cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 Безусловно чудо, когда любовь взаимная и обоюдная. Но откинем пока этот идеальный вариант и порассуждаем. Как лучше для вас: любить самому или позволять любить себя? В жизни удобней, когда любят тебя: все дары мира у твоих ног, любое желание исполняется, тебя окружают заботой и вниманием. Но сердце требует любви, хочет огня и страсти,эмоций и томлений. Так что же лучше? И как вам лучше жить? Что важнее? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну это, помнится, еще классик сказал: Давным-давно известно людям,Что при разрыве двух людейСильнее тот, кто меньше любит,Кто больше любит, тот слабей.Но я могу сказать иначе,Пройдя сквозь ужас этих дней:Кто больше любит, тот богаче,Кто меньше любит, тот бедней.Средь ночи злой, средь ночи длинной,Вдруг возникает крик в крови:О боже, смилуйся над милой,Пошли ей капельку любви!1970 Владимир Солоухин. Стихотворения. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) По теме - в свое время была в положении стороны, "подставляющей щеку для поцелуя"; ушла, это невыносимо - жить и осознавать, что живешь с нелюбимым человеком. Без пафоса Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2015 Было и так и эдак. Мне, конечно, удобнее, когда любят меня. Но, опять же исходя из собственного опыта, могу сказать, что оба эти варианта не устраивают и ведут к полной жопе в отношениях. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2015 любит - не любит. А что значит любить или не любить? Если не испытывать страсти - это нелюбовь? Или если тошнит от прикосновений? Если не хочешь быть с человеком - зачем с ним быть? Или, если хочешь быть с ним, означает ли это, что ты его любишь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 любит - не любит. А что значит любить или не любить? Если не испытывать страсти - это нелюбовь? Или если тошнит от прикосновений? Если не хочешь быть с человеком - зачем с ним быть? Или, если хочешь быть с ним, означает ли это, что ты его любишь? Оч сложные вопросы. Тут, по-сути, по каждому можно целую страницу накатать размышлений... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2015 Оч сложные вопросы. Тут, по-сути, по каждому можно целую страницу накатать размышлений... да, но как тогда ответить на твой вопрос "Как лучше для вас: любить самому или позволять любить себя?" Позволять любить себя - какие чувства испытывая к тому, кто любит тебя? равнодушие, неприязнь, симпатию, уважение и т.д.? Любить самому, ощущая в ответ...что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 да, но как тогда ответить на твой вопрос "Как лучше для вас: любить самому или позволять любить себя?" Позволять любить себя - какие чувства испытывая к тому, кто любит тебя? равнодушие, неприязнь, симпатию, уважение и т.д.? Любить самому, ощущая в ответ...что? Понятие любви у каждого, безусловно, разное и понимание тоже. Но ведь каждый признавался в любви, значит как-то чувствует это состояние. Вот об этом... Что приятней: самому признаться и испытать это чувство или когда тебе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2015 ... испытать это чувство ... Чувство может быть и приятное, сродни сумасшествию... А если и останется в основном в области чувств, то весьма зыбко и может переходить даже в ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 декабря, 2015 если нет обоюдки - нафиг надо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2015 в полной уверенности что подобная тема была. помню что вроде не так давно даже видела, а найти не смогла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2015 в полной уверенности что подобная тема была. помню что вроде не так давно даже видела, а найти не смогла Перед тем, как открыть эту тему, я проштудировала раздел. Не нашла. Так что совесть моя чиста если нет обоюдки - нафиг надо. Обоюдки может и не случиться никогда в жизни. Не всем же так везет-встретить "своего" человека. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не нашла. так и я не нашла. а помню. может просто в одной из тем на эту тему рассуждали. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2015 Обоюдки может и не случиться никогда в жизни. Не всем же так везет-встретить "своего" человека. Обоюдка - авария, когда виноваты оба водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 9 декабря, 2015 "люби того кто тебя любит" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение