travial 1 253 Опубликовано 13 января, 2016 А я на сайте Ростелека еще 2 го января заявку оставил, даже номер на почту пришел, но реакции до сих пор нет. Похоже глобальный РТ и местный РТ две большие разницы.... Советую зайти на Чехова 20 в офис и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Соседи, а может мы какое коллективное требование напишем, обеспечить коллективные антенны эфирного тв в стояках с отводами на каждую квартиру? Как новостройка может быть без этого? Может нормы есть какие в данном вопросе, которые застройщик не имеет права игнорировать? А то миллиарды тратят на оцифровку эфирного тв в масштабах страны, а мы в прямой видимости главной телебашни должны на гвоздь ловить эфир. 3й корпус может и поймает, а второй на половину в тени третьего) Изменено 24 января, 2016 пользователем O!eg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 24 января, 2016 Соседи, а может мы какое коллективное требование напишем, обеспечить коллективные антенны эфирного тв в стояках с отводами на каждую квартиру? Как новостройка может быть без этого? Может нормы есть какие в данном вопросе, которые застройщик не имеет права игнорировать? А то миллиарды тратят на оцифровку эфирного тв в масштабах страны, а мы в прямой видимости главной телебашни должны на гвоздь ловить эфир. 3й корпус может и поймает, а второй на половину в тени третьего) Я кстати на своей лестничной площадке нашел в другом дальнем щитке крабы с выводами на несколько квартир. Там как раз кабельный вывод на тв. Что такое и работает ли не знаю. Потом попробую подключить и посмотреть как работать будет. Насчет тв полностью согласен. Готов подписать обращение. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 24 января, 2016 Я кстати на своей лестничной площадке нашел в другом дальнем щитке крабы с выводами на несколько квартир. Там как раз кабельный вывод на тв. Что такое и работает ли не знаю. Потом попробую подключить и посмотреть как работать будет. Насчет тв полностью согласен. Готов подписать обращение. У нас тоже гребенка под F разъемы для всех квартир в слаботочном стояке рядом с распаечной коробкой домофона есть, припер на лестничную площадку тв и dvbt2 ресивер и он вообще ничего не поймал с этой гребенки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 24 января, 2016 У нас тоже гребенка под F разъемы для всех квартир в слаботочном стояке рядом с распаечной коробкой домофона есть, припер на лестничную площадку тв и dvbt2 ресивер и он вообще ничего не поймал с этой гребенки. Кстати провода домофона там же - да - и не подключены - у тебя тоже? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 24 января, 2016 Кстати провода домофона там же - да - и не подключены - у тебя тоже? Не обращал внимания. По аватаре видно как я гостей люблю, поэтому мне не актуален домофон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir8 2 Опубликовано 25 января, 2016 В бейрель рассказали, что начаты работы по подключению дома к кабельному тв. Точные сроки пока неизвестны. Так что не зря коаксиал заложил в кв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 января, 2016 В бейрель рассказали, что начаты работы по подключению дома к кабельному тв. Точные сроки пока неизвестны. Так что не зря коаксиал заложил в кв Ваш коаксиал и Бейрель, а так же Ростелеком - вещи не совместимые. У них не кабельное ТВ, а IPTV. Тяните витую пару Ethernet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir8 2 Опубликовано 25 января, 2016 Ваш коаксиал и Бейрель, а так же Ростелеком - вещи не совместимые. У них не кабельное ТВ, а IPTV. Тяните витую пару Ethernet.Так я же говорю, что БУДЕТ кабельное, как сказали в Бейрель. А витая пара у меня заложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 25 января, 2016 Старый добрый кабель нужен полюбому. Инет 99,99% времени не лагает только у московских мастадонтов типа МГТС/Билайна и т.п. У местных наверняка сбоит периодически в той или иной степени. А кабель он никада не лагает и не сбоит. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 27 января, 2016 Старый добрый кабель нужен полюбому. Инет 99,99% времени не лагает только у московских мастадонтов типа МГТС/Билайна и т.п. У местных наверняка сбоит периодически в той или иной степени. А кабель он никада не лагает и не сбоит. Бэйрель почему-то ровно в 00.00 перестает работать минут на 20. Зашел в офис Ростелекома на днях, который рядом, они не тянули кабельное, только в каких-то планах, сказали, что пушкино-телеком кабельное предоставляет, но они отнекиваются от нашего адреса, и без перспектив, так же услышал, что бэйрель вроде бы (да ка бы ), собирается к нам кабельное подключить. Думаю, что все молчат, т.к. хотят цифру впарить. Подумал уж об интерактивной приставки от Ростелекома (самое менее затратное и функциональное). НО, инет не стабилен, и мне это надо для фона. Предлагаю ждать, или коллективно потребовать как ранее предлагали, общедомовую кабельную антенну, так сказать бойкот "цифре" устроить. Разводилово это всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 27 января, 2016 Бэйрель почему-то ровно в 00.00 перестает работать минут на 20. Зашел в офис Ростелекома на днях, который рядом, они не тянули кабельное, только в каких-то планах, сказали, что пушкино-телеком кабельное предоставляет, но они отнекиваются от нашего адреса, и без перспектив, так же услышал, что бэйрель вроде бы (да ка бы ), собирается к нам кабельное подключить. Думаю, что все молчат, т.к. хотят цифру впарить. Подумал уж об интерактивной приставки от Ростелекома (самое менее затратное и функциональное). НО, инет не стабилен, и мне это надо для фона. Предлагаю ждать, или коллективно потребовать как ранее предлагали, общедомовую кабельную антенну, так сказать бойкот "цифре" устроить. Разводилово это всё. Да да - нужен кабель без вариантов. Лучше конечно крупного игрока. Но если что - то и Пушкино-телеком пойдет - если будет интерес у многих - поставят. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 января, 2016 пушкино-телеком кабельное предоставляет вот не знаю как сейчас, но 3 года назад это был ужас ужасный. и по картинке, и по поддержке. ушел от них в ростелик. нтерактивной приставки от Ростелекома (самое менее затратное и функциональное). на квартире где живу сейчас отказался от интерактивного тв от Ростелика: засбоила приставка - меню работает, но ни картинки, ни звука нет. позвонил в поддержку. сделал все танцы с бубнами, которые предлагал оператор - не помогло, оформили заявку на вызов мастера на дом. прошла неделя - тишина. плюнул, подсоединился к общедомовой антене. настроил 20 с чем-то цифровых бесплатных каналов. Карусель для ребенки есть и принципе уже достаточно. позвонил в ростелик и отказался от интерактивного тв. через час перезванивают - типа когда удобно мастера принять? были посланы. в центральном буду ставить или Триколор (на даче уже второй год юзаю, впечатления самые положительные), или НТВ+. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 27 января, 2016 Главное от триколора антенну поближе к внешнему блоку кондея, чтоб фасад красивее был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 января, 2016 Главное от триколора антенну поближе к внешнему блоку кондея, чтоб фасад красивее был) не получится. внешний блок кондея будет висеть на общем балконе. а тарелку хочу установить на крыше с пропусканием кабеля по общему коробу, с последующем выводом в квартиру. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение