Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Переименования автобусных остановок

86 проголосовавших

1. 1. Надо ли переименовать автобусные остановки

Рекомендуемые сообщения

Простите, мадемуазель, укладку вы хотели до това как

"Горсовет" тоже фтопку.

или после? )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А для совсем погрузившейся ещё раз напомню этот пост, в котором ясно сказано, что школа неподалёку от остановки "Школа" имеется, поэтому какие-либо телодвижения и поползновения

Лицей? В Москве лицеи лицеями-остановками и называются. Автошколу даже спьяну никто школой не называет. Так что придёт очередь - и "школу" переименуем :) Если Лабра не перепропагандирует.

Что касается предмета беседы (Типография и Серп), я бы предложил такой принцип - если даже здания уже не осталось, то переименовывать точно. Умерла так умерла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, леди и джентельмены, пофлудили здесь достаточно, давайте трошки посерьёзнее и строго по теме. После этого предупреждения весь флуд буду чистить без всякого снисхождения к возрасту, полу и званиям :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что касается предмета беседы (Типография и Серп), я бы предложил такой принцип - если даже здания уже не осталось, то переименовывать точно. Умерла так умерла.

А я бы оставил обязательно, как напоминание-укор о наплевательски-бездумной политике по застройке города!

И таки главный вопрос - переименовывать-то зачем?

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И таки главный вопрос - переименовывать-то зачем?

Вот же Вы зануда. "Женское" определение зануды знаете? ;)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А цена вопроса для переименования 2 остановок какая?Стоимость 4 табличек на 4 остановки за счёт автоколонны?

Поделиться сообщением

Вот же Вы зануда. .................

Ну почему зануда? Понять хочу. Вон @тётя Глаша дала обоснование - переименовать чтоб не путались, но это обоснование не прокатило, потому что от переименований как раз путаница и происходит. Теперь хочу и от других сторонников переименования услышать ихние резоны - чем чёрт не шутит, вдруг я не прав и меня вкупе с другими противниками переименования переубедить получится :)?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне все равно...Интересно чем руководствуются те,кто против переименования.Типография-уже давно ВИТ))))А Серп и молот уже давно Ивановское дома)))А через 100 метров остановка по требованию Московский 57.

Поделиться сообщением

Понять хочу.

Я когда слышу "Типография", мне хочется, чтобы мне вынули и положили Типографию. А её и след простыл. Вы мне на это напишете "а нет", "а почему", но это будет спор о вкусах.

Поделиться сообщением

А цена вопроса для переименования 2 остановок какая?Стоимость 4 табличек на 4 остановки за счёт автоколонны?

Нет, цена не столь мала - ещё переделать карты, сайты многочисленные (ну там типа "Желтых страниц" и тех контор, которые находятся в районе остановок), на которых указаны схемы проезда. А как оценить потери времени, нервов и даже денег, которые обязательно будут возникать, пока народ не привыкнет и все эти "как до нас добраться" не перепишут (а ведь перепишут не все и не сразу...)? И это только навскидку, наверняка есть и ещё разные непосредственные и в разной степени опосредованные затраты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, вот нафига переть против модерского предупреждения, тем паче сразу после этого предупреждения? Из принципа?

Поделиться сообщением

@surickoff,я спрашивала о цене вопроса для бюджета,а не технических работ сроком на 1 рабочий день.По остановками уже никто не ориентируется,больше по названиям улиц.Можно подумать прям город- миллионник Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну почему зануда? Понять хочу. Вон @тётя Глаша дала обоснование - переименовать чтоб не путались, но это обоснование не прокатило.

не надо выдавать желаемое за действительное.ок? ;) если вас лично не устроило чье-то обоснование, это не значит, что оно не прокатило. Вы вообще никаких обоснований своей позиции не предложили, кроме как вам в принцепе не нра когда города переименовывают. Тоже так себе аргумент. Бузина в чистом виде.. Про остановки как "памятник" чиновничьему разгильдяйству я вообще без улыбки читать не могу. Хотя именно вы призывали к серьезности.
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

sanat25, вот нафига переть против модерского предупреждения, тем паче сразу после этого предупреждения? Из принципа?

вовсе нет. ты просто загналсо :) с маникбраме был номек, што дело не в деньгах

ЗЫ ну тебе виднее )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мне все равно...Интересно чем руководствуются те,кто против переименования.Типография-уже давно ВИТ ))))А Серп и молот уже давно Ивановское дома )))А через 100 метров остановка по требованию Московский 57.

Я уже писал - во-первых мне дорога история моего города, во-вторых возникнет путаница на довольно долгое время, ну а в-третьих меня не оставляет равнодушным то, что при наличии в городе и районе кучи насущных и важных дел, руководство местное озаботилось не их решением, а какой-то фигнёй типа переименования пары автобусных остановок, причём вынесло этот сверхживотрепещущий вопрос на общественное обсуждение.

Я когда слышу "Типография", мне хочется, чтобы мне вынули и положили Типографию. А её и след простыл. Вы мне на это напишете "а нет", "а почему", но это будет спор о вкусах.

Что ж, в общем это тоже обоснование. Хотя и абсолютно субъективистское :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу