Marichka 6 Опубликовано 4 декабря, 2015 Акт приемки паркинга подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 4 декабря, 2015 Авто уже можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 5 декабря, 2015 Акт приемки паркинга подписали. Не сказали когда можно заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregorio 57 Опубликовано 5 декабря, 2015 По паркингу акт тоже подписал, сказали что охранника уже посадили при въезде, но ключей-брелков от ворот еще нет, но вроде как их УК уже заказала. P.S. Сегодня наблюдал во дворе целый день пробки, машины по 10 минут не могли разъехаться, так как сразу по несколько машин ехали навстречу друг другу. Думаю через пару месяцев если не начать как-то регулировать въезд, то встанем наглухо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O!eg 92 Опубликовано 6 декабря, 2015 Соседи, а кто-нибудь слышал о величине коммунальных платежей за паркинг? И одинаковы ли они будут для тех у кого место размером 1/600 часть паркинга и размером 1/300 ? Или будут в 2 раза отличаться? Может есть жильцы из Паруса в этой теме и на примере своего дома расскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 декабря, 2015 На выходных замучился стоять в пробках на пандусе "Центрального". Машин очень много, подъезд маленький, все стоят друг на друга "бибикают". А ведь ремонт только начали единицы! С паркингом будет беда... Кстати, сразу забегая вперед - возьму паркинг в аренду на долгий-долгий-долгий срок. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да-да, это самый будет проблемный ЖК в городе по парковке. В томже ОПушкино, где ноют о проблемах - там вообще их нет, отьехал на 100 метров и делов то.. Тут реальная беда.. И вокруг еще парализует движение я думаю.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да-да, это самый будет проблемный ЖК в городе по парковке. В том же ОПушкино, где ноют о проблемах - там вообще их нет, отьехал на 100 метров и делов то.. Тут реальная беда.. И вокруг еще парализует движение я думаю.. Уже можно сказать ,что проблемный с парковкой! В выходной так и не смог пробраться к своему подьезду.Оставил на Московском и пролез через ограждение от ВИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Да-да, это самый будет проблемный ЖК в городе по парковке. В томже ОПушкино, где ноют о проблемах - там вообще их нет, отьехал на 100 метров и делов то.. Тут реальная беда.. И вокруг еще парализует движение я думаю.. Вот это новость. Прям даже неожиданно как то.... Транспортный коллапс был прогнозируем еще в 2012г. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем travial 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 декабря, 2015 Прям даже неожиданно как то.... Реально прям неожиданно стала сверхтупая планировка внутри дворовой дороги, которая заканчивается тупиком. Вот это реальная жесть.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот это новость. Прям даже неожиданно как то.... Транспортный коллапс была прогнозируем еще в 2012г. Ну, не чтобы вот так прям сразу! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 6 Опубликовано 7 декабря, 2015 На выходных спустился на лифте на парковку на -2, - все понравилось Но так как лифт отключили, а все выходы с парковки кроме одного были закрыты это был настоящий квест чтобы оттуда выйти Будьте аккуратнее не ходите вечером на паркинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 10 декабря, 2015 http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2013/60/#/-1/ ссылка на парковки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 декабря, 2015 авто шлагбаум работает? Кто заезжал? 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 11 декабря, 2015 авто шлагбаум работает? Кто заезжал? Ничего не работает,охранник открывал и закрывал за мной который сидит в паркинге!И когда запустят чтоб с пульта неизвестно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение