Este 16 664 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я однажды так влюбилась.. до сих пор с ужасом вспоминаю... нет, уж лучше пусть меня любят, это как то приятней переживать!)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grushka 1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Согласна, лучше пусть тебя любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Este, слыхала?! лучше чтоб тебя любили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Удобнее,конечно,быть любимым. Но приятнее -любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia 12 Опубликовано 22 декабря, 2017 Нет, я бы ни так, ни так не хотела. Лучше тогда уж вообще никакой любви, если взаимная не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 декабря, 2017 Любовь, а что это такое? Любовь, а с чем ее едят? Строчки не мои, но по существу, вопрос поставлен правильно. Кто нить может ответить, прежде чем выбирать между - любить или быть любимым? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 декабря, 2017 @L i n, тут дело в том, что каждый любовь понимает по-своему. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 декабря, 2017 @L i n, тут дело в том, что каждый любовь понимает по-своему. Ага, один пишем, два в уме Сплошная математика. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Слооожный вопрос. Кому как удобно,нравится, хочется, еще же и кто то преследует цели быть с кем то, а не в одиночестве, цели денежные и прочие прочие, от людей зависит и из тараканов. Потому сложно судить. Кому что и как, тема жесткий холивар. У каждого свои рамки... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 декабря, 2017 Любовь - аффективное расстройство маниакального спектра )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть знакомый из Новосибирска, ищет девушку для встреч, не подскажите, где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть знакомый из Новосибирска, ищет девушку для встреч, не подскажите, где можно найти? в Новосибирске 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть знакомый из Новосибирска, ищет девушку для встреч, не подскажите, где можно найти?на мамбе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка7 5 Опубликовано 1 февраля, 2018 Уже нашелся сайтик, где есть шикарные девушки в Новосибирске, может еще кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 февраля, 2018 Как шустро однако )))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение