Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Бывает? Может и бывает, но недолго. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 И главное- гаджеты. Сколь на них погорело... Я чуть не погорела однажды. С подругой по вайберу общалась, а дома на новеньком планшете в свеже установленном вайбере всё синхронизировалось. Но я-то не знала, что это синхрон, думала, две самостоятельные программы, хотя помню, удивилась, что при установке вайбера на планшет у меня запросили номер телефона и что-то там ещё Хорошо, что в тот день с подругой разговоры были целомудренные. Вечером пришла домой, муж (который весь день был дома) говорит - у тебя планшет разрывался уведомлениями, я его отключил. Не признался, что читал, но я по глазам поняла - грешен. А кто бы сдержался? Я, наверное, нет. Хотя ещё ни разу за всю совместную жизнь нигде у него не шарилась - даже в голову не приходило. Но это, думаю, потому, что доверяю ему на 100%. Если бы сомневалась, то, скорее всего, полезла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Да палится народ... Сейчас вспомнила историю, как мой знакомый с приятелями решили испробовать " жучок". Ну прослушку. Прикрепились её под столешницу. Жены их пришли и давай трепаться. И не все было целомудренно как у Эстер. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 то, скорее всего, полезла бы мне вот всегда интересно было, что движет людьми, которые лезут и что-то ищут? А если, здоровый цинизм, ааабсолютный пофигизм и ничо не скрывать? Ну, шоб заранее знали, на что идут, и потому шоб никаких претезний? Бывает? можно маленькое уточнение - речь о чем? Об изменах? Что и перед кем скрывать не нужно? Просто тема о "любить или быть любимым" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 мне вот всегда интересно было, что движет людьми, которые лезут и что-то ищут? Пока не могу ответить на этот вопрос наверное, любопытство и поиски улик себе на попу)) А мужа понимаю - он вообще не имеет привычки шариться в моих гаджетах, но когда планшет квакает и квакает и квакает на протяжении всего дня - тут даже мёртвый не выдержит и полезет разобраться, чо там кто там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 мая, 2016 можно маленькое уточнение - речь о чем? Об изменах? Что и перед кем скрывать не нужно? Просто тема о "любить или быть любимым" Я утрирую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 @JuliaGEm, ну воот! А я мысленно расфилософствовалась, напЕсала ответ на 5 листочков А4 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну, ща удаляю свой пост и жду того самого ответа Мне в принципе непонятно, как разорваццо на два фронта. Любым методом. Скоко не перебираю - ничо не примеряется, всё хдейта "жмёт" Вот и подумала - менталитет надо другой - шоб не сожалеть. Видимо, моделирование не удалось - провалилось нафиг ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 @JuliaGEm, у меня есть один знакомый, который своей жене честно сказал - буду гулять, но никогда ни при каких обстоятельствах не брошу нашу семью. Любовницам своим тоже все честно говорит, что есть семья и никогда не бросит их. Всех все устраивает. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну, на мужиках такое может сработать, да... А вот на женщинах - это вопроооос Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Эх, Эстер, до чего Вы нас своими рассказами довели: вон уже моделировать ситуацию начали, так и а практику возьмётся народ... По теме: значится мужу Вы позволяете себя любить, а бывшего вроде как сами не прочь. На данный момент без " или" получается. Ну по крайней мере так показана ситуация. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) мне вот всегда интересно было, что движет людьми, которые лезут и что-то ищут? Это иррациональное. Бесполезно искать ответ. Возможно то же самое , что бросает людей в обьятия друг друга. Случай рассказывали; одна тетечка из трусов выпрыгивала дабы найти доказательства неверности мужа. Вынюхивала, выворачивпла карманы, жалилась всем и вся, что мол изменщик и падлец, в оконцовке наняла детектива (!) И доказала-таки. И что? Развелись. Он ушел к зазнобе. А тетка зачахла. Не то жить без него не могла. Не то смысел в жизни пропал. А тока сгигула никому не нужная. Грю: иррациональное. Даже пытацо понять не пытайси. Изменено 17 мая, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 @JuliaGEm, вспомните тему, где Катеринго писала о том, что они обоюдно, по договоренности, изменяют. Так что вроде как девочкам тоже кто-то иногда позволяет). В реальной жизни, честно скажу, я такое не встречала. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 мая, 2016 Помню, но мнение сложилось, что там не все так открыто и откровенно, как теорекрафтилось... В принципе, уж коль начали с того, что любовь к двоим (как и любовь двоих) - трагедия, мне просто думается, что дело в отношении. Решиться надо на что-то, наверное, и лучше на то, с чем сможешь справиться. Ну и не жалеть потом Любой мазохизм - таки отчасти наш же выбор... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Эх, Эстер, до чего Вы нас своими рассказами довели: вон уже моделировать ситуацию начали, так и а практику возьмётся народ... По теме: значится мужу Вы позволяете себя любить, а бывшего вроде как сами не прочь. На данный момент без " или" получается. Ну по крайней мере так показана ситуация. Если честно, лично я когда сунулась в эту тему со своей болячкой, название прочитала как "любить И быть любимым".А там оказывается ИЛИ )) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение