Перейти к содержанию
cobra

Любить или быть любимым?

Рекомендуемые сообщения

Бывает?

Может и бывает, но недолго. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И главное- гаджеты. Сколь на них погорело... )))

Я чуть не погорела однажды.  С подругой по вайберу общалась, а дома на новеньком планшете в свеже установленном вайбере всё синхронизировалось.

Но я-то не знала, что это синхрон, думала, две самостоятельные программы, хотя помню, удивилась, что при установке вайбера на планшет у меня запросили номер телефона и что-то там ещё :???: 

Хорошо, что в тот день с подругой разговоры были целомудренные.

Вечером пришла домой, муж (который весь день был дома) говорит - у тебя планшет разрывался уведомлениями, я его отключил. 

Не признался, что читал, но я по глазам поняла - грешен.

А кто бы сдержался? Я, наверное, нет.

Хотя ещё ни разу за всю совместную жизнь нигде у него не шарилась - даже в голову не приходило. Но это, думаю, потому, что доверяю ему на 100%. Если бы сомневалась, то, скорее всего, полезла бы  :(

Поделиться сообщением

Да палится народ...

))) Сейчас вспомнила историю, как мой знакомый с приятелями решили испробовать " жучок". Ну прослушку. Прикрепились её под столешницу. Жены их пришли и давай трепаться. И не все было целомудренно как у Эстер. )))

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

то, скорее всего, полезла бы  :(

мне вот всегда интересно было, что движет людьми, которые лезут и что-то ищут?

А если, здоровый цинизм, ааабсолютный пофигизм и ничо не скрывать?

Ну, шоб заранее знали, на что идут, и потому шоб никаких претезний?

Бывает?

можно маленькое уточнение - речь о чем? Об изменах? Что и перед кем скрывать не нужно? Просто тема о "любить или быть любимым"  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Пока не могу ответить на этот вопрос))) наверное, любопытство и поиски улик себе на попу))

А мужа понимаю - он вообще не имеет привычки шариться в моих гаджетах, но когда планшет квакает и квакает и квакает на протяжении всего дня - тут даже мёртвый не выдержит и полезет разобраться, чо там кто там

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можно маленькое уточнение - речь о чем? Об изменах? Что и перед кем скрывать не нужно? Просто тема о "любить или быть любимым" :)

Я утрирую )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну воот! А я мысленно расфилософствовалась, напЕсала ответ на 5 листочков А4  )))  )))  )))  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну, ща удаляю свой пост и жду того самого ответа )))

Мне в принципе непонятно, как разорваццо на два фронта. Любым методом.

Скоко не перебираю - ничо не примеряется, всё хдейта "жмёт" )))

Вот и подумала - менталитет надо другой - шоб не сожалеть.

Видимо, моделирование не удалось - провалилось нафиг ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, у меня есть один знакомый, который своей жене честно сказал - буду гулять, но никогда ни при каких обстоятельствах не брошу нашу семью. Любовницам своим тоже все честно говорит, что есть семья и никогда не бросит их. Всех все устраивает.

Поделиться сообщением

Ну, на мужиках такое может сработать, да...

А вот на женщинах - это вопроооос )))

Поделиться сообщением

Эх, Эстер, до чего Вы нас своими рассказами довели: вон уже моделировать ситуацию начали, так и а практику возьмётся народ...

По теме: значится мужу Вы позволяете себя любить, а бывшего вроде как сами не прочь. На данный момент без " или" получается. Ну по крайней мере так показана ситуация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это иррациональное. Бесполезно искать ответ.

Возможно то же самое , что бросает людей в обьятия друг друга.

Случай рассказывали; одна тетечка из трусов выпрыгивала дабы найти доказательства неверности мужа. Вынюхивала, выворачивпла карманы, жалилась всем и вся, что мол изменщик и падлец, в оконцовке наняла детектива (!) И доказала-таки.

И что? Развелись. Он ушел к зазнобе. А тетка зачахла. Не то жить без него не могла. Не то смысел в жизни пропал. А тока сгигула никому не нужная.

Грю: иррациональное. Даже пытацо понять не пытайси.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вспомните тему, где Катеринго писала о том, что они обоюдно, по договоренности, изменяют. Так что вроде как девочкам тоже кто-то иногда позволяет). В реальной жизни, честно скажу, я такое не встречала.

Поделиться сообщением

Помню, но мнение сложилось, что там не все так открыто и откровенно, как теорекрафтилось...

В принципе, уж коль начали с того, что любовь к двоим (как и любовь двоих) - трагедия, мне просто думается, что дело в отношении. Решиться надо на что-то, наверное, и лучше на то, с чем сможешь справиться. Ну и не жалеть потом :)

Любой мазохизм - таки отчасти наш же выбор...

Поделиться сообщением

Эх, Эстер, до чего Вы нас своими рассказами довели: вон уже моделировать ситуацию начали, так и а практику возьмётся народ...

По теме: значится мужу Вы позволяете себя любить, а бывшего вроде как сами не прочь. На данный момент без " или" получается. Ну по крайней мере так показана ситуация.

Если честно, лично я когда сунулась в эту тему со своей болячкой, название прочитала как "любить И быть любимым".

А там оказывается ИЛИ ))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу