa90 34 Опубликовано 26 марта, 2017 Отлично,правда мне нужна консультация,кондей я снял с другой квартиры,но вроде по феншую,как и положенно. Вообщем надо дать клич и собирать к сезону народ. Подскажите, пожалуйста, а когда сезон? А то я к вам хочу присоединиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 26 марта, 2017 сезон - это когда +30, кондейщики могут ломить 3 цены за работу и у них всё равно очередь из клиентов. Вы б лучше уже сейчас начали узнавать что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evropa90 34 Опубликовано 26 марта, 2017 сезон - это когда +30, кондейщики могут ломить 3 цены за работу и у них всё равно очередь из клиентов. Вы б лучше уже сейчас начали узнавать что к чему. Спасиб) Остается дело "за малым"..Отыскать установщика за адекватную стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 26 марта, 2017 После зимы надо что нибудь чистить в кондеи? После установки работал минут 5 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 28 марта, 2017 вообще если ставить кондей то сейчас самое время, пока тепла нет. А кто-нибудь ставил после ремонта? Как это все происходит, а то у меня только провод на питание выведен и всё (( Если не слишком геморойно всё это, я бы тоже поучаствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 29 марта, 2017 Насколько я понял,примерная цена на установку 7500. Тут был контакт человека,который согласен был установить за 6+1.5 за заправку,если кондей бу Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение