animal 193 Опубликовано 21 июля, 2015 А машины где парковаться будут? Со стороны Моссковского проспекта будет заезд для тех кто в паркинг ! а во двор с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) и про парковку - там все чистенько хорошо, воды правда по колено, у нас же дом скоро в речку уплывет)) Изменено 23 июля, 2015 пользователем The_little_Beetle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Про воду, не пугайте. По колено? Правда что ли? Откуда такая информация? Вы уверены? Это же очень серьезно. Тревогу надо бить. Жесть. Это наверное на нижнем уровне. Был на верхнем, все чисто-сухо. А как же хваленый современный технологичный фундамент. Который нам тут рекламировали пару лет назад. И как быть тем, кто купил парковку почти за "лям" рублей. Машины в воде ставить что ли. Но самое страшное, постоянная сырость - это вечные комары. Зимой и летом. Влажность и сырость. Машинки быстро заржавеют. И для здоровья совсем не хорошо. Изменено 23 июля, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос один 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Не могу понять, где въезд в подземный паркинг? Поточнее не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 23 июля, 2015 Не могу понять, где въезд в подземный паркинг? Поточнее не подскажете?въезд с задней стороны, со двора дома №27, проезжаете в наши ворота и сразу будет спуск вниз на паркинг! пробки будут по утрам!) или двор 27 дома расширить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос один 0 Опубликовано 23 июля, 2015 въезд с задней стороны, со двора дома №27, проезжаете в наши ворота и сразу будет спуск вниз на паркинг! пробки будут по утрам!) или двор 27 дома расширить надо) Наши ворота, это они? Сорри, изображение несмог повернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йож 24 Опубликовано 23 июля, 2015 Нет. Это запасной въезд во двор 27-го дома. Въезд на парковку будет с другой стороны 27. Между ним и пятиэтажеой дорога идет. Проезжаете ворота во двор 27 и дальше прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 23 июля, 2015 Наши ворота, это они? Сорри, изображение несмог повернуть) заезд у нас, как я поняла здесь! между двумя домами, едете до конца, там ворота, въезжаете в них и слева сразу будет заезд на парковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 23 июля, 2015 и про парковку - там все чистенько хорошо, воды правда по колено, у нас же дом скоро в речку уплывет ) ) Надеюсь вы пошутили по поводы воды поколено ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehus 31 Опубликовано 3 августа, 2015 Подскажите плиз какие размеры машиноместа в паркинге комплекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 20 августа, 2015 https://youtu.be/c5bUvBc3GyY 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Шестиметровые проезды во дворе... Хм.. Ну это ряд парковки, значит, если я правильно считаю. Ну хоть не два (Хотя можно и два, если постараться). Плохо ((( Изменено 24 августа, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 августа, 2015 Нафиг парковку, двор пусть лучше сделают, хоть какую площадку детскую. Не, площадка-то будет. Просто я думал, что будут небольшие проезды (сколько там машине надо, метра 4?) и "гостевые" парковочные карманы. А похоже всё будет не так, карманов не будут, будут заставленные по обочинам шестиметровые проезды. хоть стоолбики или оградку какую поставить догадаются, надеюсь, а то обочинам кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 25 августа, 2015 Аа, ну да.В идеале закрыть бы вьезд туда шлагбаумом и пускать только разовых гостей через охрану. Иначе обязательно будут олени плотно паркующиеся на тротуаре и т.п.[/quote В идеале бы было весь двор -пешеходная зона.Видел такое в комплексе "Кутузовская ривьера".Жители на авто сразу заезжают в подземный паркинг.Грузы(мебель строительные материалы)перед въездом в комплекс на спец площадке перегружаются на погрузчик и доставляются к подъезду.Посетители офисных помещений попасть на территорию комплекса могут только в сопровождении сотрудника офиса.Недостаток -прилегающая улица с двух сторон заставлена машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение